| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Нужна помощь!!)
|
|
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:27 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| парни и девушки) Мою девушку зовут Марина,хочу с петь песню,в которой бы звучало её имя... у кого нибудь есть такие песни или тексты??если есть кидаем сюда плиз
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:54 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вобщем незнаю как она отнесеться к этой песни... стоит ли вообще петь ее: G C Каждая женщина хочет любви, G C Как земля хочет дать урожай G C Можешь обнять ее, можешь прогнать ее, A D Но только не унижай G C D Я не так уж молод и не так еще стар G C D Все, что я имею, превращается в пар G C Все, что я не смог и не смогу тебе дать A D Забери сама - больше нечего ждать G C R: Эй, Марина, держи меня крепче F C Иллюминаторы давно под водой G C И нам уже не выбраться, нам не будет легче F C Если ты со мной, пока что со мной G C Эй, Марина, дай передышку, F C Положи ладони мне на глаза G C И я не очень верю, что нам скоро крышка, F C D Пока кто-то слышит наши голоса D G Наши голоса Утром я боюсь, я боюсь просыпаться Утром в холодном поту Можешь смеяться, можешь издеваться Но я ничего не пойму Все, чего касаюсь, превращается в пыль Все, что я ношу, давно пора сдать в утиль Мир не остановится, когда мы умрем А если мы умрем, то сразу вдвоем R(2) Добавлено (18.02.2009, 00:54) --------------------------------------------- Вот еще Высоцкого песня, аккордов незнаю правда: Маринка, слушай, милая Маринка! Кровиночка моя и половинка! Ведь если разорвать, то - рубь за сто - Вторая будет совершать не то! Маринка, слушай, милая Маринка, Прекрасная, как детская картинка! Ну кто сейчас ответит - что есть то? Ты, только ты, ты можешь - и никто! Маринка, слушай, милая Маринка! Далекая, как в Сказке Метерлинка, Ты - птица моя синяя вдали,- Вот только жаль - ее в раю нашли! Маринка, слушай, милая Маринка, Загадочная, как жилище инка, Идем со мной! Куда-нибудь идем,- Мне все равно куда, но мы найдем! Поэт - а слово долго не стареет - Сказал: "Россия, Лета, Лорелея",- Россия - ты, и Лета, где мечты. Но Лорелея - нет! Ты - это ты!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:52 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перцы - Марина Глаза мои - огонь, Но ты меня не тронь, Пока тебе не дамся. Послушай, посмотри - Считаю раз, два, три, И ты со мной останься. Я ласковый король И для тебя есть роль, Любимая конфетка, Рядом теперь с тобой Мачо и ковбой. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. И не пройдёт полдня, Как вся твоя броня Развалится кусками. Я выстрою дворец Для наших двух сердец Вот этими руками. Коварный я король Забыла ты контроль, Любовь моя, рулетка. Рядом теперь с тобой Мачо и ковбой. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Как подорванный на мине, О любви кричу Марине. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Марина, Марина, Марина, Марина моя. Другая... Все знают, среди нас живет Марина, Бывает иногда неуловима. Мы слышим, из семьи взахлеб звонок, Боятся, как бы кто не уволок. Марина, Марина,Марина, Тебя не отнимут у нас. Марина, Марина, Марина, Тебя коллектив не отдаст. А если ты проснешься очень рано, Ты сделаешь еще одну программу. И деньги детям потекут рекой, Но и тогда не обретешь покой. Мы все сегодня чествуем Марину, Она для нас,как хлеб, необходима И лишь приходит дня рожденья срок, Боимся, как бы кто не уволок. Добавлено (18.02.2009, 02:52) --------------------------------------------- MAGNAT001, А вообще сам бы попробовал ей песенку посвятить Это она ой как заценит 
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Среда, 18.02.2009, 02:43 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:41 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Шуфутинский Михаил - Марина 1 куплет. Em Am Который год я по земле скитаюсь, H7 Em C H7 Но голос твой летит за мной. Em Am И каждый раз к тебе я возвращаюсь Em F#7 H7 Em К тебе одной, к тебе одной, к тебе одной. припев: Am H7 Em Прекрасная синьора-синьорина Am H7 Em Ты как надежда мне всегда нужна. Am D G Ты для меня Мариночка - Марина, F# H7 Em Любовница, невеста и жена. 2 куплет Твой взгляд такой таинственный и кроткий Все изменил в моей судьбе. И я сажусь на рейс Москва-Торонто Лечу к тебе, спешу к тебе, бегу к тебе. припев. 3 куплет. Мой добрый ангел в этой жизни бренной От злой тоски хранишь меня. Так будь же ты вовек благословенна Любовь моя, судьба моя, навек моя.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:18 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, тоже об этом думал) Просто все которые есть песни про марин не очень как то по-моему Парни спасибо! всем по + !!!  Добавлено (18.02.2009, 13:18) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, JGan, вам не ставяться + почему то 
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:12 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MAGNAT001, Согласен какие-то эти песенки все не такие, как хотелось бы , А + можешь ставить тока 1 раз, мне ты его уже ставил
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:00 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MAGNAT001) АнтохаМ1986, JGan, вам не ставяться + почему то Мне тоже ставил))) Незнаю, если ты хочеш просто что нибуть спеть ей чтоб понравилось мне кажеться необязательно именно про Марину... ты можеш например спеть чтонибудь вроде этого: Em Am H7 Em C Я куплю тебе новую жизнь, лишь бы ты была только моей, Am H7 Em E7 Я к ногам твоим брошу весь свет, ничего не жалея тебе, Am H7 Em C На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви, Am H7 Em Я тебя у других украду, там не место твоей красоте. Em Am Хочешь сердце, я сердце отдам, хочешь душу, и душу продам, H7 Em E7 Если крови захочешь, то пей, для тебя ничего мне не жаль, Am H7 Em C Может быть, я стою на краю, может быть, значит это судьба, Am H7 Em Твой портрет на груди наколю, всё, что хочешь ты, всё для тебя. Em Am Я в глазах твоих тихо тону, я из губ пью священный нектар, H7 Em E7 Твои плечи дрожат от тепла, как же ты для меня дорога, Am H7 Em C Плечи белые тихо дрожат, пальцы нежные ищут лады, Am H7 Em F#m Ты сыграй что-нибудь для души о великой и вечной любви. F#m Hm В белом платье ты пены нежней, ты как белая птица в цветах, C#7 F#m F#7 Боже мой как я счастлив теперь, ты моя навсегда, навсегда. Hm C#7 F#m D Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна, Hm C#7 F#m F#7 В моей жизни ты будешь одна, и любовь моя вечно жива, Hm C#7 F#m D Я куплю тебе новую жизнь, всё к ногам твоим брошу сполна, Hm C#7 F#m В моей жизни ты будешь одна, любимая... Я думаю она на седьмом небе будет))) 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 18.02.2009, 18:00 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:11 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| MAGNAT001, АнтохаМ1986, JGan, +5000% Изучаем правила.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:17 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Пардон.....это замечание или похвал?
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:35 | Сообщение # 10
|
|
маршал
загрузка наград ...
| ага, щас я те сделаю похвал
|
| |
| |