|
Помогите имя котёнку придумать)))
|
|
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:19 | Сообщение # 61
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| По-понятием, мне его ещё не отдают,говорят маленький ещё,а что бы он умер молодым они не хотят
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:20 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экзорцистка, Вот в нете нашел кое что))) Quote (Клички кошек, имена кошек, имена британских кошек, имена кошек и котов, клички и имена кошек) Как назвать кошку? Для мудрого хозяина это не столь однозначный вопрос. Кличка кошки может зависеть от условий ее существования. Если это деревенское животное, то и имя кота будет незатейливым, например, Васька, или Мурка. Если же это любимец респектабельного семейства, то имя у такому коту лучше подобрать какое-нибудь звучное, например, Ричардсон. Кстати, имена британских кошек часто звучат чисто по английски — можно найти огромные списки таких имен, как в английской, так и в русской транскрибции. Давая имя своей кошке, учитывайте время рождения животного. Уменьшительно-ласкательные имена для «зимних» котов смягчат их упрямый характер. Вообще же, кошка это очень ласковое животное, поэтому имя кошки не должно звучать грубо. Кличка кота также должна хорошо запоминаться. В имени кошки лучше если будет много мягких согласных. Если вам досталось породистое животное, которому в кошачьем клубе уже присвоено длинное красивое имя, то придумайте коротенькую удобную кличку для вашего кота. Такая кличка будет легче восприниматься вашим питомцем. Многое зависит и от хозяев. Например, считается, что характер домашней кошки повторяет характер хозяина. Соответственно, называйте кошку, как вы хотели бы, чтоб звали вас. Можете даже вспомнить свою школьную кличку и дать эту кличку вашей кошке. Вашему вниманию мы предлагаем большую коллекцию кличек кошек и котов .
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:13 | Сообщение # 63
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan,
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:46 | Сообщение # 64
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| назови паштет
|
| |
| |
| danny_archer | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 65
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я тоже долго думал над именем...хорошее советы и примеры кличек я читал >>ТУТ<<
|
| |
| |
| Канитель | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:17 | Сообщение # 66
|
Капитан
загрузка наград ...
| У меня кота Фофан зовут)
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
| |
| |
| Berloga | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:09 | Сообщение # 67
|
Капитан
загрузка наград ...
| Назови Матвеем или Тимохой... просто и со вкусом. Если на современный лад, то Трэш или Кэп.. Вообщем проявляй фантазию)
просто делай свое дело.
Сообщение отредактировал Berloga - Среда, 04.04.2012, 16:10 |
| |
| |
| student-80 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:52 | Сообщение # 68
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я своего "подкидыша" Пестрым назвал. Расцветка у него уж больно на знаменитую породу КРС смахивает.
|
| |
| |
| Тёма | Дата: Четверг, 05.04.2012, 03:27 | Сообщение # 69
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| У меня одного кота "МАМСИКом" звали, другого скромно - "Мурзик", а вообще есть есть достойные варианты)))
|
| |
| |
| lena67 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:58 | Сообщение # 70
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне кажется тебе будет интересно прочесть эту статью! как назвать котенка http://www.33cats.ru/care/item/672-klichki-koshek.html
Сообщение отредактировал lena67 - Четверг, 05.04.2012, 19:58 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:43 | Сообщение # 71
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| котята, котята... вот, недавно была у родителей. во стайке - две коровы. отлелилась одна, затем-вторая. два бычка. думали родичи,как назвать, думали... и нарекла я их Александр Македонский и Гай Юлий Цезарь согласно старорусским поверьям, всегда давали два имени: одно знали только близкие, а второе - все остальные. так вот, для нас эти бычки Александр Македонский и Гай Юлий Цезарь, а для других - Мишка и Буян.
а вы про котят
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:34 | Сообщение # 72
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Гашиш или Бакс назови прикольно будет)))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:53 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня кису Плюшей зовут а у родителей Тишка и Муська живут
Группа в VK :)
|
| |