У родственников в деревне жил Гусь по кличке Обед Знала одну кошку по кличке Харя. И правда, очень не симпатичное животное было...
У нас жил хомяк Чукча, полное имя Чукотка, теперь живет шиншиленок "Bachuras", по русски примерно "Пацан".
завели хомячков)) один жил у нее, второй у него
Так вот, имя одному из них было Тыгрыгыргын
Второго звали как-то в этом же духе, но моей памяти на два Таких имени не хватает
у меня приятель любил котов называть клево..как помню были у него Кубик, Собчак, а еще..ээ пендергарст..или пендрегаст..не помню
был кот, звали Кинули.
вроде прикольно. но кличка-глагол все же стремно
Подруга кота назвала Аэродромом. Уши у него были паралелльно полу, а сама башка - плоской, ну она его Аэродромом назвала, по ассоциации с грузинскими кепками.
О! ещё вспомнила: абсолютно чёрного котёнка назвали Монашкой, когда он подрос и половая пренадлежность не оставила сомненй, переименовали в Монашкин.
Супер и Шухер - коты моей приятельницы
У моих знакомых кот - Вещь, у меня была псина - Бульбулятор (коротко - Буля), у одной подруги был кот Вирус, а сейчас - Казус, еще у знакомой хомяк - Пухчик, а еще у одной попугай - Пиксель....
я поняла: у нас просто хобби называть жЫвотных как попало :-)
Недавно я уволилась из компании, делающей интернет-сайты на высоком уровне. В память - назвала котенка Движок! (сленговое название системы администрирования сайта)
у подруги кошка было Труся!, щас кот Гуся!еще одного миленького котика знаю-Ништяка!!!и хомячка-Тусу!
кот по кличке Термос
Живет крыс, который с моей легкой руки называется теперь-Завтрак и кот Мегафон-его мне на работу в салон сотовой связи кто то подкинул.Так он Мегафоном и стал:)
у моей подруги жила кошка....может кот...уже плохо помню, но звали это Слюня.
вот недавно парень писал кошка Котлета, а во дворе собака жила Ихтиандр (порода "Водолаз").
Перегар и Цитрамон !))
У меня была кошка Мымра. Причем кличка сначала была Лаки (потому что трехцветная, а они якобы счастье приносят), потом Лаки трансформировалась в простое русское имя Лукерья, а потом в результате уже изучения характера она стала Мымрой.
у моего друга кошка Ри-фи-фи, точно по характеру.
в детстве собака была, во дворе бегала - Маринка, осталась фотография, как достану её, вспоминаем с братом наше детство счастливое...
помню у соседей кот был - Листик.
у меня у соседей кота зовут Писюней или Писюсиком кому как нравиться а у меня у кошки котята родились я им клички дал Гарфилд, Пушок, Трактор, и Стерва все исходя из повадок и характера каждого котенка
По радио слушали разные клички- Маркиз де Насирун , Жопа , Ношпа и Анальгин (в больнице ) , Ноль и Фаза (у электриков)
Есть у знакомых коты "ПИСЮН" и "ИДИ ОТСЮДА"
Я вот слышала про кота по кличке Батон, сома по кличке Глистко и попугаяпо имени Лётчик
у знакомых кошку зовут запеканка...
У тёти была собачка её звали Буфет
Мою кошку звать Фишка, а до нее был кот, которого величали Глюк
* * *
Моего кота зовут Бакс, некоторые знакомые прикалываются и называют его доллар или у.ё. :))) А я чаще всего зову его просто Пузик
А вот у бабушки моей кошку зовут Клякса. Пока она маленькая была мы все никак не могли придумать ей имя, а потом со временем у нее на носу стало проявлятся коричневое пятнышко (окрас бело-полосатый) - вот и назвали ее Кляксо
* * *
Мою кошку зовут Мышка или Мыша сокращенно. Так как она еще маленькая зовем ее Мышонком. Она непоседливая, любит во всякие проемы, углы залазить и пищит так тоненько, когда поесть просит. А у моей подруги кошку зовут Котлета )))))
* * *
А у меня когда то был ко - Чубайс!Он был рыжий как Чубайс из думы.... поэтому так и назвали его
* * *
У мну кошку звать "Отверка "(в честь алгогольного коктеля)
* * *
Моего кота зовут Фокс. Как доведет или напакастит превращается в Фокса Малдеровича :-)) На работе девочка купила котенка порода персидский экстремал кличка у него Коржик.
* * *
У нас кот Принц. но в последнее время его все чаще зовут Пиписька. потому что как только кто то заходит на кухню он бежит в свой лоток и писает))) и не важно сколько раз в кухню зайдешь - кот будет писать на каждый приход))
* * *
У бывших соседей когда то жил кот с кличкой "Шнурок"Что имелось ввиду при выборе имени - осталось покрыто мраком неизвестности...
* * *
Нашего кота назвали "Бегемот", в честь одного героя из Мастера и Маргариты Булгакова. Он черный, огромный и у него глаза косые :-)
* * *
А у меня кошку зовут Клеопатра, сокращенно Клепа, а ее котенка - Бонита
* * *
Одного знакомого кота зовут Тимати ))
* * *
Однажды бабушка завела котёнка, но не знала: мальчик или девочка. Назвала Васей. Оказалось, что девочка, но было поздно, так и жила кошка Вася до преклонных лет.А одна знакомая назвала свою кошку Гнидой, честно говоря, было жалко котёнка...
* * *
Мой друг дал кличку кошке: Писька =))Вы бы видели глаза женщины которая поднимала по леснице в тот момент когда кошка выбежала из квартиры, и мать друга громко произнесла: "Писька, а ну бегом домой!" :-))))
* * *
Однажды, возвращаясь домой откуда-то в тёмное время суток, зашла во двор...навстречу шёл мужик...с котом (!) на поводке...кота звали Витас.. :-))))
* * *
У меня был кот, звали Зуксель (ZyXEL). Теперь кошка флешка.
* * *
Кошка Мышка (сначала хотели назвать Кошкой, но потом передумали), кот Батон (любит много жрать и спать, "батониться" в общем - размер соответствующий образу жизни).
* * *
Раньше была кошка Мышка, в это же время у брата была кошка Собака, а у сестер двоюродных кошка Блошка
* * *
А моего рыжего котенка зовут Славик в честь одноименного персонажа из Нашей Раши,просто так попалось
* * *
У подружки есть кот - Костик, первое время впадала в ступор
* * *
У нас с недавнего времени в доме появилась своя Аська (кошечка), не долго пришлось думать о её кличке, т.к. я (хозяйка) в это время сидела в инете :))
* * *
А моего кота по родословной зовут Казанова-Стинг , а в быту просто Степка
* * *
А еще я знаю кошечку , ее звать Ветошь , она живет на авторазборке , там всех собак и кошек называют запчастями , действительно смешно