Форум Pesen.Ru |
 |
Все не так...
|
|
Serega_SVD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
| Пару месяцев назад написал это... Вот делюсь с вами братья и сестры... Все сегодня не то, и все сегодня не так, Валиться все из моих рук и это все не просто так, Когда я вижу тебя , я забываю кто я Но ты не знаешь ничего про то как я люблю тебя. Ты так красиво говоришь, но мне в глаза не смотришь нет, А я пытаюсь разглядеть в тебе на мой вопрос ответ, Когда ты рядом стоишь, пусть даже рядом другой, В моей груди как огонь, со злостью смешана боль ! Я знаю ты никогда быть не сможешь со мной И никогда тебя назвать я не смогу своей судьбой Я говорю эти слова, но их не слышит никто, Уже на улице ночь, наверное, ты спишь давно. И номер твой в телефоне, и от машины ключи... А я курю и пью кофе, ну позвони ! Не молчи.... Я знаю, не позвонишь, ты думаешь не обо мне, Я знаю кто то другой сейчас в твоей голове. И завтра снова все так будет. Все не то и не так... В голове пустота, или какой то бардак, Мысли только с тобой будут, как и вчера. Но ты пойми, для меня, это совсем не игра....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Пятница, 31.07.2009, 00:18 |
|
| | |
Якуб | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:06 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохо вышло, жаль только строки слабо рифмованы, подряд рифма то что идет
|
|
| |
Serega_SVD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:20 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, Задумывалось изначально быть песней... А впеснях рифма четкая не нужна. Наляписто будет. Мп3 пока нет. Но только пока..
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
|
| |
filjek74 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:36 | Сообщение # 5
|
Майор
загрузка наград ...
| класно
|
|
| |
troll | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:06 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, блин красавчик, молодец. Мне эти чувства знакомы чуть не прослезился.
|
|
| |
Alfonso | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:50 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| Респект чувак.прям за душу берёт
Сообщение отредактировал Alfonso - Пятница, 31.07.2009, 10:50 |
|
| |
kantona | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:12 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
|
| |
suhodol_LD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:32 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Теперь бы ещё Мр3, и вообще ништяк будет.
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
|
| |
Edward | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:03 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| Классно получилось,но ждем Мр3
Сообщение отредактировал Edward - Воскресенье, 02.08.2009, 13:03 |
|
| |
3478624199 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:26 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| МолотоК, отлично задуманно! мр3 давай! послушаем!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
|
| |
devil | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:05 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Отлично дружище!!!
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
|
| |
New_User | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:58 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А как на счет таких аккордов? F.........................G..............................C ...Все сегодня не то, и все сегодня не так, ....................................Am.................................F ...Валиться все из моих рук и это все не просто так, .............................G.........................C ...Когда я вижу тебя , я забываю кто я ..................................Am....................................F ...Но ты не знаешь ничего про то как я люблю тебя. Ты так красиво говоришь, но мне в глаза не смотришь нет, А я пытаюсь разглядеть в тебе на мой вопрос ответ, Когда ты рядом стоишь, пусть даже рядом другой, В моей груди как огонь, со злостью смешана боль ! Я знаю ты никогда быть не сможешь со мной И никогда тебя назвать я не смогу своей судьбой Я говорю эти слова, но их не слышит никто, Уже на улице ночь, наверное, ты спишь давно. И номер твой в телефоне, и от машины ключи... А я курю и пью кофе, ну позвони ! Не молчи.... Я знаю, не позвонишь, ты думаешь не обо мне, Я знаю кто то другой сейчас в твоей голове. И завтра снова все так будет. Все не то и не так... В голове пустота, или какой то бардак, Мысли только с тобой будут, как и вчера. G на барэ на (III)
|
|
| |
gala89_08 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:15 | Сообщение # 14
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais , хорошо получилось. И я тоже МР3 жду
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
|
| |
|
|