|
Посещает ли вас фартуна?
|
|
| www_bl | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:02 | Сообщение # 31
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Да уж,неплохая мысль))))))))),да только там не "очко",а какой то "блэкджэк",так что не пойдёт
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:31 | Сообщение # 32
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, там Холдем Покер (Hold'em poker) в основном, ничего, научишься и будешь миллионы выигрывать ! Правила очень простые, читай , кто тебя знает, может и меня с такой удачей обыграешь .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 24.04.2009, 06:28 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Я думаю что дело не только в удаче.Я же не то что если сел на деньги играть,то всё время выигрываю.Просто я становлюсь как будто другим.Чувствую когда повысить ставку,когда нет,брать карту или не брать.....
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:20 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, заьрал и ушёл...я в такие игры азартом мало поддаюсь, сужу просто реально!
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:32 | Сообщение # 35
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam, так и нужно, а у меня в этом одна проблема, не могу остановиться... могу даже с горяча все деньги поставить (блейф), при этом, не имея хорошую комбинацию карт... в итоге все проигрываю ... иногда блейф проходит удачно. Ну, все таки я везучий - кореш кататься на машине приглашал, я отказался, был занят, да к он на 140Км куда-то влетел! Угробил машину, хоть сам жив остался... Я в шоке был, если б я там сидел, кто знает ...Добавлено (24.04.2009, 13:32) --------------------------------------------- Машину хоть не очень жалко, 9-ка !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:33 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, я тоже как дикий гоняю....радует хоть не у бился ещё
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:41 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а мне вот никогда ни в чём не везёт
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:11 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) а мне вот никогда ни в чём не везёт Может ты просто не замечаешь?
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:57 | Сообщение # 39
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| www_bl, ну как сказать))))
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |