|
парни а какие девушки вам нужны?
|
|
| NikitaOkt | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:32 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| совершенно не согласен с тобой JGan, .на вкус и цвет любителей нет как гвоорят.Когда-нибудь интерес просто пропадёт или надоест.и что?и всё?Как в анекдоте: Стук в дверь. -Кто там? -Смерть -и что? -и всё...
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:34 | Сообщение # 62
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну так надо выбирать чтоб не надоела и всегда интересовала тебя!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:37 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, "научить можно..." А если она не захочет?она же не животное чтобы обучать и учить.Хочет готовить,любит-будет сама стараться и учиться.А сам не научишь если сама желанием не горит .Насильно,как говориться мил не будешь. ну моё мнение-если искренне любит девушка,на любые уступки пойдёт с парнем и сумеет договориться.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:54 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Нее... у меня совсем другое мнение... у меня уже и опыт житейский есть... если не будет готовить, то готовить будеш ты... если видит в тебе мужчину то сама и готовить будет... "а если она не захочет" то значит невидит в тебе мужчину... значит поседееш быстро и потом... Quote (NikitaOkt) Стук в дверь. -Кто там? -Смерть -и что? -и всё... А жизнь не только состоит из работы дома и жены... жизнь прекрасна, надо только это заметить
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 11.03.2009, 21:56 |
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:09 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, надо ей жить а не замечать .Ну это уже о жизни а не о девушках,не будем флудить.Короче выбирайте девушку по вкусу,ведь главное любовь,а не чтоб она домохозяйкой была
|
| |
| |
|
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:02 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mux@JIbI4, смотря какие гомосеки ещё
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:34 | Сообщение # 68
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, у меня,к счастью все с этим впоряде...а вот если вообще не захочет,стоит задуматся.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:36 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| короче кому чё-то от девушки надо кроме любви и семьи,идём в магаз и покупаем резиновую женщину . Вот +:Захотел сдул,надул; Безотказная; Тёщи нет и не надо; Без компромисов,без компексов; Рост стандартный по размеру;) Денег не попросит; Кормить не надо; Тратиться тоже;) Mux@JIbI4, а те друг тоже надо такую купить,только мужского пола наверн)раз те гомосеки больше по душе .не в обиду Канешь "-" тоже оч большой,симпатии как ни старайся не добьёшься))).Кушать тоже не приготовит,ПРиласкать,полелеять,пожалеть не кому...Сами выбирайте короче) Мне реальная девушка ближе всегда будет).
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:27 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, NikitaOkt, Не, слушай... я тебе про одно а ты мне про другое... но спорить с тобой небуду т. к. это твое дело... пока сам на своей шкуре не испытаеш все равно не поймеш...
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 12.03.2009, 17:32 |
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:39 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| надо чтобы она готовила, мне просто которая не готовит не нужна, а покушать я люблю, поэтому только готовящая мне нужна, чтобы она не орала там сам готовь и всё такое, сразу в лоб дам
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
|
| Desam | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:06 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, просто жил 2 раза с разными девушками, прикнь да, я прихожу с работы, а дома пожрать нечего, я вообще в шоке, думаю ах ты с*ка, я тебе устрою, а с другой жил это вообще сказка отвечаю, приходишь, всё чисто, всё наготовленно, убранно, мечта, поэтому девушка должна быть хозяйственной, чтобы она успевала приготовит, убраться, носки мне постирать, но при этом не оставатсья домашней рабыней!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:35 | Сообщение # 74
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, Да я сам жил с одной и знаю о чем ты . Особенно когда на работе за день нервы потрепят, домой уставший приходиш а там и пальцем никто не пошевелил чтоб хотябы прибраться немного, эх помню как срались мы сней))... а у кореша моего девушка... я вот сколько не помню, как в гости не приду к нему, постоянно то пыль вытерает, то готовит что то, то убираеться где то... причем сама говорит что без дела сидеть не может... эх мнеб такую
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:37 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне бы щас такую
|
| |
| |