Белая птица
|
|
omega2590 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как,.. неизвестно ей удалось прижиться вместе с вороньей стаей, черней, чем ночь Как-то,.. не к месту... снежно-белая птица,- Вызов закону стаи - чужая дочь...
*******припев************ Белая птица В стае черных ворон Ей не укрыться,..- Видно со всех сторон Хоть не такая, как все остальные вокруг, Но не улетает,.. как и они,.. на юг... ***************************
Если случится эта зима голодной, Если не станет птицам чего клевать Белую птицу,.. а не кого угодно Чёрная стая будет подозревать..
Будто бы ведьма,... Будто бы в ночь колдует, Крыльями машет Как-то,... накоротке.... И на рассвете Песни свои воркует... Но не на нашем, А на чужом языке..
*******припев********* ***************************
Будет расправа,.. быстрой и беспощадной, ..хриплые крики меж оголённых крон слева и справа будут звучать злорадно... ........к ветке прилипнет белое с красным перо...
**************припев*** Белая птица В стае черных ворон.. Ей не укрыться,..- Видно со всех сторон...... Ты не такая, как все остальные вокруг Ты им чужая,.. Лучше лети на юг............ ***************************
Сообщение отредактировал omega2590 - Воскресенье, 02.12.2012, 11:09 |
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:10 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет, Игорь! Куда пропал? Грустная песня получилась, птичку жалко . В первом куплете оЧеПятка? А то как то не к месту, это .. не у месту...
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 02.12.2012, 10:12 |
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:13 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Привет, Серёга!))) Спасибо за подсказку,... очепятка! Птичку-то жалко,.. но это больше про людей.... ....... не только я пропал,... все куда-то попропадали))))))
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:17 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) все куда-то попропадали)))))) Все на месте..... Песенка замечательная... очень много ассоциаций разных..... Только (тсс... ни кому не говори)..вороны на юг не улетают, они и зимой могут ))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:20 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серый,... здоров был!))))) Вижу-вижу,... кто-то всё-таки на месте! ..... Так они у меня и "не улетают"..)))),..... а вот ей стоило бы....
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:56 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ровно и со смыслом.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
gamaleev | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классно ты пишешь, Игорь. Чувствуется свой стиль, работа над текстом. А вот темы как-то подбирать у тебя не очень получается. Я это к тому, что есть уже подобная тема. Зачем изобретать велосипед? Тем более с кровавыми спицами... Вот, погрузись в ретро: http://textpesni.org/валерий-леонтьев-белая-ворона/ Желаю тебе от души более ярких работ. Но плюсик поставлю - за стремление к творчеству.
|
|
| |
omega2590 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:04 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всё понимаю,.. Сергей. Выбор темы?... Может и не всегда правильный,..... так я и не профи. Вот что придет в голову сегодня, о том и напишу. Эту Белую ворону Леонтьева я как-то раньше наверно пропустил))),.. впервые прочел по твоей ссылке. ... Трудно не повториться в наш информационный век, и не только мне. .......а моя Белая птица и не ворона вовсе по тексту))) .... Стараюсь не писать штамповок, как добрая половина "маститых" авторов на разных сайтах (это не о pesen.ru). И не пишу под ними восхищенных комментов ............................ ......а то ведь...
Нужно всего только несколько слов В столбик написанных. Вот и готов Новый шедевр для Союза Продакшн! Славненько вышло? Ещё бы!., а дальше..
Ирочки,... Танечки.. Сашеньки,.. Олечки... Наперебой, не смущаясь нисколечко - .... Классно!, Чудесно!, ++ и ура! Вы ведь мне так же писали вчера? .... такая штука,..... .................................. Спасибо Дима и Сергей!
|
|
| |