Где-то в мире живет любовь.
|
|
omega2590 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:39 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вас просила одна душа, у которой душа болит... Так и не получила она ни шиша... Для потерянных душ путь закрыт....
От рожденья была не зла и кровей не пила чужих, но плыла без шеста она,.. без весла... Ты попробуй без них,.. удержись...... ............................................... ....................................................... Мы настроили стен из гранита даже между самими собой, перепутаны,.. порваны нити те, что собраны были в клубок. Это всё, что теперь осталось, нет аккордов,... один разнобой. Не пора ли начать сначала? ....... где-то в мире.... живёт любовь....... ...........................................
И ещё один приходил..... потерялся в чертогах лет,.... Подсказать дорогу всего просил, вы молчали ему в ответ...
Он надеялся,... ждал, тянул... он пытался идти вперёд, оказался не нужен он никому, .. и никто его здесь не ждёт .....
........
Вам бы руку ему пожать, и сказать только пару слов,.. Разъедает людские души ржа....... Никому никаких делов....
.......................................................
|
|
| |
Якуб | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:25 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне почему-то кажется, вот так лучше:
И ещё один приходил..... потерялся в чертогах лет.... Подсказать дорогу просил, вы ж молчали ему в ответ...
Он надеялся, ждал, время тянул... Не пытаясь и шага сделать вперёд, оказаться не нужным здесь никому и узнать, что никто его там и не ждет
Но это моё мнение. Мне понравилось, но есть ошибки, или это я, в силу малого возраста, ещё не могу их правильно прочитать Спасибо за прекрасные строки
|
|
| |
omega2590 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да,.. это тоже интересный вариант. Спасибо!)))))))))))))))))))))))))) .......................... Здесь у меня размер первых двух строк отличается от двух вторых,....))),.... есть разница...... Но не во всех куплетах одинаковый,..... это же песня всё-таки........ С музыкой всё поётся))))), .......... но варианты могут быть))))))))) Спасибо,..... ваш вариант тоже интересен!
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:20 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| .......с благодарностью....
|
|
| |
dv19621 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:00 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приезжайте в Нижний Новгород, вас там хорошо покусают, и пройти могут мимо запросто, если вас вдруг скрючило. Зря из Горького переименовали в Нижний.
Но, правда, исключения бывают, не все очерствели и озлобились.
Всё правильно, Игорь .
Цитата (omega2590) Никому никаких делов.... Нет такого слова "делов" в русском языке
|
|
| |
omega2590 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:24 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| В классических словарях его действительно нет))))))))))))))) ..... а в жизни ещё и не такие попадаются! .................... По правде говоря,.... всё не так уж и плохо.......... Тут только песня,... стих.... гипербола,.... мать её....))))))))) ........... ........но доля правды в ней всё же присутствует...................... Спасиб!!!
|
|
| |
dv19621 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:34 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (omega2590) В классических словарях его действительно нет))))))))))))))) Ну и ладно...не суть как важно
|
|
| |