| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я понял
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:36 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) И я бы может даже наложила на себя руки, да не имею на это морального права. И правильно. Quote (MissKis-s) Уж извини за откровенность. Я вот не пойму, почему все люди боятся говорить правду, какая бы она не была? Неужели проще врать и за спиной обливать грязью, чем сказать то, что думаешь на самом деле в глаза? За что тут извиняться, тоже не понимаю. За откровенность (по сути за правду)? Охренеть! До чего люди испортились... Ира, это так, мысли в слух. Не принимай близко к сердцу. Я рассуждал не конкретно о тебе, а в общем. Твои слова лишь послужили примером и "искрой" для этого "огня"...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:22 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Как минимум две недели осталось подождать... До чего? Расскажи пожалуйста. Мне очень интересно продолжение
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:01 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Насть, не хочу тебя расстраивать.
|
| |
| |
| Славик | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:06 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хорошо ,душевно.Понимаю тебя.Для меня до недавнего времени все тоже пустым было,теперь все к лучшему изменилось,причем когда не ждал этого совсем.Так что жди и надейся на лучшее.Я даже понимаю почему ты пишешь такие стихи,тебе проше становится,как буд-то поговорил что ли с кем-то,отдаешь часть боли бумаге...Я бы попробывал развеется к друзьям обратиться,заняться может чем,просто меньше думаешь о грустном,меньше накручиваешь себя.Ну ладно спасибо за твои стихи,ты молодец!!!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:57 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, Я извиняюсь не за то, что говорю тебе правду, а за то, что тебе, возможно, мои излияния души ни к чему, как говорится своих забот хватает и я тут ещё пессимизма добавляю. Добавлено (18.10.2010, 06:57) --------------------------------------------- Вот я вчера весь вечер о тебе думала и об этом стихо, до чего девушку довёл, блин. 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:00 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Если есть "белое", то обязательно есть и "черное". Советую исходить из другой позиции: Если есть чёрное, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и белое! А стих хороший получился. Когда-нибудь, возможно, из тебя второй Арсений Тарковский получится.
|
| |
| |
| AReKa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 22
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| стих тема!!! сыграл во дворе на 4 аккордах всем понравилось. особенно девушкам,теперь просят чтоб сыграл еще! Размет душевный!
не обисудьте если взял чеюто аву <a href="http://vkontakte.ru/arma6ka">Я в контакте</a>
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:50 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Славик) Я даже понимаю почему ты пишешь такие стихи,тебе проше становится,как буд-то поговорил что ли с кем-то,отдаешь часть боли бумаге... В общем ты прав... Quote (Славик) спасибо за твои стихи Вот эти слова для меня важнее всего. Я очень рад, что есть люди, которым приходятся по душе мои стихи. Quote (MissKis-s) Бродяга, Я извиняюсь не за то, что говорю тебе правду, а за то, что тебе, возможно, мои излияния души ни к чему, как говорится своих забот хватает и я тут ещё пессимизма добавляю. Ну что ты, Ира. Такой я человек по натуре, что всегда готов помочь кому-то, даже незнакомому человеку. Пусть даже просто поддержать... Quote (MissKis-s) Вот я вчера весь вечер о тебе думала и об этом стихо, до чего девушку довёл, блин. Ну вот... Прости! Quote (gamaleev) Советую исходить из другой позиции: Если есть чёрное, то ОБЯЗАТЕЛЬНО будет и белое! Сергей, это постепенно становится мечтами... Quote (gamaleev) Когда-нибудь, возможно, из тебя второй Арсений Тарковский получится. Ой, да ладно... AReKa, интересно послушать твой вариант. Я вообще-то и не думал песню из этого делать. Записывай, и кидай сюда. Заценим что ты там набренчал. Славик, MissKis-s, gamaleev, AReKa, спасибо Вам огромное!!!
|
| |
| |
|
|