Четверг, 25.12.2025, 06:31 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
что для вас значит друг?
JGan Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:05 | Сообщение # 16
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Desam)
женской дружбы не бывает, есть женское лицимерие, соревнование и женские гонки...

Хоть и крайне редко, но все же бывают исключения, а так согласен с этим, у нас у парней совсем другой взгляд на дружбу

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Desam Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:10 | Сообщение # 17
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
это какие то не такие женщины тогда...значит просто не было ещё повода или ещё чего нить, чтобы дружба их превратилась в борьбу за что либо)

"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)

JGan Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:31 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Desam, Ну может быть... хотя я знаю двух девченок, они с детства дружат и не разу не ссорились... Но это помоему один случай который я видел

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Desam Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:33 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
повода не было чтобы чё то было..либо парня не было такого который с одной крутанул, а понравился обоим))))

По-понятием Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:18 | Сообщение # 20
Майор
загрузка наград ...
Только близкий и друг твой поможет.
Из тех что не здаст ни когда!

JGan Дата: Среда, 08.04.2009, 23:52 | Сообщение # 21
Полковник
загрузка наград ...
Вот у парня с девушкой точно не может быть дружбы... у меня хоть и есть подруга но там тоже не без своих заморочек... можно просто общаться, помогать друг другу но не больше, иначе, как не крути, просто дружить не получаеться))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Desam Дата: Четверг, 09.04.2009, 06:20 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
JGan, у меня получается, причём подруга красивая, но я не могу посмотреть на неё как на девушку, меня она вообще не тянет)

troll Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:36 | Сообщение # 23
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Просто друг - никогда не видел, как ты плачешь. Настоящий друг - успокаивал тебя не раз. Просто друг - не знает полного имени твоих родителей. Настоящий друг - знает даже их телефон. Просто друг - приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг - помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг - не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг - спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг - приходя к тебе, ведет себя, как гость. Настоящий друг - сам открывает холодильник и все достает. Просто друг - хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг - хочет быть вместе с тобой

Romantik Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:38 | Сообщение # 24
Лейтенант
загрузка наград ...
...Друг в беде не бросит,лишнего не спросит.Вот что значит настоящий верный друг!.. smile

"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)

GO4A01 Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:14 | Сообщение # 25
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Desam, я с тобой полностью согласен по -поводу женской дружбы!
но знаешь,от баб всегда ждешь подвоха и это не так страшно-а вот когда пацан за которого ты был готов глотки рвать(потому что он тебе как брат родной)тебя прелюдно *мордой в ГАВНО-это намного больнее...
Лично у меня полгорода знакомых,но реальный кореш только один!и то мля его баба под себя начала загонять.короче АТАС!

Мужество есть лишь у тех
кто ощутил сердцем страх...
Кто смотрит в бездну,
Но смотрит с гордостью в глазах....

JGan Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:25 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
Desam, Ну знаеш, все равно ты с ней не будеш так же общаться как и с пацанами. Все равно она не потдержит тебя в драке, ты не будеш ей расказывать как вчера позажигал с девченкой какой нибудь, а она не раскажет тебе как сходила сегодня к гинекологу)) все равно ее парень как и твоя девушка будут ревновать когда какие нибудь гондоны будут про вас сплетни распускать... Есть некоторые вещи которыми ты не сможеш поделиться с ней как с другом, и она тоже... по крайней мере не видел такого... у меня у самого есть подруга, с которой раньше вообще душа в душу жили, пока не стали встречаться... но не сложилось, просто отношение такое как брат к сестренке... а сейчас она уже замуж вышла... так иногда созваниваемся с ней но у нее уже своя семейная жизнь... уже не до меня..))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Deadman Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 27
Капитан
загрузка наград ...
У меня лучший друг,Игорь,мы с ним дружить начали блин,ну лет с 3х,в садик вместе ходили,в одном классе учились ( только он после 9го ушел ) в соседних домах живем,гуляем всегда вместе : )
В драках на него можно положится,что в нужный момент не стормозит,что не испугается.А еще он реально псих ( я по дружески ),порой мне кажется что он еще не вырос,ведет себя очень дерзко везде )) А когда напьется то вообще ужас...Ходячая комедия...
Также еще друзья-Антон,Шама,Андрей,Артем.Ну это самые близкие.Наша компания.и по клубам вместе,и в обезьянники,и в драках )
А еще куча знакомых и приятелей.

JGan Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:33 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
troll, ну ты и расписал ))) biggrin ok

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 10.04.2009, 02:33

troll Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:46 | Сообщение # 29
Капитан
загрузка наград ...
Quote (JGan)
troll, ну ты и расписал )))

Да нее эт не я biggrin Просто на каком то сайте нашёл, думаю надо выложить))). Ну а что в принципе там правда написана.

JGan Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:03 | Сообщение # 30
Полковник
загрузка наград ...
Quote (troll)
Просто друг - никогда не видел, как ты плачешь. Настоящий друг - успокаивал тебя не раз. Просто друг - не знает полного имени твоих родителей. Настоящий друг - знает даже их телефон. Просто друг - приносит торт или цветы на твой день рождения. Настоящий друг - помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг - не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг - спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг - приходя к тебе, ведет себя, как гость. Настоящий друг - сам открывает холодильник и все достает. Просто друг - хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг - хочет быть вместе с тобой

troll, ну незнаю... biggrin
1 никогда перед друзьями не хныкал
2 мои друзья знают мой телефон а не родителей
3 никто мне из пацанов никогда цветы не дорил... да и я не пробывал... да и готовлю я редко)))
4 у меня не кто из корешей не любит когда я им ночью звоню))))
5 никому не позволю лазеть по своему холодильнику))
6 а там вообще какая то гом.сятина biggrin
вот у меня такая ситуация и всетаки мы прошли через огонь воду и мед.трубы smile

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 12.04.2009, 01:04

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты