Форум Pesen.Ru |
 |
Выручайте пожайлуйста,как можно быстрее
|
|
serrer | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Друзья выручайте пожайлуйста как можно быстрее,завтра возвращается друг из армии,нужна песни что бы прям до слёз,хочется оч душевную песню,подсажите плиз слова и аккорды и если можно мп3 тоже чтоб знать как петь,я просто в ифории Добавлено (03.07.2009, 22:22) --------------------------------------------- Люди прошу давайте поактивнее
***********LIVE IS LIVE***********
|
|
| |
Oleggik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:32 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня играется легко!!!!Будешь играть он всю службу вспомнит. Вступление: Dm | C | Dm | C Dm_____C______Dm__C ___И вот стою я на плацу Dm_______C_______F_______A7 __В парадной форме, навсегда покинув строй Gm_________C_____Dm________B______C __И чуть не слезы по лицу, сегодня к матери-отцу C____________Dm __Солдат уходит домой. Проигрыш = Вступление В мечтах я видел этот час, Осталось мне один лишь выполнить приказ: Покинуть воинскую часть, где я себя оставил часть Солдат уходит в запас. Dm_______Gm ___Рота подъем! B____________C __Будет сниться страшным сном. Dm______Gm ___Рота отбой! B______C______Dm __За окошком дембель мой! Проигрыш = Вступление Я слать не буду телеграмм, И в кассе воинской мне выдадут билет Войду, скажу лишь: «Здравствуй мам! Отец налей нам по 100 грамм, Ведь не прошло и 2-х лет!» И вот я на плацу стою В парадной форме и гляжу в глаза ребят, Но в них себя не узнаю, и понимаю, что в строю Как будто умер солдат. Припев Вот сама песня Добавлено (03.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- Аккорд "B" баре на первом ладу 234 на 3 ладу
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
serrer | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:42 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я кстати думал об этой песни думаю пока что это самый лучший вариант слова просто заставляют вздрагивать!!
***********LIVE IS LIVE***********
|
|
| |
Guitarist | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:47 | Сообщение # 4
|
Старшина
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=El4UdA0mmS0&feature=related Am Dm E Am 1. Вот они денечки: зеленеют рощи, тополя, Dm G C Am Набухают почки, и на дембель едут дембеля, Dm G C Am Как весной повеет, то уже не спрятать, не унять. Dm E Am Дембельское время, дембельская радость, ТВОЮ МАТЬ! 2. Парню из Смоленска очень форма старая к лицу, В гарнизоне Ленском дембеля гуляют по плацу, В дембельском альбоме смотрят фото, любят помечтать О семье, о доме и о бабах-шлюхах, ТВОЮ МАТЬ! 3. В карантине сетки помнят хлебореза-хомяка, Барщика Валерку и присягу уж наверняка, Помнят автоматы, как шагать учились и стрелять, Танки, самолеты, дедовщину помнят, ТВОЮ МАТЬ! 4. По ночам от скуки дембеля в коптерке водку пьют, Вешаются духи, а гражданки песенки поют. Голые по пояс - им не отдохнуть и не поспать, Дембельский поезд по казарме едет, ТВОЮ МАТЬ! 5. Утром на разводе зачитают дембельский приказ, По любимой роте дамбеля пройдут в последний раз, Дедушки тоскуют - им полгода сапоги таскать, Дембеля ликуют: скоро будет дембель, ТВОЮ МАТЬ! 6. КПП родное им откроет юный часовой, Вот они, герои, необъятной Родины родной. Долгие 2 года пролетели - дней не сосчитать, Вот она, свобода, вот она, гражданка, ТВОЮ МАТЬ! 7. И в военкомате им заменят воинский билет, Веселитесь, бляди, дембеля вернулись в белый свет, Вьюги и метели заметут на паспорте печать, Но российский дембель, он навеки дембель, ТВОЮ МАТЬ!!!
