|
второй стих..)
|
|
| gamaleev | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:47 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Наська, у тебя, несомненно, есть способности и фантазия (пока ещё детская, но уже интересная). Но всё это "пройдёт, как с белых яблонь дым", если чтение книг для тебя НЕЕЕЕЕ... Скажу сразу: ошибок (и орфографических, и ритмических) в твоём стихе тьма тьмущая. А кто их тебе будет исправлять? Пушкин? Мы то кое что подправим, подмогнём, конечно, но пахать и сеять должна именно ты. А мы, в основном, специалисты по части урожая ... Удачи тебе!
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:21 | Сообщение # 17
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| gamaleev, да....я детё...ребенок с фантазией..ну что поделать....такова моя сущность....а ошибки?...как же без них-людям свойственно ошибаться...ошибаться и исправлять свои недочеты...но вот,все таки,для начинающего поэта(по крайней мере для меня) важнее всего не ошибки,которые выскакивают в ненужных местах,а показать или постараться показать то,что находится в душе,в голове...чтобы читатель,обыкновенный любитель мог понять те чувства и мысли,которые скопились внутри))) спасибо за обьективное мнение..))в дальнейшем учту)
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:25 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) спасибо за обьективное мнение..))в дальнейшем учту) Но без боя не сдавайся!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:34 | Сообщение # 19
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, как говорится:волков бояться,в лес не ходить))
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:56 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| присоединяюсь к мнению большинства, наська, ты и вправду талант!!! Quote (наська) важнее всего не ошибки,которые выскакивают в ненужных местах,а показать или постараться показать то,что находится в душе,в голове...чтобы читатель,обыкновенный любитель мог понять те чувства и мысли,которые скопились внутри))) когда ошибок много очень трудно понимать смысл и чувства вложенные автором, т.к. постоянно приходиться отвлекаться на ошибки!.. Успехов !
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:02 | Сообщение # 21
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| FENЯ, спаасибо)) но у меня же там не слишком много ошибок...ну,если ччто не нравтся..то говорите..я не обижусь..подумаю,исправлю наверн))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:05 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (наська) но у меня же там не слишком много ошибок...ну,если ччто не нравтся..то говорите..я не обижусь..подумаю,исправлю наверн наська, зря ты это сказала... Теперь жди беды...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:10 | Сообщение # 23
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, та ладно))советы принимать приятно))особенно если они пойдуть на пользу)) эмм.только не слишком заваливайте плиз ошибками..я ведь не выдержу...провалюсь от стыда сквозь землю(если окажется,что я бестолковая маленьк)воть)) 
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (наська) (если окажется,что я бестолковая маленьк)воть)) ты явно не бестолковая... просто старайся писать правильнее и все будет ок
|
| |
| |
| наська | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:28 | Сообщение # 25
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (FENЯ) ты явно не бестолковая =)слышали бы эту фразу мои друзья-суслики))они бы мной гордились бы))
|
| |
| |