Ищущий | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:25 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Что-то не так... Может быть дождь за окном моросит. Но с рождением солнца теплей не становится. Что-то не так... Мой старый динамик хрипит. Музыка раньше лечила,теперь больно колется. Что-то не так... Не радует эта весна ручьями и птичьими песнями. Все потому,что ты холодна,жаль,но мы больше не вместе. Что-то не так... Пить,только пить и в голове пьяным омутом, "Нет не могу тебя я забыть"-твержу неистово шепотом. Что-то не так... Да,не так!Да, не то!Рвется душа болью едкою! Это ведь все было со мной, сломалось ивовой веткою. Что-то не так... Но время как бог - латает гнойные ссадины. Да не ценил!Да не сберег, ту что дороже платины! Что-то не так... И возраст не тот, чтоб из-за бабы вещаться! Много еще интересных дорог, успею накуралеситься! Может все так... Может начать заново чистым листиком! Да не ценил, да не сберег, но прошлое трогать бессмысленно...
нет ничего важней жизни и времени нет ничего выше чистой любви но обстоятельства бьют нас по темени и мы забываем надежды свои
Сообщение отредактировал Ищущий - Вторник, 19.03.2013, 08:04 |
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:34 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| А ничего так, приятно пробежать глазами по таким строкам. "Рэпачковский" стиль меня не напрягает. А коробит меня твоя грамматическая малограмотность, Вячеслав. И написал неплохо вроде бы, а оскомина некоторая есть... Всё-равно что селёдку в мёд макать... Короче, исправишь ошибки - плюсону по полной. Удачи, Вячеслав!
|
|
| |
MrX | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:04 | Сообщение # 3
|
Старшина
загрузка наград ...
| Дык вот из названия сего произведения,всё и так понятно,что-то не так...
semper idem
|
|
| |