Жыву...=)
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:43 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тебе бы в руки мой автомат. Am 1.Застучали по рельсам колеса F И нас поезд унес на восток, Dm Вот и кончились девичьи слезы, E Вот и сердце другого зовет. 2.Парня ждут и снега и морозы, Он,в снегу утопая, ползет, А девченка другому, а девчонка другому,| Свою девичью честь отдает. Am Припев: Тебе бы в руки мой автомат, Dm Тебя бы в поле под дождь и град, G Я посмотрел бы тебе в глаза, C E Ну,что сказала бы мне тогда? Ну а при встречи с тобою вновь, Я разобью еб..ло в кровь, Чтоб не еб..ла мозги нам, Таким простым как я парням, 3.Так,порою,бывает со всеми, Когда парни уходят служить, А девчонки, что ждать не умели, Не умеют ни ждать, ни любить! 4.А когда пролетят те два года, Он вернеться в гражданскую жизнь, Но замашки солдата остались, И при встрече он будет ей мстить! ====================================== Вот супер песня - на сайте есть. Am Dm Снова белый пух возле тополей кружится, E Am Как мне нелегко без любви твоей служится, A7 Dm Тополь распустил ветви над рекой сильные, E Am Где же ты теперь , думаешь о ком, милая ? Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы, День идет за днем грустной чередой осени, А когда-нибудь «дембель» в январе сбудется, И по зимним мы медленно пройдем улицам. А когда-нибудь с грустью и тоской вспомним мы, Наш отряд родной и палаток строй весь в пыли, А когда-нибудь «дембель» в январе сбудется, И по зимним мы медленно пройдем улицам. ===================================== И классическая:) Проигрыш: Em C D Hm Em C D Hm Em За собою дверь казармы тихо затворю, C D Hm Em Пограничные погоны я тебе дарю. Этот номер автомата и противогаз Я дарю тебе, салага, уходя в запас. C D Hm Em Этот теплый летний вечер закружит меня, C D Hm Em В ресторанах этой ночью выпьют дембеля. Мы закажем ящик водки и двойной бурбон, Чтоб запомнить нашу службу, будто черный сон. (Другой вариант: Мы закажем ящик водки и двойной бальзам, Чтоб запомнить нашу службу, как ночной кошмар.) Я помню, как вручал повестку наш военкомат. Помню, как холодной ночью промерзал бушлат. Это должен помнить каждый, бывший среди нас, Вот за это мы и выпьем, уходя в запас. Этот теплый летний вечер закружит меня, В ресторанах этой ночью выпьют дембеля. Мы закажем ящик водки и двойной бурбон, Чтоб запомнить нашу службу, будто черный сон. Эту песню на прощанье тихо пропою, И салаге очень крепко руку я пожму. Пусть от счастья закружится сильно голова, И пусть сбудется все это, о чем мечтал вчера. Этот теплый летний вечер закружит меня, В ресторанах этой ночью выпьют дембеля. Мы закажем ящик водки и двойной бурбон, Чтоб запомнить нашу службу, будто черный сон.
|
|
| |
Saymon | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:36 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот проходит весна за весной, Годы службы моей пролетели. Возвращался с вокзала домой я домой В сапогах и в солдатской шинели! Что-то стало сегодня со мной Две слезинки скатились с шинели Не узнал я родимый свой дом я свой дом Тополя что садил повзрослели А сестренка, которой 6 лет Стук услышав кричит из-зи двери Дома мамы и бабушки нет дома нет, А чужим открывать не велели А девченка на танцах моя Вдруг увидев меня засмущалась, Потому что так мало,так мало ждала И с другим уже парнем встречалась! Чемодан я поставил в дверях И вгруди меня вдруг закалола Что ты сделал со мной автомат, автомат Словно выгнал из дома родного. Вот сижу я вкругу я друзей И гитару к груди прижимаю Вспоминаю любимую роту свою И с улыбкой друзей вспоминаю. ..Dm...E7...Am... ..Dm...E7...Am..A7. ..Dm...G...C...Am.. ..Dm...E7..Am. дембель я пел сам так что извини , ну мотивчик поймеш , другу привет !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
|
| |
серий | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:46 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| Слезы матушки ево по рисницам Переполнят океан по крупицам Дома ей одной опять не сидится Снова поезда выходит встречять Он сойдет из седьмого вагона В сапогах при орденах и погонах Вспыхнут щеки у соседских девченок Будет повод корешам погулять Кореша ево ребята извесни Им попить вина всегда интересно Затенуть а дружбе старую песню А прохожих кулаки почесать И невеста целовать будет жарко Не за шмотки дорогие подарки Не за тачьку крутую подачьку А за блеск ево глаз голубих Он появится в полном параде Скажет плакать любимая хватит Ты прости меня за все бога ради Да позволь с губ напится твоих Ево младшая сестрица заноза Вечерами пропадает стервоза Тянет с другом анашу паравозом В иномарках с деловой шелухней Он придет и скажет сдраствуй сестрица Так вести себя совсем не годится Всыплю так всем будет больно садится Посидика сестренка со мной Перебор бас3231323 Скорий поезд две минуты стоянка Кому фарт кому гнилая подлянка Ах судьба колода карт у циганки Передернит провидет простаков Возвратился он в багажном вагоне Красной звездочькой во лбу коронован Как караблик по борту оцинкован Вечьний путь по морю мамимих слез Ах Росия толи мать толь волчица Чем успел он пред тобой провинится Тишина и мимо кладбищя мчится Мерседес для генеральских сынков Акорди (ам дм g с ам дм е ам )и первие 2 куплета перебором
|
|
| |
Desam | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:10 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Прощай навек, защитный цвет, Dm E Am A7 Уходит грусть солдатских лет. Dm G Колеса поезда стучат, C F Теперь я больше не солдат, Dm E Am A7 И этой музыки колес вам не понять... Припев: Dm G Я еду на родной вокзал, C F Где со слезами на глазах Dm E Am Бежала мать через толпу меня встречать. Знать, не судьба нам вместе быть, Как ты могла меня забыть И клятву верности свою Сменила на мою судьбу, Себя другому разрешила целовать. Припев: Dm G Я еду на родной вокзал, C F Где со слезами на глазах Dm E Am Бежала мать через толпу меня встречать. Прошли года прошли мечты Меня встречать не вышла ты Пусть Все забыто уж давно Года пройдут но все равно Воспоминанием мне будет тот вокзал Припев: Прощай, Саволинка, комбат, Теперь я больше не солдат, И этой музыки колес вам не понять.
