| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мне интересно какие у вас отношения с предками
|
|
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:18 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, Ну я и по этой пречине хочу поскорее отделиться. Просто раньше с девченкой одной жил, комнату снимали с ней, а потом разошелся и опять к родителям вернулся. Когда сам живеш, сам себе хозяин и делаеш то что хочеш, а щас все по каким то порядкам и условиям, все че то требуют от тебя, Женя то Женя это... достало уже
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:21 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, да конечно, есть такая телега, и эту телегу мне уже надоело катить отвечаю, чё хочешь то воришь, ни кто тебе ни чё не говорит))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:09 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| хм.тоже подумываю себе квартиру снять.а то так не девушку домой не приведешь,а к ней идти - на свой страх,что тебя ее мамка либо отец спалит.. иногда бывает когда загуляюсь,чтоб родню не тревожить иду к брату ( у него отдельная квартирка ) и он иногда уезжает по командировкам...очень удобно : )
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:29 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, рад что я не один кто так думает)))
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 20
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| я тоже с родителями разговариваю толь по делу!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:32 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну, это вообще гиблая тема... Помню, сколько я живу, столько они меня и бесят, вечные правила (их правила), порядки... Я так не могу, так как привык делать и поступать по-своему, их совет выслушаю, но все равно сделаю так, как хочу я (конечно, бывают исключения). Даже сейчас, когда мне скоро будет 19 лет, они относятся ко мне как к 5-и летнему. Вечно твердят - вот будут у тебя дети, ты нас поймешь... возможно, но не факт. Повезло, живу сейчас в основном в общаге (учусь), а когда дома, то на даче. За-то есть и плюсы, теперь на вопрос "ты на долго гулять?" можно ответить - да, буду дня через 2 . Так что дети & родители - это вечная проблема, так было, есть и будет... черт, а зря .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:02 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Зря вы ребят так говорите, уеду и буду приезжать не часто, они мне надоели, ссоримся. Родители это самые близкие вам люди, которые никогда вас не предадут, на них вы можете всегда положиться. Они прожили много лет и получили большой опыт от жизни и хотят передать его вам, что б вы не попали в просак. Поэтому они всегда и учат и переживают за вас. Конечно потом ваше мнение поменяется, вы не будете так относится к родителям, но всё же начинайте радовать их сечас. Знаете как больно смотреть на родителей когда они с каждым годом сдают . Задумайтесь.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:33 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| зависит опять же от предков...откуда родом и как их воспитывали
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:07 | Сообщение # 24
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| люблю своих родителей сильно!! редко правда видимся только.. не живу с ними...
Пермяков
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:28 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| _Андрюшик_, рад за тебя
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:56 | Сообщение # 26
|
Полковник
загрузка наград ...
| бывают ссоры но редко ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Mux@JIbI4 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:06 | Сообщение # 27
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А мя оба задалбывают из-зи оценок,хотя я всё-равно буду поступать в муз. училище,бесят меня по очереди...  Добавлено (07.04.2009, 19:06) --------------------------------------------- NikitaOkt,Спасибо,что поднял эту тему!По родителям можно узнать худшие стороны их детей.=)
Эх...Если бы я так не тупил
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, угу
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:09 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, ну, только музыкой всю жизнь ты так и так заниматься не будешь, вот они и волнуются за тебя. Меня тоже вечно это бесило, но я понимал, что они правы, и хотят сделать из меня человека. Родители учат быть культурными, идти по системе, а улица учит эту систему ломать. Если взять 50 на 50 от этих школ, то из тебя выйдет взрослый, умеющий постоять за себя и за свою идею человек, самостоятельный. Так что учение родителей тоже стоит брать во внимание, пригодится (но не тогда, когда ты точно знаешь, что они не правы). Написал я... черт, я заговорил как они ! Abrek, согласен, сами такими будем, но не факт. _Андрюшик_, вот по тому, что ты с ними редко видишься, ты их так сильно и любишь. Я тоже люблю их сильно, ведь они самое дорогое, что у меня есть, но бывает и очень сложно, особенно когда твои знания во многих вещах уже превышают их знания, а они все равно учат, как нужно, а как нет .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:01 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне отец никогда не запрещал гулять допоздна.мать еще против была,а отец отвечал " Он пацан,не девочка " Старший брат тоже так воспитан.А сестренкам запрещают гулять позже 22.00,а мы с братом могли приползать домой хоть утром,мать покричит маленько,да успокоется.А отцу параллельно как то. Добавлено (08.04.2009, 12:01) --------------------------------------------- Своего сына воспитаю так же как нас отец воспитывал.С ранних лет отдам в какую нибудь секцию,лучше пусть на ринге ему морду бьют,чем потом на улице.
Сообщение отредактировал Deadman - Среда, 08.04.2009, 12:00 |
| |
| |
|
|