Форум Pesen.Ru |
|
Новый год в тундре
|
|
ПростоСерый | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:46 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
|
Новый год в тундре (забегая вперёд)
*** Новый год, морозы злые, Ёлки нет и водки шиш... Бабы - жены, но чужие, Тут, с любой, не пошалишь. Все слились лицом с экраном, Ждут подарков от Кремля Чай разлитый по стаканам, В небе звёзды... трезвый я. Тут хоть верю, хоть, не верю, Хоть соплями по стене... Не вселенская потеря, Но и не комфортно мне.
Новый год семейный праздник, Кто забыл, напомню, кстати... Стало мне с годами скучно, Засыпать - в чужой кровати...
Да, мне и секса счас, не надо, Разом вспомнил про семью... Вот жена была бы рада, Праздники - а я не пью. Но, скулит души изнанка, Что, не отвертеться мне... Где ты, скатерть самобранка, Где ты истина, в вине? Мне ни кто не наливает, Я готов сорваться в крик... Всё ребята понимаю, Но, без водки, праздник - пшик.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:32 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Но, скулит души изнанка, Что, не отвертеться мне...
Эт точно...
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Вторник, 04.12.2012, 20:32 |
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:58 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Всё ребята понимаю, Но, без водки, праздник - пшик. Точно даже и поговорить не с кем,в точку Серёга.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:29 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Я правда ..забежал чуточку вперёд...ещё незнаю как отмечу, но... то, что НГ на вахте в тундре - это точно, а там...всякое может быть. Вот такие у меня мысли..... не весёлые....
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
omega2590 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:10 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не грусти, Серега,.. Песен новых понапишешь,... ... а я , пожалуй, встретил бы Новый год в тундре,.. хоть разок)))))
|
|
| | |
|
|