| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Небольшая песня
|
|
| hextall | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не ругайте сильно это мой второй текст всего, я новичок Расскажу ребята вам историю свою Как обычный парень влюбился в девушку одну Был он строен и удивительно красив Но мир его был всё-же немножечко тосклив С ума сводил он девушек и разбивал сердца И ни кто понять не мог его грустные глаза Как-то вечером увидел он её Она вонзила в его сердце любовное копье Много времени думал он о ней И молил у Бога встречи поскорей Прошло с тех пор очень много дней Но небыло её, ему же всё больней! Потерял надежду он уже совсем И решил уйти от всех своих проблем Поздний вечер, высокий небоскреб Смотрит парень вниз и чего-то ждёт Прошептал он: "мы встретимся с тобой" И прыгнул вниз, на город свой ночной Дует сильный ветер в красивое лицо Как вдруг увидел он под собой её По щеке его скатилась горькая слеза Глухой удар об землю....седая тишина Добился парень, то чего хотел Того, ради чего он и полетел Рядом с девушкой он теперь лежит И уже не важно что она молчит
|
| |
| |
| zzzGOSPODzzz | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:40 | Сообщение # 2
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| класная песня ))мне нрава 5 )
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:30 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Марк, я категорически против таких песен. Для кого она? Зачем? И петь ее надо тоскливо и жалостливо? Чтобы расстрогать девушку? Чтобы она слезами изошлась, расстрогалась и тебя пожалела? А мужиком себя почувствовать и нормально завоевать, очаровать девушку никак? Сочинить красивую и душевную песню, а призывающую всех влюбленных к суициду? Если даже эта песня в память о ком-то - то это ужастно. Эта история избита и ничего кроме безразличия уже не вызывает. Написано коряво, очень. Даже для меня. Негатив, один негатив.
|
| |
| |
| hextall | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:10 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| zzzGOSPODzzz, спасибо YeLLoW_WiNd, Quote (YeLLoW_WiNd) Для кого она? Зачем? И петь ее надо тоскливо и жалостливо? Чтобы расстрогать девушку? Чтобы она слезами изошлась, расстрогалась и тебя пожалела? Возможно именно для этого она и написана Quote (YeLLoW_WiNd) А мужиком себя почувствовать и нормально завоевать, очаровать девушку никак? Сочинить красивую и душевную песню, а призывающую всех влюбленных к суициду? Можно сочинить и красивую, душевную песню, а эта...хм ну скорее история несчастной любви одного человека, который все же воссоединился со своей любовью ценой своей смерти и её, ненапрягающий депрессняк такой Quote (YeLLoW_WiNd) Эта история избита и ничего кроме безразличия уже не вызывает. Написано коряво, очень. Даже для меня. Негатив, один негатив. Никогда не слышал истории о том как парень прыгнувший с небоскреба упал на свою возлюбленную, ну это так к слову Я только начинаю писать, так что написал бы лучше в чем корявость - чтобы в след. раз было лучше 
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:48 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| hextall, замысел нормальный. А "корявость" - это не совсем точные рифмы, ритм и т. п. Ну для песни - это не страшно. Там нормально её на музыку поставить, и все будет супер! YeLLoW_WiNd, ты спрашиваешь для кого она? Двушки такие песни обожают! Их это трогает, и в последствии с ними проще "замутить"! А в целом молоток! Молоток, мне понравилось!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:08 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (hextall) Никогда не слышал истории о том как парень прыгнувший с небоскреба упал на свою возлюбленную, ну это так к слову Жесть... Я-то подумал, что может она хоть за ним вслед прыгнула... Васо, я этого не люблю. Выводить на жалость, чтобы потом "замутить". Низковато как-то, Василий.
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:48 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Васо, я этого не люблю. Выводить на жалость, чтобы потом "замутить". Низковато как-то, Василий. Выводить то и не нужно. Лишь чуть чуть сломить оборону, и усыпить бдительность. А дальше дело техники.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| hextall, я не понял, герой текста упал на живую или уже на мертвую девушку? Quote (zzzGOSPODzzz) класная песня ))мне нрава 5 ) А как может песня нравится без музыки? Quote (Васо) hextall, замысел нормальный. А "корявость" - это не совсем точные рифмы, ритм и т. п. Ну для песни - это не страшно. Нет, корявость - это еще (и самое главное!) - неумение стихотворно выражать мысли. И для песни это тоже страшно. Quote (Васо) Двушки такие песни обожают! Их это трогает, и в последствии с ними проще "замутить"! Ну. если девушки такие же, как и эти стихи, то тогда все равно, что ты в них засовываешь. И им все равно, какой ты. Главное, членом думать. Верно?
Ностальгия
|
| |
| |
| skmne | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:35 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну. если девушки такие же, как и эти стихи, то тогда все равно, что ты в них засовываешь. И им все равно, какой ты. Главное, членом думать. Верно? +1 Quote (l_199) неумение стихотворно выражать мысли уж как то всё однотонно. Как будто написал за 15минут. ИМХО
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:28 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (hextall) Не ругайте сильно это мой второй текст всего, я новичок Не ругаю но и хвалить тут нечего YeLLoW_WiNd дело говорит....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:40 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну. если девушки такие же, как и эти стихи, то тогда все равно, что ты в них засовываешь. И им все равно, какой ты.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:51 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Ну. если девушки такие же, как и эти стихи, то тогда все равно, что ты в них засовываешь. И им все равно, какой ты. Главное, членом думать. Верно? Там же написано, это его второй текст. Для второго текста - это нормально. Ну а на счет "засовывания" - если ты девушке по нраву, то она и это хорошо воспримит. А если ты ей не люб - то уж хоть брилиантовый протез ей предлагай, она тебя все равно пошлет!
Играю с 23 мая 2010 года
Сообщение отредактировал Васо - Суббота, 29.01.2011, 12:52 |
| |
| |
|
|