Форум Pesen.Ru |
 |
Thanter - Судьба
|
| |
|
Thanter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:39 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вот соченил новую песенку) ток аккорды пока не подбирал... Не Реп... Судьба Я просыпаюсь, мучает бессонница меня Вспоминаю вновь и вновь я тебя.. И продолжаеться это уже года два Как мне плохо, плохо, нехватает тебя.. Вот другой у тебя, и этот бросает И снова слёзы, на глазах твоих Ещё одно пятно, на сердце осталось А ведь на сердце, пятна не смыть... Как же сейчас трудно, на свете жить Столько мук и разлук, мешает тебя любить Я знаю точно, что мне не легко без тебя Скушно и одиноко, может простишь меня? В тебя влюблённым быть, осознавать Что тобой я, возможно не любим И остаёться мне, только повторять Всего три слова: Я люблю тебя! Друзья говорили: -"забей на неё" Но забыть тебя, не так уж просто Но себе я раз, за разом повторяю: "Поборись за нее, хуже уже не стаанет.." Столько уже строк, я посвятил тебе Душа рвёться сказать тебе, хотя бы "привет!" Но стеснение моё не позволяет Может это судьба? а ктож её знаает...
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
Сообщение отредактировал Safren - Пятница, 09.10.2009, 08:42 |
|
| |
raviti2 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:37 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| Отлично +1
|
|
| |
Desam | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:28 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Всего три слова: Я люблю тебя! в рифму войди здесь) Quote Но себе я раз, за разом повторяю: "Поборись за нее, хуже уже не стаанет.." и здеся тоже) смысл есть,но для стиха нужны рифма.. Quote Душа рвёться сказать тебе, хотя бы "привет!" и вот эту строчку перебери...начинает звучать в голове какая тафтология, по счёт слова "тебе" а так в целом хорошо) чем то на прозу смахивает)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
|
| |
Jetbalance-91 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:43 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| саня по серой
Сообщение отредактировал Jetbalance-91 - Пятница, 09.10.2009, 12:45 |
|
| | |
devil | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:39 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Safren, Ништяк братишка !!! жду МР3 и аккорды :-)
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
| |
Thanter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:50 | Сообщение # 7
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Desam) Всего три слова: Я люблю тебя! в рифму войди здесь) QuoteНо себе я раз, за разом повторяю: "Поборись за нее, хуже уже не стаанет.." и здеся тоже) смысл есть,но для стиха нужны рифма.. QuoteДуша рвёться сказать тебе, хотя бы "привет!" и вот эту строчку перебери...начинает звучать в голове какая тафтология, по счёт слова "тебе" а так в целом хорошо) чем то на прозу смахивает) Ну для начала скажу, что это песня а не стихи, на счёт рифм ты возможно тоже ошибаешься, можно спеть так (как это у мя выходит) что все которые ты видишь нерифмы кроються... Quote (-DucaTi-) я первый куплет наложил на B Gm D Aи в быстром темпе вытянул, вообще ништяк, а вот следующее четверостишье уже не поддалось, Вобще как бы я собираюсь не под гитару её делать, а в DJ проге написать трек + попробую настоящего DJ попросить помощи).. пока вот думаю что бы с голосом сделать (записать его в оч высоком качестве чтоб наложить на трек), ну а если на гитаре подберёшь на каких нить простых аккордах буду благодарен) Quote (Jetbalance-91) саня по серой эм.. что эт значит что то непонятьДобавлено (09.10.2009, 14:50) --------------------------------------------- Спасибо конечно за оценки, очень рад) но красивая наверно потому что я себя в ней описываю. Эх..(
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
|
| |
Desam | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:39 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Safren, ты выложил чтобы оценили её или зачем ты её выкладывал???? я свою точку зрения высказал..сказал и сделал акцент на то, что можно было бы поменять и заострить внимание...а как её делать и менять или нет, там что то..это твое право, как автора.
|
|
| |
Thanter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:05 | Сообщение # 9
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Desam) Safren, ты выложил чтобы оценили её или зачем ты её выкладывал???? я свою точку зрения высказал..сказал и сделал акцент на то, что можно было бы поменять и заострить внимание...а как её делать и менять или нет, там что то..это твое право, как автора. Спс конешно) извиняй прост тебе сказал ещё своё мнение) не в обиду критиковал
|
|
| |
ВаНеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:54 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Safren, ну я конечно не литературный критик) но помоему местами рифма теряется...) ну это когда читаешь просто, думаю, что с Мр3 картина будет яснее)!!!ждемс!
Делай Добро и бросай его в воду!
|
|
| |
Thanter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:51 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Safren, ну я конечно не литературный критик) но помоему местами рифма теряется...) ну это когда читаешь просто, думаю, что с Мр3 картина будет яснее)!!!ждемс! пожалуй наверно мп3 долгая работа предстоит, если всё получиться как я задумал... то напишим музыку с другом для песни(ели уговорил его), если чтот пойдёт не так.. наверно что нить попытаюсь на гитаре исполнить  Добавлено (12.10.2009, 08:51) --------------------------------------------- Ребят.. вот щас я так подумал... мож мне препев написать, как думаете? иль и куплетами сойдёт для песни...?
|
|
| |
Desam | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:03 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| для песни можно и куплет, а для лирики можно и так
|
|
| |
Thanter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:31 | Сообщение # 13
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Desam) для песни можно и куплет, а для лирики можно и так да вот как ни начинаю писать препев у мя почему то получаеться очередной куплет мож чем поможешь?
Сообщение отредактировал Safren - Понедельник, 12.10.2009, 10:32 |
|
| |
|
|