| Форум Pesen.Ru |
 |
|
"Прощальные мысли"
|
|
| Gitarast | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:12 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Старинный лес, верхушки сосен и блики солнца вокруг них, когда я здесь мой дух спокоен, а тело рвется в смех и в крик. А вся причина в том что скоро, мне суждено покинуть дом и этим сильно я расстроен, как будто нехороший сон, меня окутали проблемы, увяз я с головы до ног и нет сложней сейчас делемы, что смог бы я а что не смог. Один в дали от всех знакомых, переступаю за порог и чувствую уже скучаю, все потому что не сберег. Я не сберег младую душу, я вырос, уже взрослым стал настало время дом покинуть, о как же я уже устал, от всех проблем нелепых мыслей огромных слов и малых дел, красивых дел и малых мыслей и ничего я не успел. Но ничего, все будет круто! И скоро я вернусь домой, Не будет мне уже так грустно Ведь здесь царит мой дух родной.
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
Сообщение отредактировал Gitarast - Вторник, 15.02.2011, 21:15 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:29 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ой, Лёха, опять схалтурил с рифмой Quote (Gitarast) когда я здесь я так спокоен, из сердца рвется смех и крик Противоречие налицо: не могут у спокойного человека из сердца рваться такие эмоции, на то он и спокойный. Quote (Gitarast) от всех проблем нелепых мыслей огромных слов и малых дел, красивых дел и малых мыслей и ничего я не успел. мысли рифмуются с мыслями, повторяется слово малый, огромных слов - я поняла, что ты хотел этим сказать, но так не говорят, можно сказать громких слов (не имея ввиду силу звука) Quote (Gitarast) Но ничего все будет круто, я вскоре ворочусь домой об эти строчки поломала себе всё, что можно
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:03 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| MissKis-s звездун в шоке попробую исправить)Добавлено (14.02.2011, 11:03) --------------------------------------------- MissKis-s, так ну в общем больше ничего исправить не могу смысл теряется. Quote (MissKis-s) от всех проблем нелепых мыслей огромных слов и малых дел, красивых дел и малых мыслей и ничего я не успел. а вот это место и было задуманно как из ряда вон выходящее, на мой взгляд оно контраста придает
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:46 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Неплохо))Но халтура с рифмой и много ошибок,что усложняет восприятие стиха.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:04 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) когда я здесь мой дух спокоен, а тело рвется в смех и в крик. Почему же в этих строчках противоречие? Я ничего тут такого не вижу! Когда ты "дома" душа твоя спокойна и радуется родным местам. Ну я так понял... Quote (Gitarast) Но ничего, все будет круто! Я вскоре ворощусь домой, Не будет мне уже так грустно Ведь сдесь царит мой дух родной. Извени, что я по своему последнее четверостишие сделал, ну просто, то что было читается немного сложнее
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:03 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Gitarast, Я полностью поддерживаю MissKis-s. И совершенно не понимаю, почему ее замечания ты не берешь в расчет.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:34 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ага.. накрутил, навертел... ну а что сказать хотел...Замысел, как всегда на высоте, оформление хромает.. откровенно хромает.
|
| |
| |
| Лорд_Локи | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 8
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Полностью стих читается легко, как игра в считалочки =) а вот на счет ворочусь !!!!! не плохо, но можно попробовать заменить на " А вскоре я вернусь домой" а так класс =) мне понравилось. спасибо за стих !
самое прекрасное и ужасное,что есть в человеке - это его душа!
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:45 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Лорд_Локи, спасибо за критику учтем))))
|
| |
| |
|
|