Привет... Искал тебя я много лет...
|
|
|
|
JGan | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:28 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| *** -Привет...
Искал тебя я много лет, Другой такой же точно нет. Лишь улыбнешься мне в ответ- Подаришь ласковый "Привет"... Возьмешь цветок, признаюсь я: От лепестка до лепестка, Красивей нет тебя цветка! Лишь о тебе мечтаю я!
Пройдет весь день, пришли домой.. С ума сойдем опять с тобой.. Я прикоснусь к тебе рукой, К такой желанной под луной.. Губами мы станцуем вальс, Мой поцелуй подарит страсть.. В руках моих ты все поймешь И над собой позволишь власть..
Тащусь от дерзкого белья, От каблучка, до каблучка.. Игриво смотришь на меня, Вульгарной поступью дразня.. Сегодня я буду учить Как стать плохой как искупить, Как стать хорошей и опять, Тебя хочу я соблазнить!
Смахнем все к черту со стола.. Пусть льется дождь хоть до утра! Кошачьей лаской ты мурча, Как львица приручаешь льва В изгибах тела музыкант Ручным ансамблем держит такт.. Лаская словно миллиард Карат, где акт замкнет антракт...
Сегодня ты даруешь ночь.. Наш танец кончится с утра.. Я убаюкаю как дочь, Прижав к себе, обняв тебя.. Тебя "Звездою" я назвал.. К тебе любовь не потерял.. Моя принцесса, на руках Тебя носить не перестал...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Среда, 17.10.2012, 01:29 |
|
| |
JGan | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:36 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят...что происходит с форумом??? Сейчас я реально жалею то потраченное время создания данной темы.... и с каждой такой темой желание появляться здесь становится все меньше и меньше...
|
|
| |
Kenny-Djo | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:21 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| JGan, довольно неплохо! Молодец! Приятно читать подобные стишки, где нет грязи, а наоборот - восхищения! Заслуженно 5+!
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:14 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жень отложи его,и попробуй пересмотреть чуть позже,видно что влюблён,и из-за этого есть косяки.Вот смотри.Извини поковырялся. Искал тебя я много лет, Другой такой на свете нет. Подаришь ласковый "Привет", И улыбнешься мне в ответ. Прими цветок, признаюсь я: От стебелька до лепестка, Чем ты прекрасней нет, цветка! Лишь о тебе мечтаю я! Вот как то так. Эх чувства через край.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:36 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Женя,привет.Оценку я не ставил.Стих этот очень личный и какой-то сумбурный,такие писали в альбомы девчонкам экспромтом,на память. Зря ты его на общий суд вынес.Тебе ж ,наверное,плевать что скажут о нем другие, главное чтоб он понравился той кому предназначен. Добавлено (21.10.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Kenny-Djo) Приятно читать подобные стишки, где нет грязи, а наоборот - восхищения! Заслуженно 5+! Если б это были мои стихи,я б от обиды плакал за такой приговор--"СТИШКИ",лучше б совсем коммент не оставлял
|
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:32 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Полностью солидарен с Дмитрием! Добавить нечего!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
JGan | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:21 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| mozg2008, А он никому и не предназначен! Так сумбур из жизни..) Просто я сам по себе открытый парень и не вижу здесь ничего что стоит мне скрывать..! Е мае, ведь взрослые люди ))) А такие песенки, в альбомчики экспромтом..)) между прочим нравятся и взрослым девочкам!!...хочу заметить)));) DNK, Любимая у меня есть и у нас все ОК!)) Хоть в наших косяках и не один том Войны и Мира..)))но с гадами семейный механизм начинает работать нормально! А менять, смысл? все и так отлично! Тем более ты поменял синонимы а суть не изменилась)) Если хочешь сыграй ее, запиши по своему.. будет приятно оценить свою песню в твоем исполнении
|
|
| |
gamaleev | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:18 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Низкопробно, безнравственно и неинтересно. Из-за таких авторов подобных опусов у нас сейчас в стране толком и послушать нечего. И, собственно, почти и некому. Эйфория молодости кончится и, поверь, ничего не останется...
|
|
| |