Среда, 04.02.2026, 23:27 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
экзорцистка для тебя смешные клички животных
патереная Дата: Среда, 29.04.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Майор
загрузка наград ...
Статус: Старожил
У родственников в деревне жил Гусь по кличке Обед

Знала одну кошку по кличке Харя. И правда, очень не симпатичное животное было...

У нас жил хомяк Чукча, полное имя Чукотка, теперь живет шиншиленок "Bachuras", по русски примерно "Пацан".

завели хомячков)) один жил у нее, второй у него smile Так вот, имя одному из них было Тыгрыгыргын smile Второго звали как-то в этом же духе, но моей памяти на два Таких имени не хватает

у меня приятель любил котов называть клево..как помню были у него Кубик, Собчак, а еще..ээ пендергарст..или пендрегаст..не помню

был кот, звали Кинули.
вроде прикольно. но кличка-глагол все же стремно

Подруга кота назвала Аэродромом. Уши у него были паралелльно полу, а сама башка - плоской, ну она его Аэродромом назвала, по ассоциации с грузинскими кепками.

О! ещё вспомнила: абсолютно чёрного котёнка назвали Монашкой, когда он подрос и половая пренадлежность не оставила сомненй, переименовали в Монашкин.

Супер и Шухер - коты моей приятельницы

У моих знакомых кот - Вещь, у меня была псина - Бульбулятор (коротко - Буля), у одной подруги был кот Вирус, а сейчас - Казус, еще у знакомой хомяк - Пухчик, а еще у одной попугай - Пиксель....
я поняла: у нас просто хобби называть жЫвотных как попало :-)

Недавно я уволилась из компании, делающей интернет-сайты на высоком уровне. В память - назвала котенка Движок! (сленговое название системы администрирования сайта)

у подруги кошка было Труся!, щас кот Гуся!еще одного миленького котика знаю-Ништяка!!!и хомячка-Тусу!

кот по кличке Термос

Живет крыс, который с моей легкой руки называется теперь-Завтрак и кот Мегафон-его мне на работу в салон сотовой связи кто то подкинул.Так он Мегафоном и стал:)

у моей подруги жила кошка....может кот...уже плохо помню, но звали это Слюня.

вот недавно парень писал кошка Котлета, а во дворе собака жила Ихтиандр (порода "Водолаз").

Перегар и Цитрамон !))

У меня была кошка Мымра. Причем кличка сначала была Лаки (потому что трехцветная, а они якобы счастье приносят), потом Лаки трансформировалась в простое русское имя Лукерья, а потом в результате уже изучения характера она стала Мымрой.

у моего друга кошка Ри-фи-фи, точно по характеру.
в детстве собака была, во дворе бегала - Маринка, осталась фотография, как достану её, вспоминаем с братом наше детство счастливое...
помню у соседей кот был - Листик.

у меня у соседей кота зовут Писюней или Писюсиком кому как нравиться а у меня у кошки котята родились я им клички дал Гарфилд, Пушок, Трактор, и Стерва все исходя из повадок и характера каждого котенка

По радио слушали разные клички- Маркиз де Насирун , Жопа , Ношпа и Анальгин (в больнице ) , Ноль и Фаза (у электриков)

Есть у знакомых коты "ПИСЮН" и "ИДИ ОТСЮДА"

Я вот слышала про кота по кличке Батон, сома по кличке Глистко и попугаяпо имени Лётчик

у знакомых кошку зовут запеканка...

