Форум Pesen.Ru |
|
Я сейчас ... "в угоне
|
|
ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:27 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
|
Я сейчас ... "в угоне" (или "Пристегните ремни безопасности")
В Тмутаракани, и даже в столице, Детям, и тем, обязательно знать... Ходят по улицам, хитрые лица, Думают думку, чего бы угнать. И угоняют, что плохо стояло, Или лежало... лицом на луну... Как говорится, упало - пропало, Стоит однажды нам дать слабину...
Ну самолёты, ну ладно машины, я и за шмотки поверил бы, братцы. Только в угоне, я, числюсь отныне, надо же, было, мне так зазеваться...
Пристегните ремни, безопасности, Рыжая чёлка, смех, да и только... Без протокола, а просто для ясности, Я ведь не против, а лет тебе сколько?
Средь бела дня, солнце строило глазки, Пели ручьи, всюду пахло весной. Сердце, просило, покоя и ласки, Ты заявила, что я теперь - твой. Ветер играл твоей лёгкой юбчонкой, А у меня, бес в ребре и в душе... Слышишь, извозчик, я с этой девчонкой, На ночь, в любом тормозну гараже.
Не потревожит нас - оперативник, ни вам собак, ни экранной погони.... Хочется, братцы, весны надышавшись... в жизни хоть раз, оказаться "в угоне".
Пристегните ремни, безопасности, Рыжая чёлка, смех, да и только... Без протокола, а просто для ясности, Я ведь не против, а лет тебе сколько?
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| | |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:08 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) побабам-побабам-побабам А куды ещо то силушку тратить............. Спасибо Дима!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:49 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодца Серёга! Хорошая песня получилась!
Привратник
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:50 | Сообщение # 5
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Хорошая песня получилась! Спасибо Тёзка!! но песни пока нет...ждут строчки..исполнителя
|
|
| |
НКВД | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:35 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серега порадовал))) классно
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:11 | Сообщение # 7
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Серега порадовал))) Спасибо, Константин!! Стараюсь... радывать )))
|
|
| |
ser-eugene | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:22 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| Классс, а музыку напишешь или самим попытаться?
Мой проект - Арианта Утилон http://ariantautilon.jimdo.com/ - психоделический рок
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:54 | Сообщение # 9
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ser-eugene) а музыку напишешь или самим попытаться? Увы и..ах.... В музыке не силён, тоесть..вообще. тут как говорится всем и карты в руки....
|
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:26 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Молодец, Серёга,... лихо ты это... Нравится!))))))))) И песня просится..
|
|
| |
NikolaiKR | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:59 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| Серёга, классно! Но в виде текста смотрится не очень. Надо обязательно на музыку переложить.
Живи сегодняшним днём, ибо завтрашнего может не быть.
|
|
| |
dv19621 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:09 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прикольно
|
|
| |
|