|
VIOZ - Человека укусили за **й...
|
|
| gamaleev | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:42 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ни уму, ни сердцу. Даже если закрыть глаза на "коренное" ненормативное словечко (на котором, кстати, и базируется всё "стихо"), то рифмовать его дважды со "страхом" - это полнейшая узколобость. Радует одно: что это произведение не твоих мозгов дело.
|
| |
| |
| Myxa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:58 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Человека укусили за **й Знает бог лишь по какой причине не стоило Писать Бог, или то самое!
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:36 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ни уму, ни сердцу. Даже если закрыть глаза на "коренное" ненормативное словечко (на котором, кстати, и базируется всё "стихо"), то рифмовать его дважды со "страхом" - это полнейшая узколобость. Радует одно: что это произведение не твоих мозгов дело. пасиба Хотя от Сергея другого не ожидал... Quote (Myxa) не стоило Писать Бог, или то самое! Пиши своё другое...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
| BezGitars | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:22 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ни уму, ни сердцу. Даже если закрыть глаза на "коренное" ненормативное словечко (на котором, кстати, и базируется всё "стихо"), то рифмовать его дважды со "страхом" - это полнейшая узколобость. Радует одно: что это произведение не твоих мозгов дело. Бу бу бу Ни всю же жизнь читать заумную философию!нужно когда то бессмыслицей мозг угостить 
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:36 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) нужно когда то бессмыслицей мозг угостить Непонятный день сегодня, я фигею, братцы!!! Словно бы покусан был в интимные места. Скоро так в трусах железных будут все нуждаться. Будет в дефиците страшном и в почёте сталь. 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:08 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, ОШИРИТЕЛЬНО!!! Ты очень даже АГА!..  Добавлено (05.04.2011, 18:08) --------------------------------------------- BezGitars, правильно сказал!.. Лови плюсяру! +10
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:53 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) Ни всю же жизнь читать заумную философию! А ты что, у меня в моих темах где-то заумную философию читал? А бессмыслицей, Ваня, ты меня уже угостил, написав приставку нЕ через нИ...  Добавлено (06.04.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) BezGitars, правильно сказал!.. Приятно, что ты, Дэн, находишь себе единомышленников на пустом месте...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:03 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне эта тема слегка актуальна!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:13 | Сообщение # 25
|
Капитан
загрузка наград ...
| чёт темы пошли)))Видно пятна на солнце)))Ден спасибо - поржал и занёс в нетлёнку. Знать бы аФФтЫря.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:36 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Разве уха не у человека? Разве нет у человека пальцев? Будет человек теперь калекой.... Разве больше не за что кусаться?
В голову не вместится такое, Лучше сразу - голову на плаху! Посягнув на самое святое Укусили человека за х.....))))
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 20.06.2012, 01:15 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А мне эта тема слегка актуальна!!!!!!!!!!! Дэн, что загрустил? Укусили..?
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:44 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Дэн, что загрустил? Укусили..? Угу... Правда в переносном смысле...
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:02 | Сообщение # 29
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дэн так радуйся в реале цел!
Если б Дэна укусили за **й Знает бог, он меньше бы страдал. Человека укусили за **й! Вот проблема! Вот об чём базар!
Он кричит, размахивая кепкой, Сжатою до боли в кулаке. Как Лужков страдающий о пчёлках. Или как Ильич на стоящий на броне!
Человека укусили за **й ! Где здесь справедливость?Спрашиваю вас?! Не беда бы если п********ка! Укусил обычный п*****с!
"Развелось!" - кричит он в яростном запале. И глаза его пылают как огни! Предлагаю Дэна в депутаты! Что бы гомосеков извели!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:49 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин... Теперь меня точно покусають...  Добавлено (20.06.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (НКВД) Не беда бы если п********ка! Укусил обычный п*****с! Непонятно...
|
| |
| |