У тёти была собачка её звали Буфет

Мою кошку звать Фишка, а до нее был кот, которого величали Глюк wink

* * *

Моего кота зовут Бакс, некоторые знакомые прикалываются и называют его доллар или у.ё. :))) А я чаще всего зову его просто Пузик smile А вот у бабушки моей кошку зовут Клякса. Пока она маленькая была мы все никак не могли придумать ей имя, а потом со временем у нее на носу стало проявлятся коричневое пятнышко (окрас бело-полосатый) - вот и назвали ее Кляксо

* * *

Мою кошку зовут Мышка или Мыша сокращенно. Так как она еще маленькая зовем ее Мышонком. Она непоседливая, любит во всякие проемы, углы залазить и пищит так тоненько, когда поесть просит. А у моей подруги кошку зовут Котлета )))))

* * *

А у меня когда то был ко - Чубайс!Он был рыжий как Чубайс из думы.... поэтому так и назвали его

* * *

У мну кошку звать "Отверка "(в честь алгогольного коктеля)

* * *

Моего кота зовут Фокс. Как доведет или напакастит превращается в Фокса Малдеровича :-)) На работе девочка купила котенка порода персидский экстремал кличка у него Коржик.

* * *

У нас кот Принц. но в последнее время его все чаще зовут Пиписька. потому что как только кто то заходит на кухню он бежит в свой лоток и писает))) и не важно сколько раз в кухню зайдешь - кот будет писать на каждый приход))

* * *

У бывших соседей когда то жил кот с кличкой "Шнурок"Что имелось ввиду при выборе имени - осталось покрыто мраком неизвестности...

* * *

Нашего кота назвали "Бегемот", в честь одного героя из Мастера и Маргариты Булгакова. Он черный, огромный и у него глаза косые :-)

* * *

А у меня кошку зовут Клеопатра, сокращенно Клепа, а ее котенка - Бонита

* * *

Одного знакомого кота зовут Тимати ))

* * *

Однажды бабушка завела котёнка, но не знала: мальчик или девочка. Назвала Васей. Оказалось, что девочка, но было поздно, так и жила кошка Вася до преклонных лет.А одна знакомая назвала свою кошку Гнидой, честно говоря, было жалко котёнка...

* * *

Мой друг дал кличку кошке: Писька =))Вы бы видели глаза женщины которая поднимала по леснице в тот момент когда кошка выбежала из квартиры, и мать друга громко произнесла: "Писька, а ну бегом домой!" :-))))

* * *

Однажды, возвращаясь домой откуда-то в тёмное время суток, зашла во двор...навстречу шёл мужик...с котом (!) на поводке...кота звали Витас.. :-))))

* * *

У меня был кот, звали Зуксель (ZyXEL). Теперь кошка флешка.

* * *

Кошка Мышка (сначала хотели назвать Кошкой, но потом передумали), кот Батон (любит много жрать и спать, "батониться" в общем - размер соответствующий образу жизни).

* * *

Раньше была кошка Мышка, в это же время у брата была кошка Собака, а у сестер двоюродных кошка Блошка

* * *

А моего рыжего котенка зовут Славик в честь одноименного персонажа из Нашей Раши,просто так попалось

* * *

У подружки есть кот - Костик, первое время впадала в ступор

* * *

У нас с недавнего времени в доме появилась своя Аська (кошечка), не долго пришлось думать о её кличке, т.к. я (хозяйка) в это время сидела в инете :))

* * *

А моего кота по родословной зовут Казанова-Стинг , а в быту просто Степка

* * *

А еще я знаю кошечку , ее звать Ветошь , она живет на авторазборке , там всех собак и кошек называют запчастями , действительно смешно wink

DuMoH_88 Дата: Среда, 29.04.2009, 18:20 | Сообщение # 2
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
патереная, прикольно biggrin

Нажми сюда =)

Oleggik Дата: Среда, 29.04.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Пёс ищейка - Гугл biggrin

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

Экзорцистка Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
biggrin biggrin biggrin biggrin

Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ

Saymon Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:33 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
ххахахаа

Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !

RATLIR Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:13 | Сообщение # 6
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Oleggik, козишь biggrin biggrin персидский кот Hummer (молоток) smile

"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)

3478624199 Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:02 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
biggrin biggrin biggrin

Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!

RATLIR Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:40 | Сообщение # 8
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
ну или вот у меня у знакомой собаку звали КАКВАС, подхожу спрашиваю как зовут? КАКВАС! КАК меня? biggrin biggrin

"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты