Ты такой несмелый
|
|
omega2590 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не будем грустить!)))))))))))))))))))))))))))))
Ты такой несмелый, а ещё вчерась ты мечтал о теле.... я не дождалась. А сегодня что же,.. где девался пыл? Ты вчера, Серёжа, Столько говорил...!
Ежли сотку клюнул - ты герой тогда, ты ж тогда, как Клуни и Жан Клод Ван-Дамм. Шо ж теперь ты замер? Нет в тебе огня..., Помнишь, как глазами раздевал меня?
Я сегодня трезвый, а не пьяный, Это тоже надо уважать... Мне с тобою, трезвому, Татьяна,... Оч-ч-чень сложно мысли выражать! Ты ж, Танюха, просто, как пантера, Так и норовишь меня куснуть.. Ну что ты мне накручиваешь нервы? Я сейчас приму чаво-нибудь!
Погоди немножко и не кипятись Знаешь ты, Серёжка, что такое жисть??.. Если тока примешь, то тогда,. дружок, Не пущу, родимый,.. даже на порог
Ну, а если хочешь ты со мною быть, То про енто дело надо позабыть.... Ты ж такой мужчина - не сыскать окрест, По какой причине Носишь этот крест?
Эта я-та???..... вот те на...., спасибо... Я ещё такого не слыхал..... Вот за это, Таня,... хто б я ни был Прямо сей момент я завязал! Я сейчас скажу, а ты послушай... Может быть, скажу чего не так... Вся причина,....Танечка,.. Танюша,... Только ты,.. а я такой дурак....
|
|
| |
НКВД | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:31 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хаххха! Вечером на лавочке!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:24 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| Цитата (НКВД) Вечером на лавочке! )) Этим всё сказанно...........
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
freemate | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:22 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| "А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья — такая рвань......." Семёныч вспомнился
Привратник
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:57 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жизненно!!!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
@smile@ | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:40 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| ахах)) Высоцкого тоже сразу напомнило))
Не бойся ложки бойся вилки, один удар четыре дырки.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:37 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, Игорек! Рад, что нарисовался жив-здоров! Когда-то Леонида Филатова все критиканы, кому не лень, разносили за народный сленг в сказке "Про Федота-стрельца..." Потом на этом же многие сделали себе состояние. Но там это было сделано как-то литературно и к месту. А здесь - лавочка... Улавливаешь разницу? А в целом, не принимай мои слова за притчу во языцех. Твори, Вихров! Будь верен себе.
|
|
| |
l_199 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:52 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Написано хорошо, но я не понял, для чего. В чем изюминка-то? И почему тут все говорят про какую-то лавочку?
Ностальгия
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:06 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Про лавочку мне всё понятно))))))))))))) Жизнь как-то не очень радует,... причем чем дальше,.. тем больше. Что тут объяснять?.... Думаю, что у многих оно похоже, проблемы, проблемы, проблемы....... И такие неприхотливые строчки - это способ ухода от них))))))) Хоть на пару минут, но свалить куда-нить, стряхнуть всё.... И посидеть на той самой лавочке. Из реала - в виртуал,... это нынешняя формулировка. ............ Спасибо Вам всем вместе и каждому в отдельности!!! .. И ещё,... я очень рад всех Вас "видеть" и читать...))
|
|
| |
@smile@ | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:27 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| если я правильно понял, то помоему у "НКВД," речь шла о песне "сектор газа-вечером на лавочке"
Не бойся ложки бойся вилки, один удар четыре дырки.
|
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:25 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| @smile@, да. навеяло ассоциацию... Такой разговор с подтекстом... Но я ни в коем случае не говорил о похожести.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
VIOZ | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:15 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| Любофф блин... Эх Молодёжжжжжж....
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |