|
Что Вы из бытовой техники по зодиаку
|
|
| Anagel | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:45 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Эх, а тема-то только спустя месяц зажила.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
|
| Anagel | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:18 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) я магнитола Поешь, наверно, все время?
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
|
| RoniN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:54 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Скорпион:/Вы комбайн Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов. Да я вообще зверь!)))))))) Добавлено (16.01.2010, 00:54) --------------------------------------------- Quote Хочу быть холодильником!!! После прочитанного выше это фраза просто убивает! Комеди клаб отдыхает!))))
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Суббота, 16.01.2010, 12:53 |
| |
| |
| Nicker | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:34 | Сообщение # 36
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Nicker, тебе Настя кажется уже сказала насчет доисторических тем... заметь, она ожила, так как я её воскресил из забытых, признай это. И вообще, была бы за что наезжать, я тебе тут форум разогреваю, а ты ещё что-то там ворчишь.Добавлено (16.01.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Anagel) Эх, а тема-то только спустя месяц зажила. Вот! Anagel,сомтри теперь что мне ПИчвучок писал...
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
|