|
вот такие вот мы
|
|
| патереная | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:22 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| LesPaul, я тебе не дорогая и со словами поосторожней
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:38 | Сообщение # 32
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (LesPaul) Блин, отработать в смысле "отработать", а не в пошлом смысле biggrin  ... Конечно, любим, но иногда они бывают как заноза кое-где dry . Они это сами знают, девушки, не в обиду сказано, вы любите нами играть как игрушками, только нам это не всегда нравится. Чего то уже не шутка и не прикол... Ой ладно давай сбросим эту тему, а то че то мы с тобой серъезными стали.... :) Кстате вчера себе руку разсадил струной. Сел струны менять перед телевизором и фильм такой интересный был что я не нароком не в ту сторону струну откруил. Надо было ослаблять а я незамечая в натягивал.... Когда лопнула саданула мне по руке, вроде царапина, а кровище было как будто ножем резанули как следует. Quote (LesPaul) LesPaul, я тебе не дорогая и со словами поосторожней Не надо со мной так разговаривать, я тебе ничего обидного не сказал. Я понимаю что подростковый возраст это очень тяжелое время, но это абсолютно не повод хамить.
Сообщение отредактировал LesPaul - Четверг, 23.04.2009, 02:49 |
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:30 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| LesPaul, свой возраст такой вспомни а на самом деле кто кому нахамил могу и поспорить
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:56 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну-ка не ругайтесь
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:04 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 3478624199, как скажешь
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:19 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (LesPaul) Чего то уже не шутка и не прикол... Ой ладно давай сбросим эту тему, а то че то мы с тобой серъезными стали... - да к я и не шутил, говорил как есть . Ладно, давай сбросим, не вопрос . патереная, правильно, Путина лучше слушать, Ленина кстати тоже .Добавлено (23.04.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (LesPaul) Кстате вчера себе руку разсадил струной - бывает, я, когда ещё гитарой только начал заниматься, то натягивал струну глядя на неё со стороны нижних зацепов, да к она и лопнула и треснула мне по щеке... повезло, что не в глаз. Теперь, когда натягиваю весь отгинаюсь от гитары .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:51 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| а при чём тут девушки и струной в глаз?
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:54 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная, ну, это я написал в приписку к своему ответу, я не думаю, что это помешает. Просто воспоминания . Так же легко могу и удалить, только скажи.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |