Слово
|
|
Kto_to_drygoi | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Автор: Kto-to Drygoi Предыстория: не назову это стихоТВОРЕНИЕМ , написано после случайно подслушанной беседы двух молодых людей в автобусе.
* * *
Может там в глубине океана Среди мычаний, визгов и оров Может в жерле большого вулкана Зародилось Хрупкое слово
И с тех пор говорят без умолку Кто про что : ссоры, брань, пустота Много просто болтают бес толку Выпуская на ветер слова
И обиделось хрупкое слово Развернулось и молча ушло Захрипели, залаяли люди Не поймут что же произошло
И помчались искать искупления По бескрайним морям, по горам Приносили дары-извинения В унисон хором выли богам
Да и сжалилось хрупкое слово Но теперь каждый знает о том Что сказать можно все что угодно Только что же будет потом?
Словом можно обидеть и ранить Можно духом воспрять - воскресить И мгновенно разрушить все связи Или искренно вечно любить.
Прочь из моей головы здесь и так кавардак, разбросав фотографии, выбросив вещи,уничтожив улики, все диски отправив в мусорный бак. (СПЛИН)
Сообщение отредактировал Kto_to_drygoi - Вторник, 05.02.2013, 23:08 |
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:37 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата Может там в глубине океана Среди мЫчаний, визгов и оров .Средь мычАний вигов и оров. Может в жерле большого вулкана Зародилось Хрупкое слово И с тех пор говорят без умОлку Ритм надо подкорректировать.Сюжет годится.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
Kto_to_drygoi | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:58 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо , так и планировалось
Средь мычАний ... и умОлку
Прочь из моей головы здесь и так кавардак, разбросав фотографии, выбросив вещи,уничтожив улики, все диски отправив в мусорный бак. (СПЛИН)
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:58 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если так то пойдёт.
А здесь не на русском.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
Kto_to_drygoi | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:39 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Согласен, да и бЕстолку - правильно =) Спишем это на великий и могучий и на красоту ритма ...
|
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:25 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стих ни о чем... Если все строфы из центра выкинуть, то получится обычная мораль... Фигня короче...
можешь и лучше...
У тебя все получится! Я верю в тебя!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 09.02.2013, 12:26 |
|
| |
MrX | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:40 | Сообщение # 7
|
Старшина
загрузка наград ...
| Финал стихотворения понравился,а вообще сыровато и сумбурно, если не лень переделай.
semper idem
|
|
| |