|
Мы молоды и так глупы
|
|
| l_199 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:38 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мы молоды и так глупы Порою мы не понимаем Что судеб наших высоты Мы верой в чудо достигаем Что вся беда идет от нас И счастье тоже мы вершим Случайно бросив пару фраз Или когда мы промолчим Что мы боимся показать Когда так это сердце просит Когда боимся мы признать Что виноваты,.... а ведь так все просто!.... Я правильно разбил на четверостишия? Если да, то к чему относится Что мы боимся показать Когда так это сердце просит Короче, у тебя много в стихе "что" и "когда". Когда они идут подряд, то и не так ясен смысл.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:38 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Такого серьёзного произведения!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:47 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я вообще не планировала его разбивать на четверостишия... это стихотворение является единым целым. и если его разбить, то потеряется смысл и настроение всего стихотворения.
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:49 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) я вообще не планировала его разбивать на четверостишия... это стихотворение является единым целым. и если его разбить, то потеряется смысл и настроение всего стихотворения. Оно не потеряет целостности, я тебя уверяю...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:55 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) я вообще не планировала его разбивать на четверостишия... это стихотворение является единым целым. и если его разбить, то потеряется смысл и настроение всего стихотворения. Для меня не потеряет. А вот если еще и запятые с точками расставить... Но неволить не буду.
Ностальгия
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:59 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| если расставлять по всем нормам пунктуации, то тогда можно еще больше запутаться. сейчас попробую расставить
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:01 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) если расставлять по всем нормам пунктуации, то тогда можно еще больше запутаться. сейчас попробую расставить Татьяна, не надо!..
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:02 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мы молоды и так глупы: Порою мы не понимаем, Что судеб наших высоты Мы верой в чудо достигаем; Что вся беда идет от нас, И счастье тоже мы вершим, Случайно бросив пару фраз Или когда мы промолчим; Что мы боимся показать,, Когда так это сердце просит Когда боимся мы признать Что виноваты,.... а ведь так все просто!.... что-то в таком роде... ну это с точки зрения норм и правил пунктуации...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:03 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| бесполезно говорить...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:05 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, я же для эксперимента, так сказать  Добавлено (26.11.2010, 17:05) --------------------------------------------- я просто поздно твое сообщение прочитала 
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:12 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) Мы молоды и так глупы: Порою мы не понимаем, Что судеб наших высоты Мы верой в чудо достигаем; Что вся беда идет от нас, И счастье тоже мы вершим, Случайно бросив пару фраз Или когда мы промолчим; Что мы боимся показать,, Когда так это сердце просит Когда боимся мы признать Что виноваты,.... а ведь так все просто!.... что-то в таком роде... ну это с точки зрения норм и п Меня прежде всего интересует смысл. судя по расставленным знакам препинания, правильно ли я понимаю, что фраза "Что мы боимся показать,, Когда так это сердце просит" является продолжением "Порою мы не понимаем..."? Теперь еще один вопрос: а что, собственно, мы боимся показать, когда так это сердце просит? Вот этого я не понял.
Ностальгия
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:28 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот как раз под этими словами каждый должен сам определить для себя то, что он САМ боится показать всем или определенным людям, когда на самом деле очень хочется, чтоб об этом знали... это может быть страхом, что его просто не поймут, к примеру...
Сообщение отредактировал donyat - Пятница, 26.11.2010, 17:29 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:46 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Часто то, что лежит у нас на сердце и мы не хотим показать, бывает такой гадостью...
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:12 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Часто то, что лежит у нас на сердце и мы не хотим показать, бывает такой гадостью... Это сложно понять тем, у кого не чистое сердце...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:43 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, ну ты прям в яблочко!!!
|