И так......сегодня наши с америкосами играют, полуфинал!!!!! Надо бы поддержать!!! Так как америкосов надо проучить, а то они вообще оборзели в последнее время. И как выше уже сказано, походу именно этот матч будет политическим Здесь чисто с правдой нужно побеждать!!!! И нехер им балдеть
ЗА РОССИЮ!!!!!!!! :vinsent:
Ребята не подводим!!! В память дедов и отцов на кануне праздника вы должны это сделать!!!
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Пятница, 08.05.2009, 16:14
Надеюсь Брызгалова не будет в воротах в финале. Два матча подряд из-за него нервничать приходится. Еременко - более опытный вратарь и лично моё доверие ему гораздо больше! Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души...
Луноход, да мне тоже так кажется что Еременко опытней, но сегодня Брызгалов хорошо ворота защищал. теперь ещё одна победа нужна И МЫ ЧЕМПИОНЫ.Канадцы будут нашими противниками.
Отличная игра!!!!! Мне понравилось, но вот нервов забрала мля.... Заставили понервничать Луноход, тут ты прав Ковальчук красавчик, хоть и рикошетом всё, но всё равно Короче посмотрим.....на финал ДАВАЙ РОССИЯ!!!!