Как-то так ... Детство и юность пролетели мновенно... Работа не волк, но куда же бежать. И жизнь неожиданно стала системой - "С работы домой, завтра рано вставать" Да нет, в общем, это приемлимый метод. Но время помчалось, не вспомнить ни дня. Как в той старой песне по радио спето Жизнь это мгновенье, лишь миг для тебя... Какие замуты в кино, да в кафешку, В субботу пивка у подъезда попить, Закинуть фильмец на гиговую флешку, И лыбу упершись в экран подавить... Ведь мы все таки! Все без иключенья! Мы все понимаем что тухнем в себе, Живем по шаблону в своем заточеньи, Крутых поворотов не сделав в судьбе...
Может быть кому-то знакомо. Я написал не ради рейтинга, просто хочется поделится своим мировоззрением. В первую очередь это про меня.Прошу не обижаться "Ведь мы все таки! Все без иключенья!", хотя большинство точно. В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Среда, 20.02.2013, 11:12
Я написал не ради рейтинга, просто хочется поделится
ты думаешь ктото здесь пишет стихи ради рейтинга? Ну ты блин даёшь... Это же только мы все! Нас так мало осталось... Дорожи всеми и рейтинг тут нафик не надо! *** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 22.02.2013, 23:04