|
Песни Виктора Хохлова!
|
|
| troll | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:10 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Блин песня и вправду классная, найти бы аккорды
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:32 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а как песня называется? может в контакте поискать
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:56 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| troll, Вариант 1 Am...................F И горит огонь, тихо тлеет свеча Dm....................E Ты опять со мной и твои глаза Am......................F Разжигают костры и уносят печаль Dm...................E Ну а что позади, мне того не жаль ..............Dm..................E Твою прохладу нежных губ .......Am.......................F Я забыть никогда не смогу ..............Dm...............E И твой взгляд из темноты ................Am.............A7 Что дарила ты ..............Dm..................E Твою прохладу нежных губ .......Am.......................F Я забыть никогда не смогу ..............Dm...............E И твой взгляд из темноты ................Am...........F...E Что дарила ты Вариант 2 Am.......................F Здравствуй малыш, в эту ночь ты не спишь. Dm....................E Ты сидиш у окна, вспоминая меня. Am..............................F И только ночь за окном сможет все расказать Dm.....................E Кто умеет любить, тот умеет и ждать ........Am.......................................................F Ну почему ты молчишь, почему ты грустиш, катенок ..........Dm...........................................E По щике слеза, стекает с лица (немогу разобрать) Dm................................................................E ...... почему ты грустишь, только ночь одна знает Am................F.................E.................Am ...........................только ночь одна знает. Rustam, Песню что в передаче и что на этом сайте поет Витя Хохлов... а как называеться незнаю... авторская по любому. а в кадре это и есть сайт от контакта... так что он нечего нового не выдаст АнтохаМ1986, Так а я тоже не понял... изменила может , а он по пьяне косяков наделал... да еще и не факт что изнасиловал... а поет вообще офигенно! Добавлено (25.03.2009, 19:56) --------------------------------------------- Quote (АнтохаМ1986) что вы выучили даже эту песню, это только вот эти первые слова Ну да я не так вырозился, только эти слова... яб и не создовал тему если знал бы весь текст
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 25.03.2009, 20:44 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:58 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Да, паренёк конеш натворил делов....я тоже так и подумал, что изменила. А он там в передачке, где-то G аккорд ставил нет? По моему....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:03 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) где-то G аккорд ставил нет? Ну да вот здесь: G......................E Кто умеет любить, тот умеет и ждать Но мне так показалось что он ошибся и с Dm перепутал, потому что G там вообще не в тему как то...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:10 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, а по моему как раз к месту.....там как бы на повышение идёт и G как раз передаёт эту эмоцию... хотя.....и так и так нормально.. И в тексте кое где слова другие... Здравствуй малышь В эту ночь ты не спишь Ты сидишь у окна Вспоминая меня….. И только дождь за окном Сможет всё рассказать Кто умеет любить Тот умеет и ждать…. Ну почему ты молчишь, почему ты грустишь, катёнок? По щеке не спеша, стикает слеза 
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Ну да так вроде лучше Am.......................F Здравствуй малыш, в эту ночь ты не спишь. Dm....................E Ты сидиш у окна, вспоминая меня. Am................................F И только дождь за окном сможет все расказать G.......................E Кто умеет любить, тот умеет и ждать ........Am.......................................................F Ну почему ты молчишь, почему ты грустиш, катенок? ........Dm...........................................E По щеке не спеша, стикает слеза (немогу разобрать) ............. ........Dm................................................................E Я не знаю почему ты грустишь, только ночь одна знает ............................Am................F.................E...............Am только ночь одна знает....................только ночь одна знает. только почему то мне кажеться что это две разные песни... так то мотив похож но как то они не стыкуються не как 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:39 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, согласен, мне тоже так кажется......мотив похож очень, но как-то не то Хотя может просто, потому что большая часть песни отсутствует
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:43 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) может просто, потому что большая часть песни отсутствует Ну может быть... Эх... будем ждать условно-досрочного
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:45 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan,
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:46 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уж полтора года прошло с момента создания темы. Новые люди, новый, так сказать, коллектив... может все же сейчас мне повезет больше? =))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:02 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ссылки не работают обе
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:08 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, да, жалко =( ну ладно, сейчас что нибудь придумаю
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:43 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вбиваем вконтакте в поиск Русская тюрьма 1 и смотрим
|
| |
| |