|
Первые песни под гитару.
|
|
| Ilnazf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:00 | Сообщение # 46
|
Рядовой
загрузка наград ...
| У меня первые песни были: Кино Восьмиклассница, Черные погоны. Эх, воспоминания!
|
| |
| |
| М@ЭСТРО | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:58 | Сообщение # 47
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Частушки и звезда по имени солнце!!! Гг
http://pesen.ru/forum/30-2362-1
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:44 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| первая песня мною выученная,название не помню. Две гитары за стеной,жалобно завыли, А сердце памятный напев,милый это ты. Эх раз,ещё раз ещё много много раз...в таком духе кароч
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:54 | Сообщение # 49
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| начинал с кузнечика,потом Звезда по имени Солнце,Демон,Восьмиклассница,Пачка Сигарет...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:46 | Сообщение # 50
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| "Листья желтые", потом частушки. =)
|
| |
| |
| Azat | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:05 | Сообщение # 51
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я начал с частушек,звезда по имени Солнце,швейцар и туман сектор газа
|
| |
| |
| dj_lemur | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:27 | Сообщение # 52
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А моей первой песней была королева снежная=)))
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:50 | Сообщение # 53
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Самая первая песня: Кино - Видели ночь, потом Кино - Восьмиклассница, потом ГрОБ - Все идет По Плану, потом ДДТ - Осенняя. Потом уже учил все, что нравилось ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:31 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ГрОБ - Все идет По Плану
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:53 | Сообщение # 55
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Звезда по имени солнце,демобилизация,фантом,а потом уже не помню
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 08:13 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Рейс Am Dm К ночи дорогу совсем заметёт. Em Am В мокрый асфальт не врезаются шины. Dm Сильный мотор, надрываясь, орёт, Em Am Как человек на казённой машине Бывший десантник, а после зэка Где-то под Тулой давно без работы. Чтобы хоть как-то поправить дела, Взял этот рейс- на сегодня хоть что-то. Фуру погнал он большую в Москву, Адрес ему на листке написали. К грузу бумаги не дали ему, Но в три конца заплатить обещали. А на дворе злющий месяц январь Землю засыпал сырым снегопадом. Только посты объезжать успевай, К ночи дорога покажется адом. Он проскочил все посты до Москвы. С фотки ему дочь с женой улыбались. В город он въехал, и тут же менты С ходу его тормознуть постарались Кто помогал ему: черт или Бог- Только они знают, как он доехал... Вот этот дом среди битых дорог. Пара гудков, и в ворота он въехал. Несколько бритых, здоровых ребят Встретили странно и долго ругались. Ну а потом через крики и мат Вдруг стали бить, изувечить стараясь. Старший орал: "Что наделал, козел?! Ты же не должен был, сука, доехать, Ты ведь по ложному следу пошел, Как ты вообще умудрился проехать?!" Бывший десантник, а после зэка Взглядом сверкал, кровью темной харкая. В татуировках сжималась рука. "Деньги отдайте, скоты", - прошептал он. Старший ему тут в глаза посмотрел И что-то в них, ужаснувшись, увидел, Крикнул своим: "Пацаны, много дел". Деньги отдал и хоть тут не обидел... Кровь мокрым снегом стирая с лица, Бывший десантник побрел по дороге. Липкие деньги сжимала рука Путь в дом родной не покажется долгим... Первая
|
| |
| |
| sonik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:02 | Сообщение # 57
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а у меня была "Опять тревога" - Каскад
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jeka83 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:53 | Сообщение # 58
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| моя первая песня была ветер осенний! Dj_MiroN а у тебя mp3 на песню рейс нету? Добавлено (01.05.2009, 14:53) --------------------------------------------- Dj_MiroN, а у тебя mp3 на песню рейс нету?
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:34 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Jeka83, http://www.zaycev.net/pages/1568/156884.shtml
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:01 | Сообщение # 60
|
Сержант
загрузка наград ...
| Первые песни, которые более менее научился играть - "Oй-йo", "Не спеши" (Чайф), "Когда твоя девушка больна", "Весна" (Кино).
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |