| Форум Pesen.Ru |
 |
|
На трассе
|
| |
| gala89_08 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:52 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| Могу только по аплодировать.... Замечательно получилось. Спасибо, что исполнил и что старался. Пусть мне говорят Есть на свете девушки красивые, Есть на свете горе и беда Почему ж не всех зовут любимыми И такая сложная судьба? Пусть мне говорят, что я красивая, Пусть мне говорят, что я стройна, Ну а я же быть хочу любимою, Что бы знать, что я тебе нужна. Почему на свете так случается, Мир к ногам кидают и цветы, С ними жизнь начать не получается, Потому что в мыслях только ты. Ты ушел, так громко хлопнув дверью, Что казалось, рушится весь мир, И никак я не могла поверить, Что меня ты просто так забыл. Сердце ноет, истекая кровью, За окошком льет холодный дождь, Как мне не легко сейчас порою, Только вот, что было, не вернешь. Пусть мне говорят, что я красивая, Пусть мне говорят, что я стройна, Только на Руси есть поговорка…. И такая верная она.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| -DucaTi- | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:19 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (gala89_08) Спасибо, что исполнил и что старался. тебе тож спасибо, помоему красивая песня получилась
Damaged FOREVER!!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:53 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| отличный стих !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:22 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, молодец, обалденные стихи пишешь
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:39 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, Красиво очень получается =)) А можно я первый стих перепою тоже? :-[ очень понравилось просто и хочется на квартале петь... Конечно запись Вам дам и после вашего просмотра только буду исполнять и с Вашего разрешения Ну а вообще, мне очень понравилось, строки красивые, лиричные и жизненные =))
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:31 | Сообщение # 22
|
Капитан
загрузка наград ...
| -DucaTi-, да, ты прав, песня получалась замечательная, еще раз спасибо. Saymon, Feanor, срасибо, что дали оценку, мне очень важно ваше мнение... После каждого мнения думаешь, надо продолжать писать или нет. Еще раз спасибо вам ребята. Добавлено (20.07.2009, 01:31) --------------------------------------------- Вот, ребята еще стих... Не посчитайте банальным, просто прочтите... Модет кому-нибудь понравиться Смотри, какая стала В тумане предрассветном на вокзале Стоишь, дрожа от сырости и слез. Дождь весь перрон собою покрывает, И кажется, что это не в серьез. Вот ты стоишь в его уже объятьях, Он уезжает от тебя на год. Сейчас придется с ним тебе расстаться, И поезд его вдаль с собою унесет. Последние минуты, что вы вместе Ты будешь в письмах часто вспоминать Тебя же в них он назовет невестой, И вместе будете о свадьбе вы мечтать. Ну вот, полгода пронеслись как ветер, Еще полгода остается ждать… Не может он понять, что происходит, Перестаешь ты письма в армию писать. А он все ждет, надеясь, что ответишь, И вот приходит вновь ему письмо. И, кажется, что счастье есть на свете, Да только не от той написано оно. Ее подружка пишет, то, что больше Она его из армии не ждет. С другим встречается и говорит друзьям всем, Что без него прекрасно проживет. Ну как могла с тобою поступить так, Тебе служить осталось меньше двух недель, Она сама когда-то о любви мечтала, Ну а теперь в мечты закрыла дверь. Ну вот и дембель, этот вкус свободы, Ты целый год мечтать вкусить все вновь, И ты идешь родной тебе дорогой, Ну а любовь… а что теперь любовь? Она сама все для себя решила, Твое же мнение осталось не при чем. Ну что же, раз с тобой так поступила, То боль, обиду ты зальешь вином. В угаре пьяном девку обнимая, Ты ненароком вспомнишь, вдруг о той, Что ждать тебя когда –то обещала, И скажешь всем: «Не дождалась и черт с тобой, Как и она девчонок очень много… Не буду я страдать и слезы лить…» Прижался уж к губам другой девчонки, Что б о тебе навеки позабыть. Угар же пьяный не дает покоя, Вот он уже идет к тебе домой, Чтоб посмотреть в глаза твои бесстыжие, Что бы узнать, кто тот с тобой другой. Ну вот звонок, открылась дверь… и что же? Он на колени пред тобой упал. Глаза застил туман с горючими слезами, Такого поворота он не ожидал. Ты перед ним предстала на коляске, На инвалидной, скромно, как всегда. Ты испугавшись тихо прошептала: «Зачем ко мне пожаловал сюда?» И в тот момент тебе все ясно стало, Из-за чего она не стала вдруг писать. Она ответила: «Смотри, какая стала, Я не хочу тебе судьбу ломать… С тобою вместе никогда не будем, Я не хочу…. так лучше будет всем О том, что было, навсегда забудем, Я не хочу создать тебе проблем. Теперь, надеюсь, все тебе понятно, Ты уходи, а я закрою дверь. С тобою быть мне было так приятно, Теперь одна останусь среди стен». Ты дверь перед его лицом закрыла, Хоть сердце разрывало на куски. Да, не вернешь теперь уже, что было. Не станешь рушить ты его судьбы.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, супер, мне очень понравилось, продолжай в том же духе
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:52 | Сообщение # 24
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, конечно можно. экспериментрируй смело. Буду ждать твоей песни . И спасибо, что оценил. Feanor, рада, что понравилось. Если получиться я сегодня еще один стишок скину.
|
| |
| | |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:12 | Сообщение # 26
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спаибо, Rustam, не думаю, что это такой уж талант, но я буду стараться Я так рада, что мои стихи хоть кому-то нравятся
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:15 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мда))) Здорово
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:08 | Сообщение # 28
|
Капитан
загрузка наград ...
| www_bl, Я так понимаю, что тебе тоже понравилось Оценка поэта - великое дело  Добавлено (21.07.2009, 02:08) --------------------------------------------- Вот обещенные стихи... Жду критики и коментариев. Ты остался в моем сердце. Ты меня как всегда забываешь, Потихоньку, уходишь налево, А со мною ты просто играешь, Эта жизнь очень мне надоела. Изменить мне ее невозможно, Я привыкла к тебе, как к родному, Почему это все происходит? Почему так, а не по иному? Умираю по капле, по вздоху, Умираю мучительно больно. Только мук ты моих не увидишь, Не услышишь ты слова «Довольно» Умереть за тебя мне не жалко, Без тебя умирать мне больнее, Для меня жизнь действительно жалка, А на сердце лишь горечь сильнее. Делать что мне теперь – я не знаю… Уходить – уходить не прощаясь, Только как я тебя потеряю, Если в сердце моем ты остался. Прощай, моя любовь, уж навсегда Прощай, любовь моя, прощай уж навсегда. Обходят пусть тебя и горе и беда. Пусть ты с другим сейчас, а не со мной. И без тебя бывает нелегко порой. Пусть мои мысли только-только о тебе, Пусть редко, но приходишь все ж во сне. Прощай, любовь моя, прощай уж навсегда. И значит быть с тобой нам не судьба. Но буду долго по ночам тебя я вспоминать, И до рассвета солнца лишь о тебе мечтать Как приходила ты нередко в этот дом, Как были в этом доме мы счастливы вдвоем. Но одного никак я не смогу понять, Как ты смогла меня легко так променять. А все, что было между нами, прощу тебе, Воспоминания плохие утопив в вине. Прощай, любовь моя, прощай уж навсегда, Да, знаю, не придешь ты больше никогда. Но я ж перед Христом прошу лишь об одном, Чтоб счастлива была, и полон был твой дом. А я же буду жить мечтаньями о сне, Реальность потеряв с надеждой о тебе. Мечтать о том, что ты придешь опять в мой сон, И в этом сне побудешь ты хоть чуть-чуть со мной,
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:14 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, как всегда супер!!!!! молодчулька!!!!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:50 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, превосходно....как всегда! Пардон мадемуазель....но у вас на аватаре грудь по моему всё больше становится и сигарета всё длиннее или мне показалось? они как и творчество всё растут?
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Вторник, 21.07.2009, 11:51 |
| |
| |
|
|