Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
Как на поле брани...
|
|
omega2590 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как на поле брани этим утром ранним во густом тумане ратник умирал. Кровь почти вся вышла из глубокой раны.. Сам себе, не слышно он слова шептал....
************* Всё.... больше кровушка не льёт, Но.. это вражеско копьё..., Что глубОко так застряло, жжёт внутри булатным жалом и вздохнуть мне не даёт.... ****************
Как над полем брани этим утром ранним медленно и плавно водят хоровод ворон чёрный с грифом, ... .. Ждут, что Солнце встанет и тогда поживу утро им пошлёт...
************ Ой,.. чёрный ворон,. гриф седой, нет.. не кружите надо мной... Вы немного потерпите, Мою смерть не торопите... Я пока ещё живой... ****************
Как на поле брани новый день настанет и туман растает, землю обнажит,.. Жить на белом свете кто-то перестанет... Кто сейчас ответит, сколь их тут лежит...
********** День... над равниною степной, Да.... над широкою рекой... Много раз тут Солнце встанет, всё сравняется и канет, ... поростёт быльём-травой.... **********
|
|
| |
НКВД | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:22 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Игорь, как говорит Дэн: не ага. Ну честно...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:19 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Как на поле брани этим утром ранним во густом тумане ратник умирАл. Окончания мягкими гласными делает его красивым что ли,грубее бы. Как на поле ратном, этим утром рано, во густом тумане, воин умирал. ИМХО.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Пятница, 12.10.2012, 22:21 |
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:40 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Костя,.. а что не ага?.... скажи,.. мне интересно....... Еще не поздно исправить......... Дима. Это минорная песня,.. .....такая протяжно-задумчивая,.. что-ли........ .....похожая на "Любо братцы, любо..." Грубее не хочется. Спасибо, что хоть вы откликнулись))))
|
|
| |
ПростоСерый | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:44 | Сообщение # 5
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) .....такая протяжно-задумчивая,.. что-ли........ .....похожая на "Любо братцы, любо..." Воот...когда я попробывал...."протяжно-задумчиво", вроде всё стало на место... Текст хороший, хотя может и стоит с ним ещё поработать... но если есть мелодия (а ты наверняка что-то под нос мурчал когда сочинял)..хотелось бы услышать в звуке. Вообще мало у нас песен на такую тему... А тема хорошая.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:50 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей,.. поверь на слово,... всё там получается....... .......а я ещё и как "мурчал"......))))))..... Но не умею я записывать своё мурчание......... Спасибо на добром слове))))!!!
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:01 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кто надумает спеть,тот и подредактирует под себя,я бы поменял два слова,ратном и рано,сути не меняют, хотя если поработать с интонацией ,то вполне даже задушевно получится,с мягким окончанием не мягкое произношение,может даже и интереснее будет,а нет поменял бы всё таки.(Если надумаю спеть)
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 13.10.2012, 01:03 |
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:33 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Игорь, напомнило: Как над полем куликовым... не стоит теряться... Ну честно...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:20 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| omega2590, Игорь, вижу тебя на фолк потянуло. Это хорошо. Вот вижу картину, - умирает вояка в поле, вороны кружат, завтрака дожидаются... и всё? Ааа, Неееет! Тут ещё вот копьё вражъе, будь оно неладно блин застряло... Я аж боюсь спросить: Таки где?.. Может не стоит так акцентрировать на этом? Говоря театральным языком слишком "переигрывает" умирающий ратник (на мой взгляд)... И не понятно на чьей он земле умирает. Защищал Родину или оккупировал иноземцев... Может он (воин) вспомнит свою милую, или мать с отцом, или детей своих малых, или брата родного, или врага заклятого? Quote (НКВД) как говорит Дэн: не ага Ну почти как то так...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 13.10.2012, 19:33 |
|
| |
omega2590 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:03 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дим,.. кто надумает спеть,.. тому и карты в руки! Редактируйте на здоровье)))) ......... Костя,.. отличная видюшка! Мне не так песня эта понравилась,.. как эта компания друзей!,... чес-слово....)))) ........ Дэн,.. я же вроде на копье этом не зацикливался........... а может это только мне так кажется?)))) Не-а..... если он ещё семью начнет вспоминать,... то тут уж точно перебор будет))) Спасибо, дружище! .......
|
|
| |
dv19621 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:00 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Игорь, как говорит Дэн: не ага. Ну честно...
Не знаю.....может быть, не моя тема.....трудно комментировать....но не зажгло... Извини, Игорь
|
|
| |
|
|