| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я видел, как ты умирала...
|
|
| gala89_08 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:16 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Это мое представление, моя фантазия о том, что чувствовал бы я на месте умирающего. Вот так. У тебя фантазию никто не отбирает. Против авторства не по прешь А почему тогда в последнем повтора нет? Можно было бы его еще и закончить повтором первого четверостишья
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:21 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) дак так и надо было тогда писать.. а у тебя получилось, что ее вообще никто не любил... Нет-нет. Я уже постарался объяснить: это мои мысли за умирающего. А вообще так получается, что это стихотворение мне самому каждый раз открывает новые фантазии и размышления. Спасибо всем, кто принимает участие в его обсуждении!
Ностальгия
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:31 | Сообщение # 18
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А ты видела глаза безнадежных больных, когда у них начинается приступ боли? И прошу сразу извинить меня за этот вопрос. видела, правда глаза не людей, а животных, и этот взгляд никогда не забудешь. А у кого как.. у кого осень обычно к смерти толкает, у кого весна... КУому как больше нравится.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:51 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Я уже постарался объяснить: это мои мысли за умирающего. как все сложно
Группа в VK :)
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:58 | Сообщение # 20
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) как все сложно очень сложно
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:10 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote А почему тогда в последнем повтора нет? Можно было бы его еще и закончить повтором первого четверостишья wink а вот чтобы не так, как в предыдущих! Quote (White_rose) как все сложно wacko Quote (gala89_08) очень сложно wacko wacko wacko Давайте я буду выкладывать легкие стихи, все будут хвалить и на этом всё и закончится... Quote (gala89_08) видела, правда глаза не людей, а животных, и этот взгляд никогда не забудешь. Вот видишь, а я видел глаза человека. И попытался выразить.
Ностальгия
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:17 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| блин шо вы мучаете , я лично не всегда могу обьяснить то что я написал оно идёт от мыслей, многово не понять человеку который это не пережил Классный стих ++++ зы. ты не обязан отвечать на глупые вопросы
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Вторник, 08.12.2009, 15:18 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:35 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) зы. ты не обязан отвечать на глупые вопросы Ну, они не глупые. Скорее, не прочувствованные. Мне ведь тоже бывает непонятна фантазия некоторых авторов.
Ностальгия
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:25 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) зы. ты не обязан отвечать на глупые вопросы простите конечно, но для чего тогда выкладывать сюда свои творения???
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:47 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, ты себя кем,Маяковским вообразил? написал х*евый,непродуманый стих-признай,а не отговорки придумывай,ато я ржел пока посты твои оправдательные читал,но вот эти фразы меня прям взбесили: Quote (l_199) Давайте я буду выкладывать легкие стихи, все будут хвалить и на этом всё и закончится... Quote (l_199) отвечать на глупые вопросы Quote (l_199) Скорее, не прочувствованные тут сидят неглупые и понимающие люди,но этот стих они не поняли...я бы на твоем месте не отговорки придумывал,а задумался бы над тем что дело не в читателях,а в тебе..... а если ты не терпиш критику,то саздай свой фанклуб,пригласи туда AxelSeverek и радуйтесь вместе твоим чудо стихал.... и еще- Quote (l_199) я буду выкладывать легкие стихи, все будут хвалить не факт что будут хвалить.....очень даже не факт
.
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:00 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, , ну вот как раз за тем чтоб понять понимают тебя люди или нет, )) один может понять второму не суждено скоко ему не "толдычЬ")) стихи как мне кажеться должны быть загадкой содержать свою идею ,мысль , которую каждый читатель поймёт по своему так как ему ближе и тут вопросы неумесны типа таких: "что ты этим хотел сказать" то что он хотел он донёс .
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) стихи как мне кажеться должны быть загадкой чел,это уже шарадаДобавлено (08.12.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (l_199) А если это происходит в 23.30, например? Это если математически подходить я канеш не эксперт,но думаю что птицы спят в это время
.
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 28
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| нормальные стихи )))они что ли никому не понравились?
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:11 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) l_199, ты себя кем,Маяковским вообразил? написал х*евый,непродуманый стих-признай,а не отговорки придумывай Признаю, дорогой Pi4vu4k, ДЛЯ ВАС я написал х*евый,непродуманый стих Quote но вот эти фразы меня прям взбесили: Quote (l_199) Давайте я буду выкладывать легкие стихи, все будут хвалить и на этом всё и закончится... Что ж так взбесило-то? Или похвалы местного форума не читаешь? Quote отвечать на глупые вопросы Это не моя цитата. Я не считал и не считаю, что вопросы глупые. Quote тут сидят неглупые и понимающие люди,но этот стих они не поняли... Не поняли, потому что мой стих тупой? Кстати, из твоей критики моего стиха, я услышал только, что он х*евый и непродуманный. Я тоже умею на заборы ссать. Quote я бы на твоем месте не отговорки придумывал,а задумался бы над тем что дело не в читателях,а в тебе..... Я и задумался. Потому и выложил этот стих. Он провокаторский, как я уже писал. А только ли дело во мне? Ответишь? Quote а если ты не терпиш критику, Очень даже терплю. Ведь отвечал же на вопросы, причем не считая их глупыми. Так что наезд впустую.Добавлено (08.12.2009, 17:11) --------------------------------------------- "А если это происходит в 23.30, например? Это если математически подходить" Quote я канеш не эксперт,но думаю что птицы спят в это время Да вообще-то про время суток - это шутка была. А знаешь, чем стихи от математических выкладок отличаются? Если хочешь узнать, то выложи, пожалуйста, свое стихотворение на всеобщий суд. Я тебе покажу.
Ностальгия
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:14 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, последнее мое тебе сообщение в этой теме,дабы не разводить флудильню тут: Quote (l_199) Я тоже умею на заборы ссать это тут причем? если мне в твоем стихе ниче не понравилось,дак я так и написал. Или тебе чужое мнение неважно? че тогда выкладывал? Quote (l_199) А только ли дело во мне? Ответишь? перед кем? ты для меня никто вобще Quote (l_199) Очень даже терплю еслиб терпел,то не придумывал бы опровдания для самоутверждения,а принимал бы к сведению всё сказаное Quote (l_199) А знаешь, чем стихи от математических выкладок отличаются? Если хочешь узнать, то выложи, пожалуйста, свое стихотворение на всеобщий суд. Я тебе покажу 1- я то знаю)) это ты написал про математические выкладки вобщето) и если это шутка-сомневаюсь что ее понял хоть один человек 2- дык я и не выкладываю) я бывает сочиняю че нибудь,но если понимаю,что го*но,то и выкидываю листок сразу же) а если кому и показывал,то к критике спокойней относился
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 08.12.2009, 17:18 |
| |
| |
|
|