|
Двенадцать
|
|
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:18 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) 1. Не боится только дурак. Поэтому и с опаской. Не надо обобщать. Что конкретно боится художник в данном стихе? Quote (YeLLoW_WiNd) Одна стая - одна кучка. Кучек было несколько Так стаями или кучками кружатся птицы? Quote (YeLLoW_WiNd) Перелетные птицы поют. Ну в Астрахани точно. Даже в полёте. Поют или кричат? Quote (YeLLoW_WiNd) А зажигать звезду любви? Ну может коктейль - "секс на пляже" tongue Это запредельно для моих рабочих мозгов - понимать такие аллегории. Quote (YeLLoW_WiNd) Бессовестно? в данном контексте, - нехорошо? Ну не знаю. Бессовестно - в любом случае плохо. Quote (YeLLoW_WiNd) Сердец крылатых, от любви бездонных - сердца омывает Ну так правильно писать - омывает сердца, а не сердец.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:23 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В данном стихе художник боится своим не вполне профессиональным мастерством нарушить гармонию того что рисует. Сначала кучками, потом стаями. Ты видел как летают стрижи? Поют конечно не стрижи, и не в полёте. Для меня бессовестно отдаваться своим чувствам, к девушке своей мечты совсем неплохо.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:33 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) В данном стихе художник боится своим не вполне профессиональным мастерством нарушить гармонию того что рисует. Такие оправдания называются выкручиванием. Quote (YeLLoW_WiNd) Сначала кучками, потом стаями. Ты видел как летают стрижи? А в твоем стихе стрижи летают? Ну в общем ты не понимаешь, что так просто по-русски не пишут? О чем я тебе собственно и докладываю. Так кто там поет-то? Quote (YeLLoW_WiNd) Для меня бессовестно отдаваться своим чувствам, к девушке своей мечты совсем неплохо. Отдаваться можно без ума, страстно и т.д. А так, как у тебя написано, можно отдаваться только в юморных или пародийных стихах... Ну а теперь объясни, как можно бессовестно тонуть в пучине?..
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:41 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Леонид, давай сразу определимся. Я не оправдываюсь. Ни перед тобой ни перед кем либо еще. Если я написал бессовестно, значит у меня для этого были свои основания. Да, я потеряв свою совесть буду любить свою девушку всю ночь и так громко как захочет она или я, на зло соседям... Может это от того что я люблю чужую жену... Может это всё вместе. Я имею право бессовестно любить, только потому что я умею так любить женщину!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:45 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я имею право бессовестно любить Во-первых, права не имеешь. Тебе его никто не давал. А во-вторых, весь спор наш о правильном употреблении русского языка в стихотворном виде. Даже свои несуразности душевного плана надо стараться писать по-русски. Чтобы не только ты понимал, о чем речь идет.
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:52 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Право это нашел, добился и распоряжаюсь им сам. Ни тебе меня ограничивать в этом праве. Только та которую я люблю может это мне запретить. Но ей нравится именно то, как я её люблю, в отличии от любви недомужчины. Попробуй сам любить так же, потом поговорим. Моя несуразность? Да бывает. Но не душевная. Только от того. что жить надо по настоящему. А не притворятся. И в будущем, выбирай выражения.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:55 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Право это нашел, добился и распоряжаюсь им сам. Блеф. Сам же написал - бессовестно. О каких правах еще может идти речь? Quote (YeLLoW_WiNd) Попробуй сам любить так же, потом поговорим. Не совращай к греху Quote (YeLLoW_WiNd) И в будущем, выбирай выражения. Что-то не по-русски сказано было? Или ты меня в правах ограничиваешь?
Ностальгия
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:58 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне больше нечего добавить к тому, что я уже сказал. За прочие недочёты - спасибо.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:11 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тоже интересное чтиво (я имею в виду словесную перепалку, а не стих). В этом плане ты очень, Дмитрий, Бродягу напоминаешь. Хотя твои стихи весомее и интереснее. Сырые пока только. Но ты и сам ещё не особо зрелый. В будущем году буду в Астрахани - не забудь про коньяк.
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:55 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Был бы повод, а коньяк найдется. В какое время планируешь в Астрахань? Сырые? Да возможно... Не было у меня возможности откровенно общаться о состоянии моих стихов с кем-то, пока не нашёл этот сайт. Буду рад любой помощи, по наведению в них порядка и уроки написания. Чем мерили мою зрелость то? Стихами? Поверхностные? Лучше, когда сам черт ноги ломает, чтобы разобраться что к чему? Вопросы риторические. Можно сказать вопли младенца.
|
| |
| |