Форум Pesen.Ru |
|
посмотрите пожалуйста.
|
| |
|
Слесарь | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:53 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| *парк* огнепалый зверь - молодой Ноябрь - отливает в матовое стекло этих гибких, длящихся над собой бесконечных сумерек каждый шаг, к эпицентру нашей с тобой аллеи, где на крохи память точит клюв суета; где оба, себя жалея, мы спешили нежно сказать: "люблю", оттого что это,почти игрой нам казалось, более никогда, не бывали счастливы мы с тобой, чем в ту пору; вот и теперь сюда - не пойму зачем - тороплюсь прийти и пугливо листья к моим ногам приникают - словно сказать: "Прости", но кому? Не этим ли сквознякам? Оттого что завтрашний звездопад отгорит над клёнами не для нас отболевших вскользь... Оттого что над суетою лет и случайных глаз я тебе никто, оттого что мне, не терять осенних твоих шагов, Я - ЛЕТУЧИЙ БЛЕСК лишь в твоём окне, ТЫ - ЛЕТЯЩИЙ ЛИСТ; и его следов не дано пространству... ШАГАЮ ПРОЧЬ. За спиной играет лучами ртуть; и роняет знаки свои сквозь ночь, словно иероглифы, Млечный Путь...
*лист* ты открыла глаза,я понял,что на улице прохладно. ты закрыла окно,я подумал "ну и ладно" в смущенном состоянии,зависший,я увидел. как разлюбивший человек тебя обидел. и на небрежной постели,после встречи виднелась кровь,а может это были свечи?! которые,как со стыда сгорели, пока творили вы любовь в постели. и ты льёшь слезы на подушку. со злостью бросила дарённую грушку. но ты сама ему позволила,сама хотела?! и вот итог!взамен ему игрушкой стало твоё тело. ТЫ ШЛЮХА грязная!теперь тебе уж нет прощенья! ты знаешь это,и вне всякого сомненья, обиду держишь только на себя. всё повторяя:как же я могла любить тебя?! пошла.уныло смыла в ванной макияж уселась на пол,делая вискам массаж. взглянув в окно,чтоб не сойти с ума я отвернулся,виновата вновь сама!!! я знаю каково тебе внутри, осталась дура ты,одна.хоть на луну реви! вообще,кто я такой,и далеко мне до тебя ведь я всего лишь лист попавший в паутину октября.
Король всегда прав!
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:01 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| Лист... тема, но звучит как выброс эмоций. Попробуй хотя бы пробел для начала поставить после каждой запятой
Мы искали слова, а нашли их значения...
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Воскресенье, 04.11.2012, 19:01 |
|
| |
Слесарь | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:10 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| попробую)))
Король всегда прав!
|
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Что то с чем то смешано, крепко замешано. С ртутью сплавлено... Не без погрешности... Что то выбросить, но что то останется... Нескладно? Да по хрен, мне чем то нравится...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:30 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Своеобразно,но вроде ровно и со смыслом.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
gamaleev | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:59 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слесарюга, аватарку смени, а то твоя высокая поэзия с нею не гармонирует. Или наоборот...
|
|
| |
Слесарь | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:38 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| готово
вот ещё одно стихотворение на Ваш суд.
*Жду*
Сижу и жду, какой пустяк?! Сидеть и ждать, с ухмылкой малость... А совесть скажет: - Во дурак! Она писать не собиралась!
-А может быть, она ждала?! Ведь ты не знаешь?! Только честно... Не может быть, чтоб соврала! -Подумай головой! Всё бесполезно!
-Холодным мозгом расчитай! Подумай! Ну, кому ты нужен? Вы просто пьете вместе, чай! Ты голодранец! И простужен.
Уж спать пора, ведь завтра на работу! Поел, попил, пойду готовиться ко сну. Но всё же жду, отбросив все заботы. Пытаясь выставить за дверь, привычную как кошку, тишину...
Король всегда прав!
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:26 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустно ,а может подумать что кому то да и нужен. Quote Уж спать пора, ведь завтра на работу! Ужи конечно тоже спят,но лучше без них. "А спать пора, ведь завтра на работу! " Quote Сижу и жду, какой пустяк?! Сидеть и ждать, с ухмылкой малость... А совесть скажет: - Во дурак! Она писать не собиралась! Сумбурно,не пойми о чём,или слово малость убрать,не догнал мысль.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
Слесарь | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:47 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Про "ужа" понравилось...)))) исправлю)))), спасибо)).
Король всегда прав!
|
|
| |
|
|