IMIR | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Слава русскому поэту!
С дураком-дружила дура, Она-Валя, он был Юра. Млели, за руки держались, до рассвета целовались, в общем всё почти, как в сказке, если б, не нужда в коляске. Валя вместо пышных роз (букет невесты) подхватила токсикоз. Так и молвит другу Юре: Мол пора уже в натуре, отношения оформлять, я ж невеста, а не блядь! Юрик выкатил глаза, и задумчиво сказал: Мы дружили пару лет, ты мне делала минет, и всегда тебя я драл, с восхищением-за анал. Ты ж сама мне предлагала, лишь арала и анала. И твердила без умолку: После свадьбы будет в щёлку. Валя…… Что ж поделаешь дружок, съел ты первым пирожок! Помнишь мы в гостях по пьяне, целовались на диване? Догорала сигарета, я устала от минета, ты пошёл к дружку на кухню, заждалась-свеча потухла. И вернулся среди ночи, прошептал, что очень хочешь… Что там наплёл про Музу, и заехал не в ту лузу. Драл так истово и ловко, что порвали мы циновку. После вышел за пивком, но вернулся с коньяком. Я глотнула пару раз, и свалилась на матрац. Лишь под утро дорогой, ты увёл меня домой. Юрик… Помню плохо я тот вечер….. помню спальню, помню свечи…. Помню, что дружок на кухне, Предложил мне-на мол ухни. Пару стопок завалил…. и в «комок» ещё сходил. С коньяком вернулся в дом, там бухнули мы с дружком. И к тебе я заходил, разбудил, коньяк налил…. ты глотнула пару раз…. и свалилась спать-тот час. Я опять пошёл к дружку, наливаю коньяку….. тост «за дружбу !», и потом, запивали мы пивком………! Друг прочёл мне стих лихой И я увёл тебя домой………… Те года минули в лету______________ Слава русскому поэту!
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
|
| |