| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Судьба
|
|
| Васо | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:39 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, ну а что не так?! Разве я не так сказал?
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:51 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Конечно, можно рассматривать этот стих, как аллегорию. Именно так ты его и рассматривай! Quote (Васо) Про отсутствие знаний мне говорить не нужно. Что ты знаешь о собаках?! Я не про теорию, а про практику. Видел ли ты, как собака радуется, идя в лес, и как она оттуда не хочет уходить. Видел ли ты, как собаки уходили в лес? Видел ли, как они становились дикими?! Я думаю, что нет. Так тогда у кого же "недостатки в знаниях"?! Я все это видел, так что не нужно ЗДЕСЬ меня вразумлять. Так как же рассматривать твой стих, Васо? Кстати, я не только ТВОИХ собак видел. А в лес они ходят не для того, чтобы убежать и жить в нем, а для того чтобы поссать, посрать да на воле погулять.
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:03 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Ты не исправим! Рассматривай - как аллегорию! <br /> А про собак, это я к сведению. Собака поссать, посрать может и на цепи, а вот волю, она чувствует только там...... Если ты видел только Чао-Чао, или т. п., то это твои проблемы. А ты видел собак, живущих в лесу? Не городских, жрущтх с помойки, и блуждающих по лесам для укрытия, а именно тех, которые и живут там, и питаются?! Которые сами себе ищут пропитание, и все остальное. у нас в леса уходили псы, жили они там. Только одно плохо, опасные они, загрызть могут. По этому их отстреливать старались. И как ты мог видеть МОИХ собак?!
Играю с 23 мая 2010 года
Сообщение отредактировал Васо - Пятница, 04.02.2011, 12:03 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:39 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) А ты видел собак, живущих в лесу? Не городских, жрущтх с помойки, и блуждающих по лесам для укрытия, а именно тех, которые и живут там, и питаются?! И ты хочешь сказать, что именно по "зову предков" они туда уходят? А может, потому что они никому не нужны, и пропитание в лесу есть? Quote (Васо) И как ты мог видеть МОИХ собак?! Это надо понимать, что не только такие, как твои, существуют на земле собаки. И не только чао-чао. Посмотри внимательно вокруг, большинство собак так делает? Так, а что про концовку? Почему удалил?
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:59 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Так, а что про концовку? Почему удалил? Не удалял, тему с телефона редактировал, а она удалилась.... Ну если ТЕБЕ так сильно интересно, у Дена стих в полном варианте! А на счет стиха: если у тебя есть стих получше моего, пришли его мне. и если он действительно таковым будет, я извинюсь перед тобой, а нет, то напишу все что думаю по этому поводу!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:43 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) А на счет стиха: если у тебя есть стих получше моего, пришли его мне. В каком смысле "получше"??? Про собаку или вообще? А так можешь найти мои стихи на этом форуме. И извинения мне твои не нужны, ты меня ничем не обижал.
Ностальгия
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:45 | Сообщение # 22
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну да ладно, у каждого свои недостатки в знаниях. Для нормального человека это будет звучать обидно, тебе так не кажется?! l_199, И ещё здесь выставляют своё творчество разные люди, про замысел говорить не нужно, хочет в лес пусть в лес, на луну пусть будет на луну! Сдерживай себя, а если не можешь обходи эти темы. Ах да, собаки это прирученные когда то человеком волки если что! Пусть на про меня плохо ни кто не подумает, но я говорю как думаю!
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:48 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) Для нормального человека это будет звучать обидно, тебе так не кажется?! Нет. Я и себя имел в виду. Quote (777Даня777) про замысел говорить не нужно, хочет в лес пусть в лес, на луну пусть будет на луну! Что за ерунда??? Про замысел имею права говорить и буду. Quote (777Даня777) Ах да, собаки это прирученные когда то человеком волки если что! Это только теория. Quote (777Даня777) Пусть на про меня плохо ни кто не подумает, но я говорю как думаю! Надеюсь, ты не против того, что и я также думаю?
Ностальгия
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:39 | Сообщение # 24
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Что за ерунда??? Про замысел имею права говорить и буду. Ну я не думаю, если кто то будет переделывать всё стихотворение, если ты скажешь, что "не направо нужно было идти, а на лево" Quote (l_199) Это только теория. Доказаная Quote (l_199) Надеюсь, ты не против того, что и я также думаю? Нет конечно, ты чего? Quote (l_199) Нет. Я и себя имел в виду. Да это так и есть, как ты сказал, но на первый взгляд кажется оскарблением в этой ситуации!
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:28 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (777Даня777) Ну я не думаю, если кто то будет переделывать всё стихотворение, если ты скажешь, что "не направо нужно было идти, а на лево" А вот это как раз и вызывает печаль, что люди не могут править свои тексты. Это самая большая ошибка подобных "поэтов". Quote (777Даня777) Доказаная Да вот, первая же попавшаяся статья волк - предок собаки? К тому же я не верю в теорию эволюции.
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:00 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Да вот, первая же попавшаяся статья волк - предок собаки? К тому же я не верю в теорию эволюции. wink А ты не первую попавшуюся возьми, а нормально поищи. Quote (l_199) А вот это как раз и вызывает печаль, что люди не могут править свои тексты. Это самая большая ошибка подобных "поэтов". На сколько мне известно, ты тут не самый авторитетный поэт. Я не против критики, но я против тупого наезда. Мне в начале сказали, что не так, я подправил. Потом пришел ты, и начал говорить, что стих надо переделать, да и замысел якобы не понятный. типа много смысловых ошибок и т. п. Если честно именно ТВОИ комментарии и замечания мне в совершенствовании стиха никак не помогли. Ты говоришь много, но не по теме. Возьми в пример Дэна. Он сказал в нескольких сообщениях все. И я его понял. Ты же пишешь много, но я тебя не понимаю. И то, что ты пишешь, больше, чем ФЛУДОМ назвать язык не поворачивается.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:46 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Ты же пишешь много, но я тебя не понимаю. С этого и надо было начинать. Этим же и закончим наш разговор.
Ностальгия
|
| |
| |
| Васо | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:26 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) С этого и надо было начинать. Этим же и закончим наш разговор. Не имею возражений по этому поводу.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:10 | Сообщение # 29
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А мне нравится, если в ритм попасть можно сыграть и не плохо;-)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:43 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AvarecGtr, не плохая идея. надо будет попробовать на музыку поставить, может что и получится дельное)) я думал на счет этого, но это с мертвой точки так и не сдвинулось... завтра попробую)
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
|
|