|
ДОРОГА
|
|
| ПростоСерый | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:49 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Нужна проф. переделка. Проф.переделка чего? Музыки или стихов? Стихи, как ты говоришь - терпят... А музыку... Ни кто ещё и не делал. Серёга исполнил чисто дворовый вариант. Это если кто то решит для себя её попеть... под гитару. Большего там не надо. А профессионалов пока, такие темы ... не интересуют. :D Это я к слову сказал, если возьмут то там работа будет другая.... У этих ребят не то что каждое слово. каждый слог проигрывается и ... прослушивается. :D а 200-ки...пираты штампуют... со всего , что не попадя. Вот и получают на выходе.. 99% отстоя... :D Им важно количество, а не качество.... Quote (gamaleev) Трофимов именно мелодии уделяет в последнее время более пристальное внимание. В результате и песня получается, не похожая на иные За Трофима спорить не буду... знаю, что он один из лучших, в шансоне, текстовиков. За тексты он практически спокоен, поэтому и музыке больше внимания удиляет. Хотя у профи не бывает грубого разделения - вот музыка, а вот текст. Там всё гармонично. Но ЭТО у профи....
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Среда, 30.03.2011, 12:49 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:14 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АГА... Тут бы попработать...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:17 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Тут бы попработать... Вот тебя...угораздило... ни где не можешь четко выразить свои притензии..
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:02 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) ни где не можешь четко выразить свои притензии.. Это ни к чему если автор сам видит свои ошибки в произведении...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:32 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Это ни к чему если автор сам видит свои ошибки в произведении.. Ясно... Выздоравливай! Поговорим, когда ..доктор разрешит.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:46 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, Дружище! А остальное... Quote (ПростоСерый) Поговорим, когда ..доктор разрешит Нет у меня докторов... Сам по себе...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:12 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Считаю, что 99% нашего шансона исполняется на 4-х аккордах...Или я не прав? Просто сейчас хорошая аппаратура, много разных примочек и т.д....и песня "звучит". А частенько мелодию формируют хорошим голосом, но аккордов то, всё равно четыре Сам я и не претендовал написать серьёзную музыку, я не профи И уж, конечно, с Трофимом мне не тягаться Просто, после прочтения стиха родилась вот такая песня ...я её так "слышу"
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 04.04.2011, 23:15 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:39 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Сам я и не претендовал написать серьёзную музыку, я не профи Quote (freemate) Просто, после прочтения стиха родилась вот такая песня ...я её так "слышу" Не парься, Серёга... Всё нормалёк. Трофимы пусть для Кремлёвских дворцов пишут. А мы для себя будем.... Я например показал её друзьям и все в один голос сказали, что отлично. Для меня это - показатель. Потому как критики они..душевные Не один десяток мне заворачивали.. обратно. Им я верю.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:59 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я никого и не хотел обидеть. Мне не понравились именно выложенные четыре аккорда. Считаю, что из этого текста можно сделать песню и побогаче. Давайте так: я рискну выложить свою версию "Дороги", и пусть победит дружба и здравый смысл! Серега, меня смущают в тексте два штришка: Мне в лабиринте мОих улиц... Ударение падает неверно и поется, как мАих... Заменить бы на "хмурых". И следующая строка: Привычней стало без клюки... Ты ещё не успел привыкнуть, ты только её забросил. Заменить бы на "сподручней" или "удобней". Давай, думай, я жду. Удач! 
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 06.04.2011, 22:50 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:31 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Давай, думай, я жду. Удач! Да не вопрос, тёзка! Я ведь сразу сказал... текст абсолютно свободен. С ним можно делать всё что душе угодно. Изменять, дополнять, подбирать к нему ..мелодию. Если есть желание с ним поэкспериментировать, я не ограничиваю ни в чем. Можно дополнить своим куплетом.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:37 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) я рискну выложить свою версию "Дороги" Очень интересно...Я бы тоже поучаствовал...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:58 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) Очень интересно...Я бы тоже поучаствовал.. Не стОит, Виталий... У нас совершенно разные стили.. да и цели тоже. Моя цель сделать общедоступную песню. Чтобы любой мальчишка умеющий играть 3 аккорда мог её (по желанию) исполнить. Твои же варианты.. при всём твоем профессианолизме способен играть только и исключительно ТЫ один.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:18 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Не стОит, Виталий... Автору видней... Quote (ПростоСерый) Моя цель сделать общедоступную песню. Чтобы любой мальчишка умеющий играть 3 аккорда мог её (по желанию) исполнить. Поддерживаю всецело... Нужное дело!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |