Любовь
|
|
MartinSez06 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Когда молишься не веря в бога Лететь по небу хотя есть дорога Любить одну когда вокруг так много Кричать люблю с окна или порога Не верить слухам и не слушать лица Прижать к себе когда-она немного злиться Не отпускать легко и не проститься Не отступать когда беда случиться И лишь слова острей чем лезвие ножа Слова умелые ломают неспеша И как порою я не оплашал Не знаешь ты как плакала душа И строки что рождаются во мне За них я благодарен лишь тебе Вот только ты не прочитаешь их Прошу любимых не меняйте на -других
Разговоры с тобой вечность Горький дым помогает лечиться Отношения не безконечны Все когда то точно случится Но пока мы живем мы люди И все в наших руках точно Я твои целовал губы Ты же сново бежала срочно И не жить спешу а оценивать То что нужно ценить и беречь что есть Я прошу любовь не разменивай Ведь любовь это жизнь ее не прочесть
Ты говоришь что мужчины не плачут? А если это порыв души? Если нервы на гране скачут Со счетов списать не спеши И пускай это выглядит слабостью А ведь слабость держать все в себе И напиться какой нибудь гадостью Напрочь душу убив в себе Ни оставив ни капли душевного Человека внутри уже нет Эти слезы как крики предсмертного Я скажу все нормально привет
Сообщение отредактировал MartinSez06 - Суббота, 16.02.2013, 16:46 |
|
| |
gamaleev | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:07 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Истреби в себе безграмотность, дружище!
|
|
| |
MartinSez06 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:20 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Интилигентно так обосрал)
Сообщение отредактировал MartinSez06 - Воскресенье, 17.02.2013, 17:21 |
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:39 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интеллигентно...
|
|
| |
SHIKO | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да, на этом форуме даже это делается интеллигентно)
|
|
| |
НКВД | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:54 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Интеллигентно кхм... указал на недостатки)))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:22 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (MartinSez06) Интилигентно так обосрал
Ты хоть своего великого однофамильца и земляка Тараса не позорь. Причём ничем: ни топорными стишками, ни русской безграмотностью. ( А то начнёшь сейчас изображать из себя истинного хохла... Это я тебе, как урождённый хохол говорю).
|
|
| |
VIOZ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:08 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, ты во мне всю последнюю (что там маленько оставалось) грамотность нафик прибил блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |