Форум Pesen.Ru |
|
Зрелость
|
|
Feanor | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:19 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ты так ждала свой день рожденья Ты стала взрослой, 18 лет Друзей ты пригласила в воскресенье Неприглашенным был лишь только твой сосед. Тебе несут цветы, торты, флаконы Сияла ты улыбкой всем навстречу Но он, сосед твой, в курточке потертой Был забыт тобою в этот вечер. Разговор, беседы, тосты, поздравленья, Вдруг робкий неуверенный звонок «Ведь у тебя сегодня день рожденья? Ты извини, что раньше я не смог». Он был большой и грубоватый Несмело свой подарок положил И, повернувшись, зашагал обратно Смущенный, ничего не говорил. Ты развязала чуть несмело ленту Коробку в руки бережно взяла Там были не цветы и не флаконы, А кукла в белом платьице была. Ты про гостей забыла разом, Как будто стены расступились вдруг И увидела ты старый дом под вязом, Тропиночку истоптанную вдруг На что тебе браслеты, кольца, бусы? Он громких слов вообще не говорил, Смущенный парень В курточке потертой Тебе сегодня ДЕТСТВО подарил. З.Ы. стих нашел в одной очень старой тетради, мне очень понравился. может кто аккордики подберет или запишет песню, буду только рад
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
|
| |
Desam | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:21 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| нлрмальный такой стих)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
|
| |
Девчонка_с_гитарой | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:41 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| класссссс...у меня чуть слезы не полились...свои воспоминания кое-какие навеял стих... мо-ло-дец!
|
|
| |
Feanor | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:44 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо. там еще много таких стихов, будет время напишу. меня они просто цепляют
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
|
| |
www_bl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:45 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feanor, Классно
|
|
| |
Anagel | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:57 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| Dm Ты так ждала свой день рожденья A# Ты стала взрослой, 18 лет C Друзей ты пригласила в воскресенье Am Неприглашенным был лишь только твой сосед. Тебе несут цветы, торты, флаконы Сияла ты улыбкой всем навстречу Но он, сосед твой, в курточке потертой Был забыт тобою в этот вечер. Разговор, беседы, тосты, поздравленья, Вдруг робкий неуверенный звонок «Ведь у тебя сегодня день рожденья? Ты извини, что раньше я не смог». Он был большой и грубоватый Несмело свой подарок положил И, повернувшись, зашагал обратно Смущенный, ничего не говорил. Ты развязала чуть несмело ленту Коробку в руки бережно взяла Там были не цветы и не флаконы, А кукла в белом платьице была. Ты про гостей забыла разом, Как будто стены расступились вдруг И увидела ты старый дом под вязом, Тропиночку истоптанную вдруг На что тебе браслеты, кольца, бусы? Он громких слов вообще не говорил, Смущенный парень В курточке потертой Тебе сегодня ДЕТСТВО подарил. клевый стих, спасибо!!!
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Воскресенье, 05.07.2009, 13:08 |
|
| |
Maks$ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:28 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feanor, реально!)
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |
VIOZ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 03:43 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) З.Ы. стих нашел в одной очень старой тетради, мне очень понравился. может кто аккордики подберет или запишет песню, буду только рад
То есть не своё?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
freemate | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:30 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maks$, VIOZ, Вы год то посмотрели какой у сообщения?
Привратник
|
|
| |
Notflyingangel | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:02 | Сообщение # 10
|
Рядовой
загрузка наград ...
| У меня есть такой же стих только там немного по другому.Я давным давно была в лагере и у девчонки была тетрадь со стихами вот это как раз от туда..Вот еще вам один стих от туда: Не надо,не ищи со мною встреч И взгляд мой грустный не лови К чему теперь взволнованные речи- Я не хочу теперь твоей любви! Зачем все начинать сначала Чтоб так же кончить?-Нет! Я слишком хорошо тебя узнала, Твою любовь ко мне. Чтож,на прощанье дас я руку. Брось хмуриться,еще полюбишь вновь! Прощай!Спасибо за науку, И чуточку спасибо за любовь!
|
|
| |
VIOZ | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:22 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Notflyingangel, надо бы тебе свою тему создать. Цитата (Notflyingangel) Чтож,на прощанье дас я руку. Вас ист дас?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
Maks$ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:48 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Цитата (freemate) VIOZ, Вы год то посмотрели какой у сообщения? Ну и что? я вижу какой год! когда посмотрел тогда оценил !
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |
|
|