|
Тем кто любил
|
|
| serg17 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:44 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (koscom) Не надо таких приземленных вопросов.. Хотел бы очень, Света, знать, Чего от фразы вашей ждать, Меня вы чуточку смутили, Раба в поэта превратили, (Может так не очень приземленно?) Слов не найти, пускай без рифмы, Но так же как волна и рифы, Не разделим поэт и я, И в этом вся моя судьба. Романтик жив во мне навечно, И пусть смешны порою речи, Не обижайтесь вы на них, Ведь я любя, лишь свет затих, Пишу при свете тусклой лампы, И словно море против дамбы, Борюсь и я со своим сном, Чтобы на утро вместо слов, Без прозаических оков, На небольшом листе бумаги Стихи лежали вместо влаги, Оставленной пером поэта. А рядом тихо слышно где-то, Моё спокойное дыханье, Уснул к семи, но на прощанье, В углу тихонько подписал - "Не надо слов - я все сказал!"
|
| |
| |
| koscom | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:37 | Сообщение # 17
|
Майор
загрузка наград ...
| Б*я, всё-молчу, молчу... Мой бедный мозг вскипел после бурной ночи, не смог переварить... serg17, ты случаем песни не пишешь?
|
| |
| |
| bibla | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:47 | Сообщение # 18
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| serg17, блиииииин.... нууу...без комментариев, короче...мило...
я есть я..:)
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:05 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (koscom) ты случаем песни не пишешь? Случаем не пишу, само приходит, а я только записываю. Это называется - вдохновение, что ли! 
|
| |
| |
| koscom | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:04 | Сообщение # 20
|
Майор
загрузка наград ...
| Вдохновение на 20+ строк? Тут надо быть семь пядей во лбу, что бы это придумать!!! Илиу вас в Питере все такие поэты?
|
| |
| |
| serg17 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:46 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Нет, ну ты пойми, Костя. Скажи сейчас мне написать стих о чем-либо, да конечно рифму подберу, но не более. А тут, читаю и как будто не я все это написал. Те, кто писал стихи от сердца, наверное поймут.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:39 | Сообщение # 22
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кстати нечешная тема!!!Автар молодчик!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Bod9 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:00 | Сообщение # 23
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| песня норм)
|
| |
| |
| noter06 | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:51 | Сообщение # 24
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Прикольная песня !!! давай я ее спою и выложу!!! если ты не против, ведь ты автор тебе решеть????
бандерос
|
| |
| |
| Sagaro | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:01 | Сообщение # 25
|
Сержант
загрузка наград ...
| Нормалёк! Так держать!
Нет ничего невозможного!
|
| |
| |
| Raven | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:11 | Сообщение # 26
|
Сержант
загрузка наград ...
| да парни у меня с инетом напряг был потому и не вылазил долго пришёл к подьезду ждустою звоню но трубку не бурёшь курю и нервно потираю руки поднялся на этах звонок и чей то голос не знакомых не друзей и слышу я вопрос кого там принесло спустился на этаж поиже стою курю и в голову мне мысли лезут всякие о том что может чтото пропустил или чтото забыл я нет да вроде всё всё в порядке но мысль одна не покидает голову мою чего я жду чего хочу теперь она и этот парень чего они там делают и мыль одна одолевает измена вот она то что не возможно простить забыть то после чего человека нельзя уже любить
Люблю играть на гитаре!!:-))))
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:51 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Класс!!!
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| bumere46 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:19 | Сообщение # 28
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ya ee chut' po drugomu igrayu mp3 http://rapidshare.com/files/166616165/Zachem_mi_lyubim.MP3.html
|
| |
| |
| Raven | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:44 | Сообщение # 29
|
Сержант
загрузка наград ...
| продолжение стиха на перу постов выше ........................... а что мне ещё остается так хочется мне встать на край обрыва расправить мои руки словно крылья сначала вниз упасть потом взлететь туда где нет места предательству лжи и всей грязи этого мира но многое тут меня держит Друзья особенно те с кем я вырос Диман - тот с кем вырос мой первый друг Андрей - ещё один братан куда мы без него Оксана - тут не чего сказать и так понятно родители мои мама и папа мать научила ченить тех кто с тобой рядом папа научил ценить жизнь и каждый её момент И жизнь на этом не кончается И я иду по жизни и рядом идут те кто меня ЛЮБИТ Кому я нужен кто считает меня братом или другом!!! И я понял смысл жизни .......... P.S Пусть не в рифму но жизнено и должно помочь тем кому сейчас плохо писал от души и для всех РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ Ксенечка солнце моё спасибо тебе большое
Люблю играть на гитаре!!:-))))
|
| |
| |
| Angelka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:34 | Сообщение # 30
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Песенка класная , мне нравится...
|
| |
| |