|
За жизнь
|
|
| suhodol_LD | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:32 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хорошие стихи.
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:36 | Сообщение # 17
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вдохновение я поймал в недавно мною прочтенной книге Пауло Коэлье – Пятая Гора, где каждый человек взял себе другое имя, не данное родителями, а навеянное состоянием души, сознанием и понимаем на данный момент. (кто читал поймет) Я следуя их примеру тоже выбрал… Я – Любовь… Вот все закончилось, К чему вообще все это было Ведь все кипело, может даже строилось И кровь бурля, струилася по жилам. А что с влюбленного, С него ведь взятки гладки. Стрелой ебучего Амура пораженного Пустился в тяжкие, и в миг живет он без оглядки. А что с любившего, Ну тут пожалуй просто Все таж стрела, что сердце поразившая Как прах развеялась. Он жизнь сосет как соску. Неразделенная любовь, вот это сложно Порывы, горести, волненье и печаль И одному без этого прожить никак не можно Другому же уже ничто не жаль. Ну почему безумный мир так сложен? В чьем сердце греется неразделенная любовь Наверно в чем то был неосторожен И льет в пустую пот и свою кровь. А разлюбившего забыли стороною Все без эмоций, мыслит он как манекен Любовь в тот миг, она ничто не стоит. Не требует от человека перемен. А Я люблю, любил, да и наверно буду И без любви мне просто не прожить Но места в жизни верю что не позабуду Не оборвется в ровном месте истинная нить…
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:44 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BulleTT, ну вообще красота.. все со смыслом, все как надо.. и вообще, замечательно пишешь.. мне очень нравится)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:07 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| НЕ Я НЕ ОБ ЭТОМ МОЖЕТ РОДСТВЕННИК ИЛИ ДРУГ ПРСИЛ КИНУТЬ НА ФОРУМ.
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:45 | Сообщение # 20
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| kanun1 а ну тогда это действительно мое творение просто интересно, тыж не знаешь меня, под этим ником мог бы быть и родственник и друг
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:49 | Сообщение # 21
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| BulleTT, слушай, круто, НО!Quote (BulleTT) Стрелой ебучего Амура помоему жестковато)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
|
| BulleTT | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:29 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ВаНеК в данный момент я именно так думаю! 888SASHA888:) просто ты наверное не понял сложный слог, хотя у каждого свое мнение Добавлено (14.11.2009, 11:29) --------------------------------------------- разбавим унынее стихотворением про ката... (давненько его написал уже) Шутливое стихотворение пра ката... Есть у меня большой белый кот Мурзик - сметанный король Эх, хороша его жизнь, без забот Ты с ним, пожалуй, не спорь. Сонное утро сегодня, жара Я на котяру гляжу Смотрит с улыбкой он на меня Да и я сам не тужу! Солнечный зайчик прокрался в мой дом Как бы его поимать? Надо бы мне порезвиться со котом Что бы задание дать. Нет, он ленивый стал, прям как я Только лежит на боку Целый день спит и ест, вот свинья Лень шевелиться ему. Просит сметаны и колбасы Рыбке конечно он рад Лапой потом вытирает усы Толстый и жирный стал гад! Надо бы мне его проучить Парочку дней без харчей Чтобы он крыс снова начал ловить Бегал и прыгал быстрей. Есть у него подруга-жена Мусей все люди зовут Любит она его без ума В гнездышке ихнем уют. Скоро у них пополненье в семье Давно они это хотят Слепыми глазами посмотрят на свет Пара маленьких белых котят. хотя у мну и кота то никогда не было 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:46 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BulleTT, зато у меня есть кот Тиша и кошечка Муська стишок клевый, только я не поняла, почему оно называется "пра ката"?
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:35 | Сообщение # 25
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ну можно "про кота", если больше нравица White_rose у меня где то из ранних было стихотворение про розу, скоро оформлюДобавлено (17.11.2009, 10:35) --------------------------------------------- вот откопал! Роза Ты прекрасна вся как роза Сладкий, яркий аромат. Твоя бархатная кожа Привлекает весь мой взгляд. Обниму я твое тело Тонкий, стройный стебелек. Поцелую в губки смело С нежностью, с желаньем - "чмок". Но в меня впились иголки В руки в губы, до кровей. Так мне будет очень колко, Убирай ка их быстрей. Роза мерзнет на морозе Принесу тепло ей в дар. И тогда подарит роза Мне заветный свой нектар.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:58 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| так то стих прикольный, мне понравилось Quote (BulleTT) И тогда подарит роза Мне заветный свой нектар. это что за нектар такой?
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:11 | Сообщение # 27
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Девушка должна лучше понимать, что это за "нектар" такой  Добавлено (19.11.2009, 10:11) --------------------------------------------- Из последнего... На улице простой осенний серый день Мне солнца летнего для счастья не хватало. Но кинул на нее свой томный взгляд И на душе мне чуточку теплее стало. Проблем вдруг меньше, жизнь ровнее Легко справляюсь я со всем Я к людям становлюсь еще добрее Теряю свою голову совсем. Но все меняется, когда она уходит Смотрю с тоскою я ей в след И в жизни будто ничего не происходит Не мил тогда мне белый свет. И вспоминаю те прекрасные моменты Когда вдвоем остались мы наедине Объятья, разговоры, комплименты И сладкий поцелуй тот при луне...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:21 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BulleTT, Оо.. вообще шикарно.. мне очень нравится..
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:28 | Сообщение # 29
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| BulleTT, МУЖИИИК!!!)))Круто.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| BulleTT | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:43 | Сообщение # 30
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Жду весну! Весна - пора любви и солнца Как сладок мне ее прекрасный аромат И сердце вдруг в груди моей забьется Когда увижу девственный закат. Как хочется поднятся прямо в небо И полной грудью свежести вдохнуть Мечтать и думать буду я об этом И в эту ночь я не смогу уснуть. Увижу как взойдет луна, и звёзды Окрасят светом темный небосклон И вспоминать я буду свои грёзы Только под утро погружусь я в сон. С утра все ярче, радостней, светлее Коснется света луч моих очей Скажу я людям: Будьте же добрее! Жизнь берегите в суматохе дней.
|
| |
| |