gamaleev, С 6. пунктом лично я в корне не согласен. Как это спел и молчи? Есть у многих не доработки и исполнитель, при желании конечно, может пояснить, почему у него так получилось и что намерен дальше делать. Тем более в форуме, каждый оставляет коммент и что - хозяин страницы должен сидеть и сушить вёсла молчком? Криминала ни какого не вижу, в том что, автор стиха или же исполнитель песни, пишет свои комменты. Какая же это техническая безграмотность? Для обсуждения стихов и песен по моему мы все здесь собрались? Добавлено (30.11.2010, 06:57)
---------------------------------------------
Если чел в своей теме никак не отзывается на оставленные комменты, то это либо чел не воспитан, либо он считает, что выше и талантливее других. Одним словом вывод:
На х.р нужно, скажем дружно,
Я сам себе п..датый друг!
Или же ждёт пока зайдёт в форум И. Николаев или И. Резник и оценят его. Я не конкретно о ком то, просто да, встречаются люди в форуме, которые пользуются пунктом 6. И чем бездарнее чел, тем меньше реагирует на комменты, даже на очень хороший коммент! К таким людям после этого не охота уже больше заходить и оставлять коммент, если твой отзыв о песне или о стихе игнорируют молчанием. Ну это я говорю лично за себя!
А вот к Диме на страничку, мне всегда приятно зайти в гости. Весёлый и талантливый чел!