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
|
| |
everlast93 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:31 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Отдай гитара мне аккорд в последний раз... Am Dm E Am Отдай гитара мне аккорд в последний раз Dm G C Am Салаги встаньте - эта песня не для вас Dm G C Пусть грязь летит по мостовой - я пью с тобой C E Am Я ухожу последней партией домой Вот поезд встал и я вошел в него Какой-то фраер мне там место уступил Какой-то мент мне с перепугу отдал честь Ведь на моих погонах тоже лычки есть. Домой приду - порядок наведу И все пивные точки наши обойду Знакомых девушек попробую опять И без подъема и отбоя буду спать А ты комбат, ты парень будь здоров И на разводе вспоминай своих орлов Пусть будут нашими все парки и сады Салаги, вешайтесь - два года впереди На утро встану - голова как заболит А нахуй нужен на гражданке замполит Родная матушка нальет стакан вина -//--//--//--//--//--//--//--//--//-??? Пройдут недели ну а может быть года Придем со службы мы и может быть тогда И промелькнут передо мной как никогда Все эти два, что в сапогах, все эти два. думаю эта сойдет)
|
|
| |
Якуб | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:47 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не люди вы реально упали, ВЫ ГИТАРИсты или ктО??? вас просили по одной теме выложить - выкладываете либо по другой либо хрень если чесно...ловите, пусть каждый ею встречает своего дембеля!!!!!!!!!!!! Снег в декабре ! Играть перебором Вступление: <Am>, <F>, <Dm>, <E> > Am F Снег в декабре, суровый снег > Dm E Нас приласкал гражданкой проспиртованной И мы пошли по рыхлой полосе Забрали нас с долгами арестованных, Смеясь на взлет, навзрыд рыдали девочки И обещали ждать, а вы служите мальчики И мы хотели грызть, и мы хотели рвать За то, чтоб жили вы трудитесь ваши пальчики > Am Над письмами. ! Играть боем Ломали нас как спички на морозе И прорастали вновь, кто не успел ломаться, Мешали с грязью нас, роняли как подкошенных, Чтоб научились мы в атаки подниматься И крик "УРА" втоптался в наши души, Кровавый снег служил святой иконой, Мы били в барабаны по рожам и по нервам, Войной и ротной песней зачарованной. Нас не страшил дизбат, нет ни его боялись мы, Боялись не придти по дембелю домой, Вдруг не дождатся мать, друзья поратеряются И кто-то спать уляжется с девчёнкой дорогой. А письма шли и по началу нежные И каждому в отдельности потом пришлось читать Прости солдат, ошибка вышла скверная, Я не тебя люблю и некогда мне ждать И мы плевались Ольгами и Ленами И жгли чинарики губами обозлёнными И по отбою жилами и венами Вязали души к телу напряжённому, > F E Пытаясь их понять, но так и не смогли. > Am F А время шло и мы везде по разному > Am F Несли свой щит по приказанью меченых > Dm E Мы шли вперед не смело оборачиваясь, > F E Чтоб видеть всех убитых и калеченных. Шли на Кавказ и возвращались мёртвыми И нас потом судили пересудами И на заставах обедневшей Родины, Цеплялись за курок пальцами грубыми. Мы несли на тросах, на размыкателях И обнимались ночь с боеголовками И утопали на подлодках атомных И оттого шутили мылом да верёвкою Народный фронт нас наградил проклятьями, Пижон сказал, что стали мы убийцами, Нас всех гоняли, расстреливали искренне И мы от ненависти потемнели лицами. > F E Мы не могли понять оплаканными мамами отравленными, > F E Чтоб служить добру святому вроде бы, Как становились мы почти, что ветеранами Войны гражданской на своей же Родине. ! Играть перебором > F E Там, где родимый дом > F E И у окошка мать и думает о том, > F E Что редко пишет сын, глотая никотин, > F E Сын думает о том, как тяжко мы живём. ! Играть боем > Am F А счастья мир далёк, а завтра марш бросок, > Dm E Через час отбой, фильм и выходной, Через день погибель, через день тиски И тянуться часы по распорядку дня. > Am F А нука запевала браток > Dm E Подкинь к небу свежий глоток, Про дембель долгожданный мочи, Кусок солдатской души Про то как возвратимся мы домой, Пой запевала, пой. > Am F Отвоевали своё-oo, > E Два лета, две зимы, > Am F Нас встретят девушки, бульвары, сады > Dm E В объятия свои Отвоевали своё-oo, Два лета, две зимы, Вновь побегут для нас весёлые деньки Прощай казарма, автомат и сапоги. ! Играть перебором > Am F И вот уж снег, снег в декабре > Dm E Смотри браток, последний лист летит долой, > Am E Am Бери свой дипломат пошли домой. сразу идет и служба армии и возврат и тому подобное!!!
|
|
| |
|
|