|
1 апреля
|
|
| патереная | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:20 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ribachok, я думала ты не повериш....ну на то оно и 1 апреля)
|
| |
| |
| Serii | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:53 | Сообщение # 17
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| А меня с другом подкололи 1 Апреля. Зашли мы в барчик выпить пивка и взяли ещё по 100 грамм водки, и прикол в том что вместо водки налили воду,вот мы не ожидали но прикольно получилось подняли настроение и расмешили.
"... Береги любовь и цени Свободу..."
Сообщение отредактировал Serii - Суббота, 04.04.2009, 01:54 |
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:58 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| патереная, молодец!!!! Добавлено (04.04.2009, 15:58) --------------------------------------------- Serii, я два года назад так над папой посмеялась)))
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:05 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а я брата старшего нае*ал)сказал типо не учимся сегодня он спать лёг и вместо пар дома спал).я с колледжа пришёл говорю как спалось? -хорошо... на следующий день: -Некет твою мать ты чё так шутиш зверско -как получается) потом поржали вместе...и в колледже чаще я прикалывался чем надо мной
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:08 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Да уж, жестко))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:26 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| патереная, я просто тогда не отом думал, и получается втыконул
|
| |
| |
| NTL | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:03 | Сообщение # 22
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я другу (ну как другу?)... вообщем зашыл рукава и гирю 24 кг в сумку засунул)
мой дом - тюрма!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:08 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NTL, а гиря потом к тебе не вернулась? =)
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:20 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| хм а надо мной 1 апреля природа пошутила температура 38 была и дома валялась так что всё самое смешное прошло без меня в колледже
|
| |
| |
| Serii | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:06 | Сообщение # 25
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) Serii, я два года назад так над папой посмеялась))) :)))
"... Береги любовь и цени Свободу..."
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:26 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serii, правда,он долго ругался...а я лежала на кровати,уткнувшись в подушку(чтоб громко не смеяться). он заходит в комнату и говорит: "стыдно? вот и реви себе в подушку"...я соскочила с кровати, насколь быстро могла, вышла из дома...соседи точно слышали мой смех =) так я не смеялась никогда..
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:21 | Сообщение # 27
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот история из моей жизни на тему приколов и шуток. Правда, с 1 апреля это не связано. Года полтора назад зашел в один из баров стаканчик пива разливного пропустить. Заказал пиво, сел за столик, закурил, сижу жду, когда официантка принесет его. Проходит минуты 3-4, приносят пиво, официантка уходит. А пить что-то так хотелось... Я как только глоток сделал, чуть глаза на лоб не полезли. Пиво горячее было, не кипяток, но очень горячее. Я начал судорожно искать глазали официантку или бармена. Как назло, все пропали куда-то... Оказалось, что наше местное ТВ снимало юмористическую программу на подобии "Съемки скрытой камерой" и я в эту камеру попал))). За соседним столом сидел парень и снимал на видео мою реакцию. Естественно, пиво мне заменили потом на нормальное и в придачу дали еще пакетик фисташек за счет заведения. Затем телевизионщики спросили разрешения показать этот материал по ТВ, я разрешил. Только вот посмотреть по телевизору мне эту передачу не удалось. Наверное интересно получилось.
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:14 | Сообщение # 28
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| меня девки развели. сказали открывай дверь мы пришли... я открыл а там никого..
Пермяков
|
| |
| |
| Луноход | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:39 | Сообщение # 29
|
Сержант
загрузка наград ...
| _Андрюшик_, а за дверью смотрел?
Мои песни можно послушать тут Я дал зарок - не петь чужие песни Я в них не вкладывал души... Принимаю во внимание композиции только с dump.ru
|
| |
| |