Девушка в армии
|
|
ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:26 | Сообщение # 61
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Алька) Что тебе такого сказали??? - рано вставать нужно, носить форму ... Экзорцистка, кстати да, что это тебе за тайну открыли ?
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 06.05.2009, 04:44 | Сообщение # 62
|
Старшина
загрузка наград ...
| Ну вставать рано это не новость, да и форма для меня это не проблема! Я вообще человек не превередливый!
Я вернулась!!!
|
|
| |
ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:07 | Сообщение # 63
|
Капитан
загрузка наград ...
| Алька, не обижайся, я это в шутку сказал, извини. Я ничего против не имею, наоборот девушки в форме это сексуально смотрится . Просто мне тоже интересно, что ж это ей такое сказали .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
|
| |
Экзорцистка | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:03 | Сообщение # 64
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| сказали,что все пути в командиры лежат только через кровать генерала
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:09 | Сообщение # 65
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, парням чё как?Через гомосеков что-ли???
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
Экзорцистка | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:41 | Сообщение # 66
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| NikitaOkt, мужикам всё честно,а девушкам только через кровать
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:34 | Сообщение # 67
|
Полковник
загрузка наград ...
| так пойду ка я учиться на старшего по званию...в армии работать буду
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:46 | Сообщение # 68
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Нашёл картинки в тему,по мне так эротичненько смотрится...
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
|
| |
ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:53 | Сообщение # 69
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) так пойду ка я учиться на старшего по званию...в армии работать буду - тоже вариант, главное не попасться !Добавлено (06.05.2009, 19:53) --------------------------------------------- Romantik, ну, а по мне, да к не очень ... Эта форма ничего не подчеркивает, сносит на* всю женственность. Форма отстой, да и что это за форма? Не наша ...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:57 | Сообщение # 70
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Так наших хрен заставишь куда пойти,да и там соглашаются только такие,если не считать израильтянок. Добавлено (06.05.2009, 19:57) --------------------------------------------- Конечно можно найти фотки с формой где ВСЁ подчёркивается,но это уже будет по меньшей мере эротика,а это реальные здравые будни. 
|
|
| |
ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:03 | Сообщение # 71
|
Капитан
загрузка наград ...
| Romantik, возможно, но я как нормальный парень предпочитаю "по меньшей мере - эротику", чем "здравые будни" . В Русской форме или в Украинской хотел бы увидеть, на нашу форму и наших девушек приятней смотреть.Добавлено (06.05.2009, 20:03) --------------------------------------------- Хотя на Украинских ГАИ-шников я уже насмотрелся ...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:05 | Сообщение # 72
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Приличная женщина это та,которая не заморачивается на одежде,но какая бы одежда не была она будет снята только перед любимым.
|
|
| |
ShadDoran | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:16 | Сообщение # 73
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Romantik) Приличная женщина это та,которая не заморачивается на одежде – не совсем так. Девушка на одежде хоть немного, но заморачиваться должна, а ещё на макияже и т.д., это мое мнение. Или в валенках тоже сойдет в люди выходить ? Quote (Romantik) она будет снята только перед любимым - согласен.
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:24 | Сообщение # 74
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Если в валенках,то обязательно в фиолетовых войлочных,возможно даже в унтах.
|
|
| |
3478624199 | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:39 | Сообщение # 75
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Romantik) Если в валенках,то обязательно в фиолетовых войлочных,возможно даже в унтах.
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
|
| |