| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Тема закрыта
|
|
| l_199 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:43 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) При условии если ты и есть... ТВОРЕЦ (БОГ). Значит, Творец знает. И молчит? Quote (ПростоСерый) Но меня терзают мутные сомнения, что ты не тот, за кого себя выдаешь wink biggrin За кого же я себя выдаю? Quote (ПростоСерый) Конечно же.... Значит, истины нет. Тогда все можно ложью назвать. Не правда ли? Quote (ПростоСерый) А иначе, когда один устанавливает, правила для всех, СТАДО получается А если не стадо, получается хаос и разброд. Отдашь свою корову пастись в стадо, которое не слушается пастуха и разбегается?
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:03 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| :D :D Ты даже не филоссоф.... болтун мелкий.... Quote (l_199) Значит, Творец знает. И молчит? А тебе хочется, чтобы он тебе ежедневно рассказывал "ЧТО К ЧЕМУ" Дык проси... просящему и ..отвориться... Quote (l_199) За кого же я себя выдаю? Как минимум за человека знающего истину.... что уже подозрительно Quote (l_199) Значит, истины нет. Тогда все можно ложью назвать. Не правда ли? Ты по словам, как блоха по яйцам не прыгай. :D Для тебя может и нет, для другого есть, ИСТИНА у каждого своя. А ложью можешь назвать всё, что не поддаётся осмыслению, может в силу осутствия каких то знаний, может вообще природа мозгами обидела :D Quote (l_199) А если не стадо, получается хаос и разброд. Отдашь свою корову пастись в стадо, которое не слушается пастуха и разбегается? :D Ты с каждой секундой меня смешить начинаешь..... А что кроме СТАДА, другого существования в природе не существует? Обязательно над тобой пастух нужен? Ну тогда зачем вообще филоссофия.... жуй травку и пасись....пастух сам знает чего и когда тебе дать, а может взять.. с тебя. Для ТЕЛЁНКА в стаде, ты слишком любопытен и разговорчив 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Понедельник, 11.10.2010, 12:06 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:29 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Ты даже не филоссоф.... болтун мелкий.... Спасибо. А тебе обязательно надо оскорбить собеседника да еще с кучей смайликов? Quote (ПростоСерый) А тебе хочется, чтобы он тебе ежедневно рассказывал "ЧТО К ЧЕМУ" Я тебе вопрос задал, а ты не ответил. Так молчит? Quote (ПростоСерый) Как минимум за человека знающего истину.... что уже подозрительно Что же здесь подозрительного? Кстати, да, знаю истину. Quote (ПростоСерый) ИСТИНА у каждого своя. Ну я об этом и говорю. Если истина у каждого своя, так значит, одной, единой для всех истины нет. Тогда получается, если кто-то, по-твоему мнению, дурак, то это истина только для тебя. Для других твои слова ничего не значат, более того, они ложны для других. Выходит, что кругом одна ложь. Quote (ПростоСерый) Ты с каждой секундой меня смешить начинаешь.... Да на здоровье. Quote (ПростоСерый) А что кроме СТАДА, другого существования в природе не существует? Для коровы? Не знаю. Подозреваю, что тебе просто само слово "стадо" не нравится. Или аллегория с коровой. Так? Кстати, а ты по каким законам сам-то здесь пасешься на земле? по своим собственным? Поделись, чем они лучше.
Ностальгия
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:01 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И тут Остапов понесло... Неужели вам по приколу обсуждение риторики, в коей к консенсусу прийти крайне сложно (или невозможно в принципе)? Да и вы тут не обсуждаете а уже на личку переходите... "Брэк" мужики!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:29 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И тут Остапов понесло... Неужели вам по приколу обсуждение риторики, в коей к консенсусу прийти крайне сложно (или невозможно в принципе)? Да и вы тут не обсуждаете а уже на личку переходите... "Брэк" мужики! Дык если человек заслуживает, чтобы на его личность перешли...почему бы не попробывать Он удовольствие получает от того что говорить может без умолку... лишь бы высказаться. Quote (l_199) Ну я об этом и говорю. Если истина у каждого своя, так значит, одной, единой для всех истины нет. Тогда получается, если кто-то, по-твоему мнению, дурак, то это истина только для тебя. Для других твои слова ничего не значат, более того, они ложны для других. Выходит, что кругом одна ложь. Родной, незнаю как у вас...а у нас ВОТ ЭТО ВСЁ называется БАКЛАНКА. Я тебе в самом начале сказал, что желания словоблудить с тобой у меня нет. Думай что хочешь и как хочешь. А я живу так как я хочу, со своими устоями и законами. Тебе их не навязываю, да и обсуждать не собираюсь.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:40 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) уже на личку переходите... на личку я не переходил. Quote (ПростоСерый) Дык если человек заслуживает, чтобы на его личность перешли... Это не тебе решать, заслуживаю я этого или нет. Играть на этом форуме надо по общим правилам, а не по твоим.
Ностальгия
|
| |
| |
|
|