|
Не знаю как назвать...
|
|
| gamaleev | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:10 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Что-то я не улавливаю ход твоих мыслей, Сергей... И не уловишь впредь. Пока!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:07 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну пока, коли так...
|
| |
| |
| Славик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:32 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Бродяга, у меня недавно,около года назад очень хороший знакомый умер.22 года всего,нашли в подьезде,пена изо рта ну и все дела.Конечно,я другом назвать его не могу,но он всегда мне помогал,если что,да и общались часто.Вот тоже говорят всему виной наркотики!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:18 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, сочувствую. Я можно сказать вырос вокруг всего этого... В детстве страшно было порой на улицу выйти погулять. Всякого насмотрелся... Сейчас такого конечно нет. Потому что уже все, кто можно сторчались... Только за братьев своих переживаю, как бы тоже передоз не словили... Сам стараюсь в эту тему не влезать - потом хрен вылезешь. И никому этого не советую.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:29 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote И не уловишь впредь. Пока! Бродяга, он просто завидует)))) расслабься.хорошо получилось. А понты можно резать и на форумах проф.поэтов
Сообщение отредактировал BezGitars - Четверг, 04.03.2010, 18:40 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:37 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я лучше выжру тонну водки, Чем веной сяду на иголки!!! Quote (BezGitars) Бродяга, он просто завидует)))) smile расслабься.хорошо получилось. А понты можно резать и на форумах проф.поэтов smile BezGitars, а кто, кому завидует? Чета я не догоняю...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:40 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, отредактировал сообщение свое...более менее теперь
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:43 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Текст офигенный! Не плохо бы из него песню замутить)
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:59 | Сообщение # 24
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стих конечно хороший,но вот все это просто ужасно. предлагаю название "Никого рядом нет..."
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:01 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жизненная тема
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:57 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) Бродяга, он просто завидует)))) Quote (BezGitars) понты можно резать и на форумах проф.поэтов Так, всё! Никаких понтов и никакой зависти. Зря, Ваня, на меня наехал. А я зря, кажется, обидел Бродягу. Извините меня все. Причина проста - я сразу не въехал в содержание и приведенную мною строку про плен принял за чистую монету. Мне стих показался о войне. Как говорит Якуб, протупил немного... Мои извинения и улыбки. Стих действительно получился замечательный (как много значит правильный смысл). И от своего варианта названия не отказываюсь.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:20 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Shawn59, Sayonara, Якуб, gamaleev, спасибо Вам за понимание! Сергей, на самом деле я считал себя в чем-то виноватым, сам не понимая даже в чем. Quote (gamaleev) Мои извинения и улыбки. Принято. Ты меня тоже извини. Ну мало ли, может че не так сделал... Quote (gamaleev) Мне стих показался о войне. Там вроде почти сразу становится ясно о чем речь... Да и о войне я бы не смог наверное написать. Для меня это слишком сложная тема, которую надо как следует прочувствовать. Хотя... "Полминуты" же написал... Ладно, давайте перестанем флудить. Модераторы тоже ругаться будут. Комментируем стих. 
|
| |
| |
| Мишаня | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:02 | Сообщение # 28
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне очень понравился твой стих...я попробую подобрать аккорды..)))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мишань, очень рад, что тебе понравился стих! Спасибо! А на счет аккордов, я думаю идея не очень... Ведь я писал этот стих как рэп. Думаю будет очень сложно исполнить его как простую песню.
|
| |
| |