|
Чужой
|
|
| dv19621 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| нда....сложное стихо... по эмоциональному состоянию...Такое мы тоже проходили... поэтому оценку дать трудно... Мат тоже не поддерживаю, извини, Сергей
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:32 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, у меня было желание услышать объективную критику... лучше сказать - конструктивную. Но никто, кроме как ты сам не может объективно раскритиковать то, что ты написал. Что касается твоего стиха. Оно не продумано. Сюжет на одних эмоциях, без явного смысла. Подмена и запутывание понятий. Вот мое - объективно. Добавлено (30.11.2010, 22:32) --------------------------------------------- Стих рваный, без единого размера, ритм тоже гуляет. Но зачем тебе об этом читать? Эти слова легко поются. Но в них нет смысла.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:37 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Мат тоже не поддерживаю, извини, Сергей А чего извиняться то, Василий? Я сам против мата... но слов других не было..ЭМОЦИИ. И выложил я ЭТО "стихо" только в связи с темой http://www.pesen.ru/forum/30-7506-4... В конце концов умело, всегда можно текст подправить, а не "вставать в позу" И покусать им не с руки Один вокруг СКУЛЁЖ А поглядишь, уж вожаки Ну что с таких возьмешь.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:39 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Что касается твоего стиха. Оно не продумано. Сюжет на одних эмоциях, без явного смысла. Подмена и запутывание понятий. Вот мое - объективно. Это не объективно, а СУБъективно. Не путай понятия, Дмитрий! Стихотворение хорошее, крепкое и как раз по понятиям. Единственно, что не разделяю точку зрения автора, выраженную в последних двух строках.
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:46 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Что касается твоего стиха. Оно не продумано. Сюжет на одних эмоциях, без явного смысла Именно так оно и было написано. А смысл в том, что окружают люди готовые на предательство за лишнюю "миску мутной каши". Если тебе этого не понять, или ты с этим не сталкивался. Тут я как могу тебе объяснить? Quote (YeLLoW_WiNd) Подмена и запутывание понятий. :D Каких понятий? На что подмена? Quote (YeLLoW_WiNd) Эти слова легко поются Не дай бог, их кому то спеть... ужас. Quote (YeLLoW_WiNd) Но в них нет смысла В них есть смысл, НО..понятен он только тем кто с этим явлением столкнулся не в шутку. А у меня ..слишком много примеров подобных "чужих". Добавлено (30.11.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (l_199) Единственно, что не разделяю точку зрения автора, выраженную в последних двух строках. Ну тут я согласен. Не каждый согласен убивать себе подобных. Я тоже не убийца. Скорее ЭТО крик души, чем призыв к уничтожению.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:50 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Это не объективно, а СУБъективно. Не путай понятия, Дмитрий! Я написал "это моё - объективно" С этим сталкивается каждый и ни раз. Такова уж российская действительность. Ты пишешь, что Твои Упыри похожи на собак которые охраняют бездомных и бродяг... Что это? Quote (ПростоСерый) А лишь нагнешься до земли Бежит, поджавши хвост. Где ты встречал убегающих упырей, которым до земли прогибаются?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:56 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Ты пишешь, что Твои Упыри похожи на собак которые охраняют бездомных и бродяг... Что это? Про УПЫРЕЙ в стихо нет не слова.... С волками жить по-волчьи выть А этот из собак Из тех, что любят сторожить Бездомных и бродяг. Quote (YeLLoW_WiNd) Где ты встречал убегающих упырей, которым до земли прогибаются? Есть такая порода собак. которые лают за спиной, а только повернешься к ним или нагнешься к земле (типа палку поднять хочешь), они бегут поджавши хвост. Разве ты такого не замечал, в жизни?
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:05 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Про упырей ты писал в комментах. Кого и что ты имеешь ввиду. Я от этих, введенных тобой понятий и отталкиваюсь. Про собак я таких знаю. Сам занимаюсь собаками с 9 лет. Но тут, конкретно смысл, в строчках заложен в переносном смысле.... Я действительно общаюсь наверно на китайском, даже на ломанном китайском. И пишу на китайском, только задом наперед. Вы уж простите меня.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:13 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Про упырей ты писал в комментах Я же говорю, "стихо" появилось, как ответ на фильмы в теме Дениса. Там и звучало слово УПЫРЬ... И ЭТО я ему объяснял, чтобы понятней было, к какой теме относится "стихо". Само же стихо писАлось под кокретных людей, окружающих лично меня. Я так высказал своё об них мнение в стихотворной форме. Вот всё же странно. Мы либо действительно на разных языках разговариваем, либо... либо.... 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:16 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ну тут я согласен. Не каждый согласен убивать себе подобных. Я тоже не убийца. Скорее ЭТО крик души, чем призыв к уничтожению. Я потом только сообразил, действительно - это крик души, а не призыв к действию.
Ностальгия
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:32 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Жёсткое стихо Quote (VIOZ) Так можно в каждого чиновника, мента или госслужащего ткнуть пальцем Сразу вспоминаются слова Задорного:"По отдельности вы хорошие ребята...."
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |