omega2590 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:37 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| ......................................................................
Она умеет стать вот так,... вполоборота, Когда тебе почти все прелести видны. Не реагирует на это каждый сотый,. А девяносто девять враз увлечены!
Такое с нами происходит хоть однажды И даже более - должно произойти... Об этом, правда, не рассказывает каждый, А я скажу!.... Моя жена меня простит.....
Припев................. Как отключаются процессы торможенья, И как работает твоё воображенье, И на лице твоём уже не видно маски,... Ты видишь глазки......, лишь эти глазки!........... ..... Какие глазки у этой кошки! Какие ручки у неё...! ...какие ножки! .............................................
На ней такое потрясающее платье И откровенное,.. но в меру, декольте, Тут ты поймёшь, что понапрасну жизнь истратил, Непроизвольно станешь в позу "фуэтэ"... !
Ах, боже мой.... куда глаза твои глядели! Какой дурак ты был,.... а мог бы быть герой! Пусть твои волосы немного поседели,.... Но этот бес тебе проникнет под ребро!
Припев................. И отключаются процессы торможенья, Но так работает твоё воображенье..... А на лице твоём уже не видно маски, Ты видишь глазки...., лишь эти глазки!..... ..... Какие глазки у этой штучки! Какие ножки у неё,...! ,какие ручки! .......................................................................
|
|
| |
VIOZ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:49 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (omega2590) Ах, боже мой.... куда глаза твои глядели! Какой дурак ты был,.... а мог бы быть герой! Дык ведь герой и дурак зачастую синонимы... А по правде Молодец, Игорь! Так держать!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
omega2590 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:06 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Так мы все герои! ....... а подчас - дураки.........)))
|
|
| |