|
Душа болит
|
|
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:22 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ,привет!Где же капля дёгтя?..
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:39 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Мечты разбились как-то странно, О чем мечтал - все не сбылось, И жил я кажется напрасно, И много в жизни не срослось. Внимательно почитай... Quote (SHIKO) А может мне пока не время, А может все ждет впереди, Ну почему тогда все время, В душе моей идут дожди... Рифма прямо скажем, как-то так не очень... Quote (SHIKO) Ну почему душа болит, Ну почему покой не знает, Крест на груди моей висит, Он от беды оберегает... Одни глаголы!!!!!!!!!!!!!!! Это грустно... Даже объяснять лапы опускаются... Quote (SHIKO) Ну почему беда опять, Ломая крест, терзает душу, Ну почему легко терять, То, что порою очень нужно... Почитай раз двадцать эти слова вместе... Надеюсь поймёшь... Остальное я пока промолчу, т.к. знаю что это песня. Я боюсь за наше будущее, когда начинается такой метод размозжения наших мозгов об эту попсовую наклейку в стиле Найк...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:58 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Боишься "опопсения" сайта?
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:24 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Боишься "опопсения" сайта? Он и так уже... Просто не хочу, что бы мы тупели в этом направлении...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:30 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ты прав
|
| |
| |
| Tool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:30 | Сообщение # 21
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, солидарен, солидарен) но это же не треш сайт, к примеру) здесь разные песни выкладывают, даже попсу. но на мой взгляд, попса перестает быть попсой, когда исполнена вживую.
...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:38 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я боюсь за наше будущее, когда начинается такой метод размозжения наших мозгов об эту попсовую наклейку в стиле Найк... Всем привет!! Не надо бояться.. всё идёт своим чередом "Проба пера" нужна, а иначе как мы узнаем, что хорошо а что плохо... Песенка не плохая. Но ... насколько я знаю.ЭТО не стиль SHIKO, он всегда стремился к шансону... а тут чистое поп-регги. а-ля Барыкин в молодости, в чем вообщем и работает TOTmy. но исполнение конечно классное.... TOTmy всегда готов доказать, что профессионал способен озвучит что угодно и ЭТО радует.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Tool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:47 | Сообщение # 23
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) всё идёт своим чередом ммм..Шевчук...вот кто отличные тексты пишет....
...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:55 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) е надо бояться.. всё идёт своим чередом "Проба пера" нужна, а иначе как мы узнаем, что хорошо а что плохо... Песенка не плохая. Но ... насколько я знаю.ЭТО не стиль SHIKO, он всегда стремился к шансону... а тут чистое поп-регги. а-ля Барыкин в молодости, в чем вообщем и работает TOTmy. но исполнение конечно классное.... TOTmy всегда готов доказать, что профессионал способен озвучит что угодно и ЭТО радует. Спасибо, Сергей! Но я тогда умываю руки... Quote (Tool) ммм..Шевчук...вот кто отличные тексты пишет.... Готов поспорить!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:01 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, да ты что и каким же образом ты будешь спорить? я думаю не стоит спорить о гениальности этого человека вообще
...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:03 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Tool) и каким же образом ты будешь спорить? я думаю не стоит спорить о гениальности этого человека вообще Ты так думаешь? Наивный... Вопросы! Ответы...
|
| |
| |
| Tool | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:05 | Сообщение # 27
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| причем тут наивность?) я шевчука не слушаю, я несколько другой музыкой увлечен, если есть вопросы - го!) Добавлено (10.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- и го в пм, а то парню тему засоряем
...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Tool) и го в пм, а то парню тему засоряем Согласен...
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:44 | Сообщение # 29
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) ЭТО не стиль SHIKO Почему это? Как раз мой. VIOZ, Ты считаешь это попса?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:52 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Почему это? Как раз мой. ну значит на форуме шансона, ты мимо проходил Извини, видимо я ошибся.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |